Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вам гинеколог на узи исключил беремемчатость? Откуда такая легкомысленная самоуверенность? Тем более недавна поженившись, на танцах плясавшись, ...:)))
У врача полный МРТ просить надо, может кисты какие растут и давят на че-нить тошнотворное, тема глистов опять же не исключена :)) и других багз, может давление разыгралось в неправильную сторону. У меня на жару тошнота например, 20 мин аутсайд и накатывает. Спасаюсь минералкой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 07:26 |
|
|
Учительница писал(а): тема глистов опять же не исключена :)) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 08:10 |
|
|
Учительница писал(а): Вам гинеколог на узи исключил беремемчатость? Откуда такая легкомысленная самоуверенность? Тем более недавна поженившись, на танцах плясавшись, ...:)))
У врача полный МРТ просить надо, может кисты какие растут и давят на че-нить тошнотворное, тема глистов опять же не исключена :)) и других багз, может давление разыгралось в неправильную сторону. У меня на жару тошнота например, 20 мин аутсайд и накатывает. Спасаюсь минералкой. Отличная минералка S. PELLEGRINO её продают везде. Я спасаюсь не только от тошноты но и от изжоги минералкой. Стаканчик клюкнул и подожди минут 20 и все ОК. Ну и и Но-Шпа конечно же помогает 100%, вот только пришла посылочка из русского магазина. Она помогает и при боли женской. У меня тошнота на прямую связана с печенью. Конечно может и что то др. вызывать не исключаю но самой первой реагирует печень и будет тошнота.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 10:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Иногда полдня ничего не могу съесть из-за этого неприятного ощущения. так вот и у меня так же! попей Milk Thistle , у меня аппетит появился после него. Лимон тоже помогат.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 11:17 |
|
|
Konstanta писал(а): ........ Ну и и Но-Шпа конечно же помогает 100%, вот только пришла посылочка из русского магазина. Она помогает и при боли женской........ Поделитесь ссылочкой, плз. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Symptoms Nausea and vomiting
http://www.mayoclinic.org/symptoms/naus ... m-20050736
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 июл 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тошнота может быть вместе с др неприятными вещами - сонливостью, легким головокружением, кратковременным нарушением вестибулярки, постоянной головной болью и и тяжелой головой, непроходящей усталостью... на поджелудочную и желчный конечно нужно проверится и исключить или подтвердить
потому что если это исключается после полных анализов, то другую, сложную причину недомоганий в сша не так просто диагностировать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 29 июл 2015, 16:04 |
|
|
Primula, спасибо (Я в личку написала)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 28 авг 2015, 10:05 |
|
|
Эльза, ну как , прошла тошнота? меня тут как-то ухо беспокоило. Я почитала, и узнала, что оказывается, тошнота может быть и от ушной пробки тоже.! во как!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 30 авг 2015, 14:33 |
|
|
Cat, спасибо, что помните обо мне Нет, она периодически возникает, потом, помучив меня немножко, исчезает. Кароч, ХЗ, как говорит Долл Врач немного повысил дозировку левотироксина, больше, видимо, во мне не к чему придраться Так как от тошноты ещё никто не помёр, видимо, следует это считать моим капризом  Как там у поэтов, Инфлюэнца, симуленца, притворенца, лодырит (с) Минералка с газом и правда немного помогает. Девы, спасибо за идею.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 30 авг 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Эльза, если после 40 ничего не болит, это значит, что вы умерли, так что все олрайт! Если серьезно - если не станет лучше в ближайшие пару недель, надо бы к другому врачу. Ну не бывает ничего без причины. Организму явно не нравится, а вот где это - ЖКТ, эндокринная система или что-то еще?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 30 авг 2015, 17:24 |
|
|
Эльза, мне помогают конфеты с джинджиром и минералка. Причину своей тошноты не знаю, но думаю на поджелудочную.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тошнота Добавлено: 31 авг 2015, 12:28 |
|
|
Helenni писал(а): Эльза, если после 40 ничего не болит, это значит, что вы умерли, так что все олрайт! Если серьезно - если не станет лучше в ближайшие пару недель, надо бы к другому врачу. Ну не бывает ничего без причины. Организму явно не нравится, а вот где это - ЖКТ, эндокринная система или что-то еще? Здоровье - это когда каждый раз болит в другом месте Да нет, я ною просто наверное. Оно ж и не каждый день. Просто неприятное изматывающее чувство. Светлана Гомез, спасиб! Здоровья вам! 
|
|
 |
|
 |
|