|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 14:36 |
|
|
Primula писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): А какие проблемы найти гинеколога и все женские проблемы лечить у него/нее? Я когда сюда приехала, так сразу обзавелась всеми специалистами. Вы не тем путем пошли. Нужно было у семейной просить направление к гинекологу. А у гинеколога просить направление к эндокринологу. Все равно не могу понять, почему у вас до сих пор нет гинеколога? Если у нее РРО, то ничего просить не надо. Записываешься и идешь. а такое есть - беспл ежегодный чек ап у гинеколога? или это только к физишину относится, а спецы - дело желания? сам принцип бы понять у меня рро например У меня и у терапевта небесплатный, а гинеколог уж и подавно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): А какие проблемы найти гинеколога и все женские проблемы лечить у него/нее? Я когда сюда приехала, так сразу обзавелась всеми специалистами. Вы не тем путем пошли. Нужно было у семейной просить направление к гинекологу. А у гинеколога просить направление к эндокринологу. Все равно не могу понять, почему у вас до сих пор нет гинеколога? Если у нее РРО, то ничего просить не надо. Записываешься и идешь. а такое есть - беспл ежегодный чек ап у гинеколога? или это только к физишину относится, а спецы - дело желания? сам принцип бы понять у меня рро например У меня есть бесплатный check-up+pap test один раз в год у гинеколога. Маммограмма тоже бесплатно. Страховка UHC.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Primula писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): А какие проблемы найти гинеколога и все женские проблемы лечить у него/нее? Я когда сюда приехала, так сразу обзавелась всеми специалистами. Вы не тем путем пошли. Нужно было у семейной просить направление к гинекологу. А у гинеколога просить направление к эндокринологу. Все равно не могу понять, почему у вас до сих пор нет гинеколога? Если у нее РРО, то ничего просить не надо. Записываешься и идешь. а такое есть - беспл ежегодный чек ап у гинеколога? или это только к физишину относится, а спецы - дело желания? сам принцип бы понять у меня рро например Это зависит от условий страховки, Первый визит в календарном году не важно к кому будет 100$ с пациента, последующие для пациента бесплатно, анализы по копею ... опять же зависит от специалиста, в нетворке он или нет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Это зависит от условий страховки, Первый визит в календарном году не важно к кому будет 100$ с пациента, последующие для пациента бесплатно, анализы по копею ... опять же зависит от специалиста, в нетворке он или нет.
Кто сказал, что будет $100? Я не плачУ никакие $100. У меня бесплатно один раз в год. Выше написала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 19:18 |
|
|
От возраста зависит а так же от результата папсмер
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): От возраста зависит а так же от результата папсмер От страховки зависит, а не от возраста и результата.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 21:49 |
|
|
Не спорьте: если плохой папсмер делают каждый год. После 50 ( раньше 40, спасибо негру президенту) маммо делают раз в год, раньше если ран ин фэмали делали с 35.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не спорьте: если плохой папсмер делают каждый год. После 50 ( раньше 40, спасибо негру президенту) маммо делают раз в год, раньше если ран ин фэмали делали с 35. Мы о чем говорим? Я о страховке, а не о том, когда, кому и в каком возрасте что делают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 04 июн 2015, 22:43 |
|
|
Хммм, по идее самые корявые покрывают ( гос)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 05 июн 2015, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У меня есть бесплатный check-up+pap test один раз в год у гинеколога. Маммограмма тоже бесплатно. Страховка UHC. у меня была эта страховка UHC РРО. гинеколог раз в год бесплатно, просто осмотр руками без узи, пап тест бесплатно. в первый год по этой страховке когда спросила: а почему не сделано узи на приеме, гинеколог отрезал: узи страховка не оплачивает,а частным образом пожалуйста. допотопное узи( не трехмерное с доплером) 300 долларов. лично для меня, осмотр руками без узи, как в каменном веке. поняла, что больше к этому гинекологу ни ногой. потом, с огромным трудом нашла гинеколога, который делал узи во время визита и оно входило в ко пей. а маммография по этой страховке бесплатно только скрининговая, а не диагностическая, а диагностическая, которая намного более точная в плане диагностики, по этой страховке, разумеется,стоит денег. идиотов нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 05 июн 2015, 08:09 |
|
|
За 3Д маммограмму я доплачиваю 50 долларов, обычная бесплатно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 05 июн 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня есть бесплатный check-up+pap test один раз в год у гинеколога. Маммограмма тоже бесплатно. Страховка UHC. у меня была эта страховка UHC РРО. гинеколог раз в год бесплатно, просто осмотр руками без узи, пап тест бесплатно. в первый год по этой страховке когда спросила: а почему не сделано узи на приеме, гинеколог отрезал: узи страховка не оплачивает,а частным образом пожалуйста. допотопное узи( не трехмерное с доплером) 300 долларов. лично для меня, осмотр руками без узи, как в каменном веке. поняла, что больше к этому гинекологу ни ногой. потом, с огромным трудом нашла гинеколога, который делал узи во время визита и оно входило в ко пей. а маммография по этой страховке бесплатно только скрининговая, а не диагностическая, а диагностическая, которая намного более точная в плане диагностики, по этой страховке, разумеется,стоит денег. идиотов нет. Страховака и что она покрывает еще зависит от компании, в которой работает человек. Я пользуюсь страховкой мужа. Узи тоже оплачивается. В этом году, по собственному желанию, сделала 3D маммограмму за $50.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 06 июн 2015, 20:04 |
|
|
Ируся,а чем отличается скриннинговая от диагностической? на ежегодном превентив осмотре какую делают? Ируся писал(а): ПростоКваша писал(а): а маммография по этой страховке бесплатно только скрининговая, а не диагностическая, а диагностическая, которая намного более точная в плане диагностики, по этой страховке, разумеется,стоит денег. идиотов нет.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 07 июн 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ируся,а чем отличается скриннинговая от диагностической? на ежегодном превентив осмотре какую делают? Ируся писал(а): ПростоКваша писал(а): а маммография по этой страховке бесплатно только скрининговая, а не диагностическая, а диагностическая, которая намного более точная в плане диагностики, по этой страховке, разумеется,стоит денег. идиотов нет. скрининговая менее точная, диагностическая более точная. хирург, который меня ведет по молочным железам уже много много лет , направляет только на диагностическую маммографию мотивируя тем, что если на скрининговой что то увидят, то нужно будет потом делать еще и диагностическую , а это еще дополнительное облучение. так что лучше сразу диагностическую. думает о женщине.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Физишен, она же гинеколог, она же эндокринолог..? Добавлено: 07 июн 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а):
скрининговая менее точная, диагностическая более точная. хирург, который меня ведет по молочным железам уже много много лет , направляет только на диагностическую маммографию мотивируя тем, что если на скрининговой что то увидят, то нужно будет потом делать еще и диагностическую , а это еще дополнительное облучение. так что лучше сразу диагностическую. думает о женщине.
Ируся, вы скопировали чужое сообщение под моим ником.
|
|
 |
|
 |
|