Если вы ленивы, готовьте деньги и травите себя таблетками, как вам советуют медработники этого форума. А если не хотите травиться, начните методично лечить маслами эфирными, такими как чайное дерево, очень эффективно при грибке, это мнение врачей, мужу приписывали, но придется потрудиться каждый вечер ванночки и смазывание в носки, это конечно занятие не из приятных. Прогерессивные доктора в Америке уже поняли эффективность essential oils и прежде всего дают клиенту шанс вначале попробовать наруральные средства, а не сажают сходу на таблетки.
Konstanta писал(а):
Момогите Грибок!
Грибок на ногтях на ногах и уже на 1 пальце на руке,мажет йодом.
Я думаю что это не лечение йодом а так себе. Подскажите чем можно вывести и какие ЗДЕСЬ хорошие мази от этого?
Как думаете если я заверну купленный(вы подскажете лекарство) тюбик или флакончик в футболку и отправлю бандероль в Россию-пройдет на таможне? Я никогда никаких медикаментов не отправляла подскажите как доставить человеку лекарство от грибка.
Только не отправляйте к врачу. Ходила на днях к кожнику и я особо не расспросила потому что человек злой когда спрашиваешь об этой проблеме.
Чем мазать и что помогает 100%?Беда у человека.