Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
AB,
расскажите куда вы ездите. пожалуйста. особенно интересует близкие расстояния что-бы уложится в 3 дня.

AB писал(а):
Дак я в Дорогах все время че-нить рассказываю)))
Март и Декабрь - у меня расслабуха де-нить в мексике, доминикане, бора-бора, багамах, санта люсиях и проч педрах)))
Июнь-август - спасение от жары, то есть куда-нить в европы, именно с познавательно-экскурсионными целями, вот тут включается и россия всегда.
Сентярбь-ноябрь - осваиваю местные ресурсы...

На 3 дня куда-то лететь...я про это ниче не знаю. Я меньше чем на 10 дней никуда не езжу.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Цитата:
правильно, о чем и речь. Куда бедному россиянину податься :k_crying

бедному известно куда - на 6 соток :c_laugh

санаторий хороший http://www.yantau.ru/ это в башкирии. Еще в чувашии хвалят - сейчас названия не вспомню

Цены зависят не от гражданства а от набора лечения, корпусов проживания, сезона. Американца геморно будет заселять - санаторно курортную карту на месте делать - это анализы ждать, т.е. главное не в деньгах а во времени будут потери...

Санатории по профилю лечения выбирают вроде а не по локейшену и стоимости в $100. Я дала ссылку на хороший с шикарным горным воздухом и великолепным лечением - но это НЕ Сочи

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
была, видела собственными глазами. Все так и есть, как на фото
http://www.oktyabrsky.ru/rooms
в сезон намного больше $100, в апреле-мае или сентябрь почти 100, все зависит от размещения. Если нужен номер повышенной комфортности, естесственно в два раза дороже. Все остальное - до моря пешком 5-10 минут, не хотите пешком - вас туда автобус санаторный довезет, за те же 5-10 минут. Про помойку - даже комментировать не хочется, я ж написала - была там, отдыхала, все видела своими глазами. Да я и не агитирую никого, просили ссылку - я дала

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
http://www.pirogova-saki.ru/ru/price.html
Здесь были в октябре 2014 - подлечились для профилактики, отдохнули. Но это Крым.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Я живу недалеко от Маями, и хоть и не долюбливаю этот город, но встану на его защиту, потому как для туристов, приехавших расслабиться и погулять там есть всЁ!! Селиться надо канешно только у окена вдоль А1А и нет там никакой помойки а милионные кондики и шикарные пляжи со всеми приколами как доски, лодки, скутеры, водное тахи и т.п. бары и маргариты с пина с коладами, есть много туристических мест очень интересных на бсе вкусы - и дельфинарии, зоопарки, и , и архитектурные промочки типа Biltmore Hotel, Coral Castle , шикарный Venetian Pool with fresh underground water, а сколько snorkeling sites!! Вечером любые бары, и спокойные с детьми, и шумные, и на прекрасных пирcах можно и рыбку половить и опрокинуть стаканчик закусывая fresh seafood.. Театры, концерты если надо- пожалуйста, perfoming arts centers are waiting for you, comedy clubs and so on... да там толпы народа - welcome to Miami!
Вот вам ссылка - приезжайте
:a_hello
http://www.planetware.com/tourist-attra ... -miami.htm

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Есть во Флориде вот такое. Говорят там даже медикейд покрывает что то .
Чудо-озеро называется http://www.bodymindretreats.com/

_http://www.sanoviv.com/

Jaxi писал(а):
Это дома отдыха. Никаких там докторов, тестов , Узи-шмузи нет.Никакого лечениЯ. Такой ретрит я у себя дома могу устроить.
У меня знакомая ездила, около 3К неделя в Кентакки. Сами себе делали кофейные клизмы, смузи, витамины горстями. То, что россияне делали 30 years ago без 3К.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
MRV71, добрый день! как у вас дела?
Хочу Вас поблагодариь за совет! Принимала этот Бонап год с небольшим, сдала снова тест бонсити недавно и результат показал, что процесс сдвинулся в лучшую сторону!Спасибо! :q_flower01 Теперь думаю, может первый результат был ошибочным? :dum

mrv71 писал(а):
Ой, ну не надо ерунды писать, что нет препарата для улучшения кальция. Полно всяких БАДов, я, например, принимаю вот этот уже много лет. Проблема в том, что обычные врачи про них не знают и только на таблетки умеют сажать:

http://www.amazon.com/gp/product/B000R2 ... UTF8&psc=1

За 5 лет приема у меня bone density увеличилась на треть - было -3, а стало -2 (считается, что 0, +1, +2 или больше - хорошие нормальные кости, -1 -хрупкие, -2 -остеопения, -3 -остеопороз). И это при том, что с возрастом bone density должна наоброт уменьшаться, а не увеличиваться. И я ещё только 2 таблетки в день принимаю вместо положенных 6, т.к. уж больно они здоровые, да и не ем я 6 раз в день. И при этом никакой физкультурой не занимаюсь, питаюсь нормально по-русски. Кальций и все остальное тоже в полной норме. А кости у меня хрупкие с детства, я все время падала и руки-ноги ломала.

Николь, а какая у вас bone density? Здесь они всем подряд эти очень вредные фосамаксы и проч. выписывают, не соглашайтесь на них. От них наоборот кости очень ломкими становятся и челюсть рассасывается, у меня женщина на работе принимала эти таблетки год, а потом запнулась за спринклер, упала и сломала шейку бедра (!). При нормальном весе, не старом возрасте (50+) и хорошем здоровье. Попробуйте лучше этот БАД и продолжайте bone density проверять время от времени, думаю, заметите улучшение. Только проверять надо все время на одной и той же машине, у них могут быть довольно большие погрешности.

mrv71 писал(а):
Я каждые 5 лет проверяюсь, ещё не время пока, года через 2 пойду. Каждый год мне просто стремно, не люблю по врачам ходить, но я знаю, что оно работает. Я сначала тоже через год проверяться пошла - у меня число улучшилось на 0,2, мне тоже сказали, что это погрешность машины. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Я пью каждый вечер чай( зеленый) , заваренный с луковой шелухой( 10 минут). Вот уже 3 года.
Перестали мучать утренние судороги икроножных мышц, зрение с +3.0 стало + 2.5, хотя за компьютером сидеть стала в 2 раза больше времени...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Самое интересное, что у мужчин и жемщин остеопороз может быть по разным причинам.
НО! Как сказала моя пожилая докторша, что она еще не видела остеопороз у тучных людей.р
Остеопороз очень редок у азиатов (японцев, китайцев). Они совсем не употребляют молочных продуктов и мало зерновых.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я бы тоже подумала, что улучшилась циркуляция. А троксевазином или маслом арники мазать не пробовали, тоже для кровообращения помогает.

asus писал(а):
Хороший совет. Спасибо.
Троксевазин тут идет под названием Troxerutin.
Рутин - флавоноид и его много в "банальной" гречке.

mrv71 писал(а):
Троксерутин - это другой гель. Я его тоже пробовала, но мне троксевазин больше понравился, он сильнее действует. Его можно купить в русских аптеках или привезти из России. Ещё очень хорошо помогает при всяких растяжениях и травмах.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хлоргексидин здесь есть, называется chlorhexidine

mrv71 писал(а):
Против выпадения волос рекомендую вот это:

http://www.sallybeauty.com/intense-stre ... e&start=11

Сообщение Добавлено: 07 авг 2015, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Девочки помогите отказаться от сладкого...Два дня не поем, покупаю, особенно мучное, шоколад не особо спасает. Вес у меня в норме. Просто знаю что пользы ноль от сладкого. А необходимую глюкозу мы получаем с другими продуктами.
У меня на работе женщина, потеряла 8 паундов, просто отказавшись от сладкого. Больше ничего. Вес мне терять как раз не надо. Но эта зависимость меня бесит.

Умная Эльза писал(а):
Попробуйте посмотреть видео или почитать что-нибудь о вреде сладкого :e_braces . Мне помогает. Сама сладкоежка. Ещё можно попить сапплементы. Магний и хром.

http://www.stihi.ru/2015/01/15/7270

Цитата:
Ученые в Калифорнийском университете в США доказали губительное воздействие сахара на мозг человека. Этому предшествовала серия экспериментов на лабораторных крысах. В ходе исследований в течение шести недель одну крысу поили чистой водой, а в воду другой крысы добавляли 15% подсластителя. Ученые утверждают, что такое количество подсластителя равноценно ежедневному употреблению сладкой газировки. После этого каждую крысу по отдельности помещали на плоскую поверхность с 17 отверстиями, среди которых одно вело в ее норку. У совершенно здоровой крысы на поиск норки ушло всего 10 секунд. Это считается нормальным показателем. А у крысы, которая пила воду с подсластителем, на поиски своего домика ушло 3,5 минуты. Ученые утверждают, что человек может столкнуться с подобной проблемой. Любители сахара буквально разрушают свой мозг.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Тамара напиши опять мазь от судорог. Очень надо кому-то. Может это проблема длинноножек!? :dum

Tamara1841 писал(а):
Sure .
Вот эта :
Изображение

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
одно и тоже действующее вещество, но разные производители - биодоступность препаратов разная. когда переходят на препарат другого производителя контроль по анализам через 1.5-2 месяца.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
https://health.mail.ru/drug/ursofalk/
Вызывает частичное или полное растворение холестериновых камней при приеме внутрь, уменьшает насыщенность желчи холестерином, что способствует мобилизации холестерина из желчных камней.

Вот эти препараты я употребляла уже после санаторного лечения. Разговаривала с людьми, у которых камни были, но они избавились от них с помощью этих препаратов. :s_thumbup Только не все камни они расстворяют.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?