Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дантсты. отзовитесь.
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да бред какой то с этими 18 снимками!
Деньгу вытащить хотят вот и все! :f_argg
Это твое право отаказаться!
Я не раз отказаывалась даже от одного снимка в году у дантиста, так как с почками достаточно было ренгенов, я еще из Украины помню, не более 1 рентгена за 6 месяцев, 2 - это уже крайний случай и не важно какой части тела, то ли зуба, то ли пятки!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
.......

пока не нашла ничего но ищу.

если найдёте - поставьте цитаты, плз. У меня подозрение, что зесь тоже из серии послали туда, не знаю куда. И ответственности НОЛЬ.

Мне в Волгринсе так сказали один раз, что цена лекарства 350 долл на 1 месяц и все.
я нашла в канаде уже с пересылкой за 42 доллара. И какая ответственность того фармацевта? НОЛЬ. Брякнуть что-нибудь и так прокатит.

Странно было бы, если бы он рекомендовал обратиться в канадскую или российскую аптеку.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Странно было бы, если бы он рекомендовал обратиться в канадскую или российскую аптеку.

Я не дописала, что спросила есть ли аналог дешевле. Ответ "нет". самое дешевое 350 долл 30 таб и гуляй вальсом. Значит у него не было. Разница в цене более чем странная. Даже не 100 долларов.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Пудик писал(а):

Я не дописала, что спросила есть ли аналог дешевле. Ответ "нет". самое дешевое 350 долл 30 таб и гуляй вальсом. Значит у него не было. Разница в цене более чем странная. Даже не 100 долларов.

Ну так известно, что здесь цены на лекарства завышены в 10+ раз.
Поэтому и отправляются целые автобусы в Канаду за лекарствами.
Этот аналог мог быть здесь не зарегистрирован, поэтому он не имел права вам его рекомендовать.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sofia07 20 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но все таки есть, как мне кажется разница между законом и гайдлайн

Тетка обещала мне перезвонить и продиктовать закон. но так и не перезвонила.

=======
сегодня нашла флаер на входной двери своей. новый офиса в эрии. предлагают всякие заманухи: фри вайтнинг, бла-бла, в том числе чистка, осмотр и ретнтген за 60 баксов новым клиентам, если за наличку, без страховки
звоню... мою страховку не берут. ок. говорю: - у вас промошен за фифтинайн найтинайн на х-рей, клининг анд чекинг, хауабаут джаст клининг? хаумач?
она грит ну... ээээ... за кэш... только чистка ээ 50 за визит и 100 за чистку...
мне интересно почему чистка + осмотр + ретнген за кэш = 60
а одна треть от этого веселья = 150?))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, зачем вообще связываться с бизнесом, который держит клиентов за лохов буквально с порога??? :bigeyes Только потому что близко к дому??? А потом будете темы открывать, что вам там настаивают пол-рта зубов вырвать и заменить имплантами, или коронки на весь рот поставить просто так, для красоты?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Вы знаете точно, что ее за лохушку держат? Или у нее снимки недианостического качества?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже если у неё снимки плохие, зачем врать, что это закон???

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71, я на эмоциях от вранья здесь и лохотрона то там, то здесь аж подпрыгиваю. Всё муж, бедный, терпит и выслушивает.

Возможно не совсем удачный пример, но у нас сделать tune up двигателя от диллера с их 50% покрытием обошлось бы 600-650, а в другой мастерской 400 итого (наша 100% оплата).

МРМ - это так , как Вы описали случай 150 vs 60 (добавят ещё всякую ерунду, абсолютно никому НЕнужную).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось sofia07 20 июн 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не понимаю, зачем вообще связываться с бизнесом, который держит клиентов за лохов буквально с порога??? :bigeyes Только потому что близко к дому??? А потом будете темы открывать, что вам там настаивают пол-рта зубов вырвать и заменить имплантами, или коронки на весь рот поставить просто так, для красоты?

я хочу просто чистку и больше ничего. я бы не стала у них лечится, разумеется.
Справедливости ради скажу, что сына там осмотрел доктор (не американец) и очень мне понравился, прям очень - очень! Он мне показал дырочку на зубе сына. Настоящая дырочка, а не воображаемая, но не большая. Я попросила запломбировать без наркоза. Не вопрос! запломбировал без наркоза, ребенок не пикнул даже.. Итого: ребенку сделали чистку, пломбу без рентгена, фтора и наркоза, я осталась довольна. (хотя в бил вписали процедуру фтора $58, которую не делали).

Ребенок сказал, что наркоз больнее был, чем сверление без наркоза (ему уже ставили пломбы у другого дантиста, когда я доверила чистку ребенка мужу, там ему и рентгенов 6 впиндюрили и фтор и 4 пломбы! :komp :i_angry_steaming ).

А меня без ретгена не пропускают на чистку(

У меня был дантист, он в буквальном смысле в 50 метрах от моего дома работал. да. пешком было быстрее, чем на машине. )) И очень удобно. Но очень не качественно.
Как то после чистки он мне сказал, что между верхними передними зубами у меня там под небом с внутренней стороны кариес. и надо срочно пломбировать, вот прям сейчас, иначе я потеряю оба передних зуба. даже сделал снимок и показал дырку. я ее не рассмотрела. но обещала подумать.. и забыла.
через полгода новая чистка, после чистки осмотр, спрашиваю: ну что там мой кариес на передних зубах, растет, множится? на какие зубах? - спрашивает (он мне уже нашел 5 пломб которые срочно нужно поменять прям вот сейчас потому, что они отваливаются и вообще ужасного качества)), а про передние зубы забыл. я ему пальцем указала, где тот кариес сидит, посмотрел, пожал плечами, не рассмотрел кариес). Про пломбы сказала, подумаю). Так что, я уже научилась быть начеку и не кидаться сломя голову делать что то, особенно если меня поторапливают. я б к нему и дальше ходила исключительно на чистку, но девочки (очень молоденькие на вид), которые у него чистят, делают это настолько плохо, что я утром себе зубы чищу качественнее, чем они там. Ну и вот. мне б найти местечко, что б мне за чистку бы не пришлось расплачиваться рентгеном головы. И что б это была относительно хорошего качества чистка... Такая мечта сердца у меня))
А качественного дантиста найти, да что б с моей страховкой работал, это уже из серии фантастики - утопии.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:58 
Богиня
Богиня

Прочитала ваше сообщение и хочу вот что сказать... Что бы вам сделали чистку зубов вам для начала нужно стать пациентом этой практики... А именно для начала вам сделают new patient exam кот включает себя x-ray... Так же ничего удивительного что вам сказали что снимков будет 18...эти снимки называются periapical x-rays... 9 делается на верхнюю челюсть и 9 делаются на нижнюю челюсть... По несколько зубов на каждом снимке... И это не от фонаря а есть действительно такие снимки с таким названием.... Не каждая practice делает их но есть кот делают... Это зависит от practice policy.... Делаются такие снимки для того чтобы можно было посмотреть состояние ваших зубов и десен... Также есть ли у вас buildup под деснами.... При panoramic x-ray этого не видно... Он делается для других целей... Скажите а вы что хотели чтобы вас вот так с улицы взяли и сделали чистку зубов? А если у вас при чистке кусок зуба отломится или может у вас vaneer и она отпадает или это произойдёт после чистки через день или два... И что тогда... Вас лечить бесплатно? Врач же не знает состояние ваших зубов если вы не его пациент... Или он вам должен на слово верить что у вас зубы в порядке? Вы вон не верите врачам когда вам говорят что у вас проблемы с зубами.... А вообще вы же сказали что ваша страховка не берет любого врача а к этому вы пошли... Значит этот врач in your network.... Тогда чего вы переживаете... Обычно страховки покрывают new patient exam и вам не надо платить за это... А вообще если хотите просто чистку без рентгена и прочего то ищите рядом с вами dental hygiene school где девчонки учатся и им надо практика... Вам сделают эту чистку бесплатно или за копейки... Про качество я не знаю... Может быть и не качественно... Они же только учатся....
P. S. А чего никто не предлагает dental care в России? Здесь обычно раздаются вопли какая плохая медицина здесь и что в России все замечательно в этом вопросе да ещё и очень дёшево или бесплатно... Так чта....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Прочитала ваше сообщение и хочу вот что сказать... Что бы вам сделали чистку зубов вам для начала нужно стать пациентом этой практики... А именно для начала вам сделают new patient exam кот включает себя x-ray..

не обязательно. когда пришла к своему зубному врачу в Америке и стала его новым пациентом, он предложил мне сделать рентген, а я ответила, что мне очень нежелательно. врач настаивать не стал. и никаких рентгенов не делала.

Page11111 писал(а):
. Скажите а вы что хотели чтобы вас вот так с улицы взяли и сделали чистку зубов? А если у вас при чистке кусок зуба отломится или может у вас vaneer и она отпадает или это произойдёт после чистки через день или два... И что тогда... Вас лечить бесплатно? Врач же не знает состояние ваших зубов если вы не его пациент... Или он вам должен на слово верить что у вас зубы в порядке? Вы вон не верите врачам когда вам говорят что у вас проблемы с зубами....

перед чисткой зубов, вообще то врач смотрит состояние полости рта. и хороший врач хорошо видит, что у пациента происходит.
а можно вопрос как знать, что врач порядочный? и что врач заботится о пациенте, а не думает о новом мерседесе и не занимается раскруткой пациента на деньги? мне мой зубной врач который вел меня в Израиле больше чем 24 года пока не ушел на пенсию всегда говорил, что за зубным врачом проверить сложно, все зависит от его порядочности , и он говорил, что если нужно ставить пломбу, буду ставить пломбу и никогда не буду говорить, что нужно делать рут канал. мне не нужен еще мерседес. даже если пойти на второе мнение как знать, что второй врач не думает только о еще одном мерседесе?

Page11111 писал(а):
P. S. А чего никто не предлагает dental care в России? Здесь обычно раздаются вопли какая плохая медицина здесь и что в России все замечательно в этом вопросе да ещё и очень дёшево или бесплатно... Так чта....

у меня есть пломбы еще со времен СССР, поставленные в обычной районной поликлинике у рядового врача, правда очень хорошего. бесплатно.
как сейчас в России не знаю.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?