Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про гастрит
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
AllaR писал(а):
А тест на хеликобактерию ендоскопиеи делают?

Почки проверили на анализ мочи и во время ультразвука, гинекологицйхескии ультразвук делала в прошлом году, есть фиброидные узлы, но они не так болят. мама моя считает, что ето боли в двенадцатиперстнои, у нее так же болит и в России быстро вылечили антибиотиками. Здесь же пока дали от изжоги, не помогло, вот дали от язвы, вроде как полегчало.

во время гастроскопии( эндоскопии) берут биопсию на анализ и по результатам становиться известно есть хеликобакер или нет.
вообще то грамотные и профессиональные гастроэнтерологи сначала делают гастроскопию и по результатам назначают лечение, а не сначала дают таблетки, имея на руках только предположительный диагноз. таблетки могут стереть картину

эт не по -американски! моему мужу сначала дали пропить курс антибиотиков, а потом взяли мазок из горла. эинштеины, млин! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень рекомендую посмотреть видеолекцию Amy Yasko oб H Pylori .
Ссылку не смогу дать ,так как нет мышки чтобы скопировать ссылку на ее выступление .
Очень легко ищеться " H Pylori : Another piece to the Puzzle "
dramyyasko.com
http://www.dramyyasko.com/resources/web ... he-puzzle/

Предистория такая почему это видео Amy выложила на своем сайте .
Мы были на конференции по аутизму и слушали ее в зале тоже . И многие родители попросили ее записать ее выступление не только на диск ,но и в интернете . Это для тех людей ,кто не смог прилететь из за границы и быть там .

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще вeбiнар об паразитах:
http://vimeo.com/22086672

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
эт не по -американски! моему мужу сначала дали пропить курс антибиотиков, а потом взяли мазок из горла. эинштеины, млин! :c_laugh

по американски или нет -это зависит от врача. и Энштейны все разные- у разных врачей разные подходы. по видимому у врача Вашего мужа подход такой, который написан у Вас, а у врача к которому пришлось обратиться мне в Атланте тот подход, который описан у меня выше.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я еше на одном форуме прочитала, что картофельныи сок натошак помогает.

помогает картофельный сок и капустный сок, и если не ошибаюсь, то не только натощак, а перед каждым приёмом еды. сейчас уже не вспомню как чередовалось, мама меня так лечила по совету врача. у меня был гастрит с повышенной кислотностью в подростковом возрасте, жуть как мучалась. минеральную воду надо было пить только определённую, тк некоторые повышают кислотность, а мне надо было понижать. и без газов, естесственно. весь год мне готовили всё на парУ, почти всё несолёное, а так хотелось солёного огурчика :) но про гастрит я больше не вспоминаю всю жизнь тьфу тьфу тьфу
капустный сок, кстати, жму с сельдереем и морковкой иногда :s_thumbup
выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 00:08 
звезда
звезда

Я вылечила свой гастрит акациевым медом. Можно конечно любым другим цветочным, но акациевый более предпочтителен. Только приготовьтесь немного посидеть все же на диете. И так запомните курс медо лечения может длится не более 20-25 дней. В этот период откажитесь от сладостей и любого сахара. Все делим на четыре приема в день. УТром за 30-40 минут до еды на пол стакана теплой воды разводим столовую ложку меда и пьем. ЧЕрез 30-40 минут приступаем к приему еды. ЖЕлательно, до исчезновения болевых ощущений, чтоб это была либо овсянка, либо омлет на молоке. Затем в полдень перед обедом пьем тот же самый раствор ложки меда на пол стакана воды теплой. Тоже выжидаем время и едим суп овощной , куриный но непряный. ПЕред полдникоим пьем то же самое и перед ужином . НЕ забывайте выдерживать временной режим. КАк только острые боли, тошнота, тяжесть и прочие симптомы исчезнут, а это будет через 5-7 дней ,может чуть больше можете начинать разнообразить свое меню. ТОлько без фанатазма. ВСе потихоньку водите в свой рацион. После того как вы пропили курс сделайте перерыв в два месяца или повторите через пол года при полном отсутствии симптомов. Да кстати на время лечения не провоцируйте желудок всякими йогуртами лучше кушайте овсяную кашу. НЕ говорила бы ничего если б сама так не вылечила свой гастрит, потому что в россии чтоб попасть даже к платному гастроэндерологу мне пришлось бы ждать а тот момент как минимум две недели а боль была ужасная.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне без ендоскопии назначили лекарства от язвы, помогает. сделали анализ крови на бактерии, жду результатов. все таки настаивают на колоноскопии вначале, потом, сказала, может, назначить ендоскопию. Так что пока на медовую диету не сяду, но мед с чаем употребляю, он и вправду помогает, сок алое купила, тоже пью перед едои.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 07:36 
звезда
звезда

allar

КОнечно если вам врачи назначают препараты лучше следовать указаниям. А какой диагноз ? ВСе таки лекарство от язвы это серьезно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет диагноза, здесь всех так лечат, по симптомам

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
нет диагноза, здесь всех так лечат, по симптомам

Нет не всех так лечат . Все зависит к какому специалисту вы обратитесь .
Я специально потратила время для вас Алла чтобы вам помочь понимать биохимию .
Вы посмотрели мои ссылки ?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:22 
звезда
звезда

Аллар я бы не обобщала . СХодите ни к одному врачу а к нескольким. В любом случае гастрит и язва два разных заболевания. А вдруг это вообще поджелудочная вы лечитесь совершенно ни от того.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как поджелудочную диагностируют?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вам от желудка выписали.Наверное,Prilosek ? Так вот к подобным препаратам возникает житкая зависимость и слезть с них очень трудно. А также они разрушают суставы при длительном пользовании. Мне тоже сразу безо всяких тестов их выписали. Ну и набор антибиотиков- совершенно не помог. Потом в России обследовлась, нашли язвы желудка. Тоже с антибиотиками только более адавансд назначили лечение, но там целый курс был,пробиотики еще чего-то уже не помню. Помогло.Плюс Макмирор пропила сама уже( он от Хеликобактера и др. бяк).Вот он мне самым действенным показался. :s_thumbup
Еще почитайте про Манука мед. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне назначили Дексилант пока на 3 недели, жду анализы крови и колоноскопию. В Россию выберусь только летом и сразу по врачам проверяться. а где почитать про мануку и Макмирор?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dikovinka писал(а):
Я вылечила свой гастрит акациевым медом. Можно конечно любым другим цветочным, но акациевый более предпочтителен. Только приготовьтесь немного посидеть все же на диете. И так запомните курс медо лечения может длится не более 20-25 дней. В этот период откажитесь от сладостей и любого сахара. Все делим на четыре приема в день. УТром за 30-40 минут до еды на пол стакана теплой воды разводим столовую ложку меда и пьем. ЧЕрез 30-40 минут приступаем к приему еды.....

:d_thanx за то, что поделились. я тоже читала и слышала, что очень хорошо теплую воду с медом с утра натощак. я так последние пару месяцев делаю..
а почему теплую воду и мед только курсом 20-25 дней? чем-то может повредить, если постоянно так начинать день? (я только с утра пью, в другие приемы пищи - нет)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?