Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж?
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 02:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я хожу к студентам которые выпускаются. Им надо часы и репутацию наработать! Лучше их не было с я ходила я во франчайзы и к сингл практис.

это студенты хиропрактеры? а как их искать?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 07 ноя 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Я в Далласе в корейскую баню на массаж ходила. Супер!
Здесь вьетнамцев нашла, тоже ничего. Надо массажистов своих искать.

Можете скинуть ссылку на эту корейскую баню?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2014, 10:59 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Зато акупунктура покрывается. Они вам массаж могут делать, а билить страховку как за иглоукалывание.

да? это каким образом? ничего подобного, у меня два страховки разные были, ни одна не покрывала

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы оченно советовала у массажисток спрашивать лицензию и не стесняться спрашивать и даже требовать. Я недавно накололась, мне сертифiкат подарили в салон, куда я и раньше не ходила, а теперь и подавно не пойду. Все еще плююсь. В SPA салонах, я про азиатские, учат массаж по видео с youtube. В лучшем случае лицензия может быть у одной дамы, а делают все заподряд. В худшем - никаких лецензий и без понятия что есть deep tissue массаж, а что swedish или hot stone. И еще, вы им, к примеру, на низ спины и шею deep tissue просите, а они вам грудь маслом наглаживать and горячими камушками.

У меня отличная лицензированная массажистка в chiropractice офисе - мне в России так хорошо никто никогда не делал.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Я бы оченно советовала у массажисток спрашивать лицензию и не стесняться спрашивать и даже требовать. Я недавно накололась, мне сертифiкат подарили в салон, куда я и раньше не ходила, а теперь и подавно не пойду. Все еще плююсь. В SPA салонах, я про азиатские, учат массаж по видео с youtube. В лучшем случае лицензия может быть у одной дамы, а делают все заподряд. В худшем - никаких лецензий и без понятия что есть deep tissue массаж, а что swedish или hot stone. И еще, вы им, к примеру, на низ спины и шею deep tissue просите, а они вам грудь маслом наглаживать and горячими камушками.

Мало того, в таких салонах полно нелегалов работают. О лицензиях там и слыхом не слыхивали. А также такие салоны зачастую оказывают интим-услуги.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите лечебный массаж страховки покрывают? Куда идти чтоб направление получить? К физишн, халипрактору?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Подскажите лечебный массаж страховки покрывают? Куда идти чтоб направление получить? К физишн, халипрактору?

Зависит от страховки, звоните в свою и узнавайте.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 18:51 
звезда
звезда

Сходила я снгодня к хоропрактеру.Перед еджастментом мне зделали очень хороший массаж и плюс електр стимуляц мышц на плечи(помоему так ) ,все подалось в страховку как один визит к хоропрактеру.
Я не ожидала прям очень довольна осталась,думаю все зависит от места нужно спрашивать

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

счастливая писал(а):
Сходила я снгодня к хоропрактеру.Перед еджастментом мне зделали очень хороший массаж и плюс електр стимуляц мышц на плечи(помоему так ) ,все подалось в страховку как один визит к хоропрактеру.
Я не ожидала прям очень довольна осталась,думаю все зависит от места нужно спрашивать

И зависит от страховки, 20 или 30 визитов в год к хиропрактору и у меня покрывает страховка.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 20:31 
звезда
звезда

Спрашивалось куда идти на хорошмй массаж я поделилась что мне сделали у хиропрактера,хотя моя страховка отдельно не покрывает визиты к массаж терапест.

Еще массаж делают в реабил сентрах ,физикал терапи тоесть

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

счастливая писал(а):
Спрашивалось куда идти на хорошмй массаж я поделилась что мне сделали у хиропрактера,хотя моя страховка отдельно не покрывает визиты к массаж терапест.

а туда можно отдельно на массаж записываться? ИЛи туда только по показаниям направляют?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой поход в реабилитационный центр закончился лечебной физкультурой. Только когда сказала мол не вижу эффекта и больше не приду врач применил мануалку. И то так, слегонца - чтоб удержать клиента. А физкультуру аж на месяц расписали. Эффекта было ноль.
По приезде в Россию первым делом к массажисту. Дорого, больно, но уже через три сеанса руки и шея пришли в норму. Делов-то: зажим дисков шеи.
В США мне чисто мелоксикам выписали - боль притуплять. Массаж Спортивный - был просто "поглаживание".
Вопрос остался: где тут массажистов берут? Очень надо 2 раза в год ходить куда-то.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
счастливая писал(а):

а туда можно отдельно на массаж записываться? ИЛи туда только по показаниям направляют?

Физикал терапи не делает массаж всего тела. Воротниковая область или локально дип тишью, но я ни разу не видела, чтобы делали массаж в полном смысле этого слова. Я работала и в госпитале, и в outpatient и в рехабе где я сейчас работаю- нигде нет такой услуги.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Мой поход в реабилитационный центр закончился лечебной физкультурой. Только когда сказала мол не вижу эффекта и больше не приду врач применил мануалку. И то так, слегонца - чтоб удержать клиента. А физкультуру аж на месяц расписали. Эффекта было ноль.
По приезде в Россию первым делом к массажисту. Дорого, больно, но уже через три сеанса руки и шея пришли в норму. Делов-то: зажим дисков шеи.
В США мне чисто мелоксикам выписали - боль притуплять. Массаж Спортивный - был просто "поглаживание".
Вопрос остался: где тут массажистов берут? Очень надо 2 раза в год ходить куда-то.

Проблемы с шеей лечатся комплексно- и сервикл тракшн делаем и мануальную терапию и ессно растяжку мышц шеи по всем направлениям. Зависит от терапевта и плана тритмента.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?