|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 14:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а давайте постить в этой теме всякие натуральные и гомеопатические препараты. Я сейчас болею, пью вот это: ] А по какой причине вы болеете? Стрессы в жизни или что? Просто я это проходила. Как только избавилась от очага стрессов- перестала болеть. Стресс провоцирует все болезни.  можно подумать от стрессов так легко избавиться.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа: и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 15:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): как быстро действует, по сравнению с антибиотиками?например, антибиотик останавливает кашель на второй-третий день. как это действует? Insomnia писал(а): Я, если заболеваю то пью это:
Не всегда. Предпочитаю дать шанс организму самому вычухаться. Это гомеопатическое средство, продается в Sprouts. Это средство снимает Symptoms of Flu. Это когда ломает, крутит, нос и глаза текут. Оно не лечит.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 16:44 |
|
|
Primula писал(а): Nicole+ писал(а): Ну если уж началась сильная простуда с привязчивым кашлем,то вряд ли это может заменить антибиотик.. или помогает? Я для профилактики в сезон гриппа покупаю оксицилиновую в русском, правда в последнее время прекратили завозить.. Почему в США нет оксицилиновой мази или ее аналога? есть в юс апрека и на рашн тэйбл http://www.russiantable.com/store/%D0%9 ... 4-162.html А что такого замечательного в оксолиновой мази и как ей пользоваться?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 17:42 |
|
|
Оксицилиновая мазь-профилактическое средство во время эпидемии гриппа, в России используют. Я помню на работе закупали для всех сотрудников в период гриппа, но это было лет 15 назад, сейчас как не знаю. Почему здесь таких кремов нет?. Я когда мазалась здесь не хватала вирусы, но тюбик давно закончился, последний раз прихватила серьезный вирус в ресторане на презентации, один мужик сидел напротив и кашлял как верблюд, на следующий день я заболела и сильно, пришлось антибиотики принимать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 17:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оксицилиновая мазь-профилактическое средство во время эпидемии гриппа, в России используют. Я помню на работе закупали для всех сотрудников в период гриппа, но это было лет 15 назад, сейчас как не знаю. Почему здесь таких кремов нет?. Я когда мазалась здесь не хватала вирусы, но тюбик давно закончился, последний раз прихватила серьезный вирус в ресторане на презентации, один мужик сидел напротив и кашлял как верблюд, на следующий день я заболела и сильно, пришлось антибиотики принимать. Я же написала выше, почему. Ее эффективность не доказана (из Вики).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да у американцев эффективность ничего не доказана.  Ни БАДов, ни гомеопатии, ни русских лекарств, кот. вся страна больше полвека успешно лечится. Наверно потому что у американцев на них патентов нет, были бы патенты - не только эффективность сразу же бы появилась, но и реклама на всех каналах тоже. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 18:59 |
|
|
я прoшедшей зимой мазалась оксолиновой мазью, и все равно не вылезала и всяких ОРВИ и гриппов. Играло, правда , успокоительную роль, когда кто-нить чихнет рядом. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 19:09 |
|
|
Ну да, наверное потому, что самая дорогая в мире медицина, а вернее система страхования.Налогоплательщики платят огромные деньги за пользование этой системой, а толку нет. Наши друзья англичане когда приезжают в США ждут не дождутся, когда назад вернутся, если вдруг что со здоровьем, чтобы воспользоваться их национальной медициной NHC.Не нравится им все здесь в мед.системе, как сервис так и разумеется цены. В Англии о ценах на медицину вообще речи нет, это звучит странно для них, потому что у них мед.система-это забота о здоровье нации, а не бизнес.Говорят что у них и очередей нет и качество лучше. mrv71 писал(а): Да у американцев эффективность ничего не доказана.  Ни БАДов, ни гомеопатии, ни русских лекарств, кот. вся страна больше полвека успешно лечится. Наверно потому что у американцев на них патентов нет, были бы патенты - не только эффективность сразу же бы появилась, но и реклама на всех каналах тоже. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 11 июн 2015, 20:23 |
|
|
очереди в врачу в Англии есть, еще какие.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 00:30 |
|
|
По крайней мере там не приходитя ждать месяцами аппрувных бумажек от всех посредников, задействованных в этом бизнесе. Мне приходит три аппрувала, один от доктора,по которому специалист отказывается принимать пока не придет аппрувал от провайдера... потом через 2 недели нужно ждать от иншуранс кампани аппрувал, потом через 7-10 дней надо ждать от провайдера. Очень часто эти посредники делают ошибки и приходится звонить и процесс затягивается на теже сроки. Без этой бумажной волокиты дохтор не примет пока не придет бумага от главного **** в этой схеме- провайдера, который фактически - пятое колесо в звене пациент-доктор и заинтересован только в одном- своей прибыли в этой бизненс-машине. Только после этого можно звонить к специалисту и назначать аппоинтмент, которого ждать другие 2-4 недели. Iamthecat писал(а): очереди в врачу в Англии есть, еще какие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 11:07 |
|
|
мои знакомый ждал несколько месяцев, чтобы попасть с доктору. англичанин
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 11:50 |
|
|
Не знаю где он ждал и почему, наши знакомые говорят обратное и самое главное - у них не болит голова о том, что им возможно придется расстаться с заработанным годами имуществом, если вдруг что серьезное со здоровьем. Они поражаются, как американцы могут поддерживать такую систему. И действительно, не один президент США пытался изменить эту систему в пользу пациентов, а не бизнеса, но воз и ныне там. Наверное потому, что сильна бизнес-машина в этом сервисе. Iamthecat писал(а): мои знакомый ждал несколько месяцев, чтобы попасть с доктору. англичанин
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 12:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не знаю где он ждал и почему, наши знакомые говорят обратное и самое главное - у них не болит голова о том, что им возможно придется расстаться с заработанным годами имуществом, если вдруг что серьезное со здоровьем. Они поражаются, как американцы могут поддерживать такую систему. И действительно, не один президент США пытался изменить эту систему в пользу пациентов, а не бизнеса, но воз и ныне там. Наверное потому, что сильна бизнес-машина в этом сервисе. ] а что опять не нравится? Вы хотели обамакеру и получили ее.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 12:36 |
|
|
он хотел сингл пэйер, но реповский конгресс покрамсали ее как хотели и получился гибрид...так они и гибрид смести пытались и пытаются уже несколько раз.. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Не знаю где он ждал и почему, наши знакомые говорят обратное и самое главное - у них не болит голова о том, что им возможно придется расстаться с заработанным годами имуществом, если вдруг что серьезное со здоровьем. Они поражаются, как американцы могут поддерживать такую систему. И действительно, не один президент США пытался изменить эту систему в пользу пациентов, а не бизнеса, но воз и ныне там. Наверное потому, что сильна бизнес-машина в этом сервисе. ] а что опять не нравится? Вы хотели обамакеру и получили ее.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 13 июн 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
я принимаю коллоидал силвер когда чувствую приближение постуды, помогает каждый раз. Пару раз по чайной ложке. Но у меня не на чем простуде расти, придерживаюсь безслизистой диеты.
|
|
 |
|
 |
|