Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nena писал(а):
В нормальных семьях забота о предохранении лежит на муже вообще то, а не на жене.

В нормальных семьях, вообще-то, женщина имеет своё мнение, право голоса, и обычно всё это обсуждается между супругами: как им удобнее всего на данный момент, так они и делают.

Ненок, ты прям как бабка на лавочке. Не слышала ничего о том, что гормональными таблетками и спиралями заодно и лечат заболевания? Или в нормальных семьях не бывает болезней ? :b_wink

Ну, Ненок троллить сегодня взялась

А мне, я помню, таблетк противозачаточные в России еще очень помогали с кожей лица. У меня постотянно проблемы с кожей. Единственное время, когда кожа на лице была чистая 100% это 1) когда я принимала Жанин ( таблетки) и 2) когдя а была беременная. Я вот думаю, может, моему организму чего-то не хватает? Так надоело долбаться с высыпаниями на лице :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Nena писал(а):
В нормальных семьях забота о предохранении лежит на муже вообще то, а не на жене.

В нормальных семьях, вообще-то, женщина имеет своё мнение, право голоса, и обычно всё это обсуждается между супругами: как им удобнее всего на данный момент, так они и делают.

Ненок, ты прям как бабка на лавочке. Не слышала ничего о том, что гормональными таблетками и спиралями заодно и лечат заболевания? Или в нормальных семьях не бывает болезней ? :b_wink

Ну, Ненок троллить сегодня взялась

А мне, я помню, таблетк противозачаточные в России еще очень помогали с кожей лица. У меня постотянно проблемы с кожей. Единственное время, когда кожа на лице была чистая 100% это 1) когда я принимала Жанин ( таблетки) и 2) когдя а была беременная. Я вот думаю, может, моему организму чего-то не хватает? Так надоело долбаться с высыпаниями на лице :dum

У меня как раз таки все высыпания после таблеток и появились :(( в подростковом возрасте такого не было. Я только недавно взяла это все под контроль, а так нервов много было потрачено. Ничего смертельного у меня не было, но когда у тебя кожа всю жизнь очень хорошая и потом резко что-то меняется, кажется что конц света.

ЗЫ вот до чего длинный язык доводит... Хотела тихонько, в семейном кругу, можно сказать, у Серебрянной пули спросить что за таблетки, а стала "автором" такой деликатной темки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
nyk2009 писал(а):

ВOomski, c кожей у меня тоже самое. Таблетки помогают и при беремености классно. Это какой-то женский гармон низкий у нас с вами.

Интересно, а можно ли узнать, какой именно и как-то его восполнить? К какому врачу можно обратиться, если можно вообще?

Да это эстроген чуток низкий, но не на столько, чтоб создавать реальные проблемы, кроме склоннсти к прыщам
На сколько я знаю, восполнить только таблетками или беременностью

Можно боротся с симптомом тоже, довольно успешно
Мазями, диетами и тд

У меня еще цикл очень короткий всю жизнь. таблетки конечно его удлиняют, но как бросаю, сразу опять 21 день +~.
Я думаю это все связано

Хотя тесты на гармоны делали, все в норме. Может такие отклонения в гармонах и не проверяют в тесте, тк это не проблемно в принципе :dum
Иногда кажется что я как вечный подросток, с прыщами и М каждые 3 недели :(((

Заголовок сообщения: Re: Pick the boundaries or Как быть ХОРОШЕЙ мамой для подрос
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вот $19 !!!!
http://www.goodrx.com/lutera

( Извините что засоряем тему! Можно отделить?)

:d_thanx :d_thanx
жуть, даже не думала, что меня cvs так разводит :(( надо было сразу в волгринс идти.. уже почти на год купила их
:c_laugh ну ладно, ниче, пусть муж хоть деньгами платит за то, чтобы я не беременнела)) а если бы свои деньги тратила, уже бы точно локти кусала)

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

ЗЫ вот до чего длинный язык доводит... Хотела тихонько, в семейном кругу, можно сказать, у Серебрянной пули спросить что за таблетки, а стала "автором" такой деликатной темки :c_laugh

:c_laugh...ага, будешь теперь отдуваться...

вообще да, обычно таблетки улучшают кожу и волосы, и ногти - некоторые только этим и спасаются, особенно если акне в зрелом возрасте... не помнишь название что пила?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати по цене...я из патриотизма пошла за этим джазом что мне тут прописали - 130 долл за упаковку на месяц! :bigeyes ... я за 150 в Киеве купила 10 пачек по 3х21... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я вот думаю, может, моему организму чего-то не хватает? Так надоело долбаться с высыпаниями на лице :dum

Девочки, у кого высыпает, у меня на подбородке как ни месячные , так прыщик вылезет, а то и два и болючие такие. Пока не начала пользоваться Мирра Люкс репарирующим бальзамом по совету подруги. Не поверите, забыла что такое прыщики вообще.

А про таблетки, я пробовала 4 разных, жуткое самочувствие, рвет и тошнит, все плохо пахнет. Полное ощущение токсикоза)) Ужас. Больше не пыталась.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 05:58 
Богиня
Богиня

Я в России несколько лет пила Тримерси. Никаких эффектов, кроме улучшения кожи-волос, не было ни разу. Вес даже не набирался, чего я сначала боялась. Грудь чуть-чуть увеличивалась, совсем малость.
Да, еще ПМС снимает, никаких психов по расписанию)))))
Года три назад они стоили долларов пятнадцать на месяц, а сейчас не знаю, лекарства там так стремительно дорожают.
В этом году мой российский доктор упомянул в разговоре, что теперь уже и пятифазные таблетки есть (Тримерси трехфазные). Но мне пока без надобности.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Boonski писал(а):
Я вот думаю, может, моему организму чего-то не хватает? Так надоело долбаться с высыпаниями на лице :dum

Девочки, у кого высыпает, у меня на подбородке как ни месячные , так прыщик вылезет, а то и два и болючие такие. Пока не начала пользоваться Мирра Люкс репарирующим бальзамом по совету подруги. Не поверите, забыла что такое прыщики вообще.

А про таблетки, я пробовала 4 разных, жуткое самочувствие, рвет и тошнит, все плохо пахнет. Полное ощущение токсикоза)) Ужас. Больше не пыталась.

У меня такая же ерунда... :f_argg болючие такие, заразы. У меня по 2 выскакивают, парами, млин... Потом остаются красные точки после них...
А что за Мирра Люкс?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

А что за Мирра Люкс?

Это российская косметика по уходу за кожей, все натуральное. Вот этот бальзам, пользоваться им нужно превентивно, утром наносить на лицо, шею, декольте зону под увлажняющий крем. Классная вещь. У менямного чего от Мирры. Они, по моему, шипят в штаты тоже.

http://www.mirra-lux.co.uk/apps/webstor ... ow/1021312

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
SilviaSlim писал(а):

...ага, будешь теперь отдуваться...

вообще да, обычно таблетки улучшают кожу и волосы, и ногти - некоторые только этим и спасаются, особенно если акне в зрелом возрасте... не помнишь название что пила?

:c_laugh Вот думаю пойти подтереть пост иль как LOL
А то у нас тут стока колобков и мастеров все перевернуть с ног на голову, что будут мне потом тыкать где можно и где нельзя что тема сисеГ не раскрыта и я с кем-то не согласна исключительно потому что мне от контрацептивов вечно тошнит :lol:

По теме, на Родине пила Жанин, перед отъездом его же скупила чуть ли не ящик, пить не смогла - выбросила. Пошла тут к гинекологу с жанином, она посмотрела состав, послушала мои стенания, и прописала другие таблетки. Я название не помню, тк пила их только два месяца с теми же симптомами что и от Жанина, но помню гуглила, кажется это был американский вариант Ярины. В общем через два месяца я позвонила гинекологине, она сказала придти в офис, там же поставила мне нуваринг (нах-я надо было для этого идти и копей платить до сих пор не понимаю). Мотивировала нуваринг вместо таблеток тем что они через желудок не идут, значит должно быть полегче с рвотой и тошнотой. Ну что сказать, немного полегче было, но впринципе все то же самое.
На сим я поставила точку и с гормональными ОК вопрос закрыла. На пока во всяком случае, когда залет если что мне жизнь не испортит, а потом "будем посмотреть". Все жду когда великие умы человечества придумают какие-нить классные презики по ощущениям не отличающиеся от (в этом месте запикано) :c_laugh

Вообще надо сказать что я впринципе "принцесса на горошине". Я очень чувствительна к разным вещам. Мне очень мало что подходит, и вечно с детства какие-то проблемы и реакции. Про таких как я в народе говорят "не понос так золотуха" :) У меня реакция на антибиотики, я плохо переношу смену климата, смену погоды, смену образа жизни, еды, от лекарств мне почти всегда не очень хорошо, выпьешь таблетку от головы - начнет болеть желудок и тп. Так что я может быть не показатель в этих вопросах. Есть народ кому все ни по чем, а есть такие вот "неженки" как я :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще вспомнила, когда нуваринг стоял у меня были такииииие мигрени :komp Никогда ими не страдала, а тут прям месяцами голова болела непереставая. Вообще недавно прочитала что нуваринг это чуть ли не зло и женщины от него чуть ли не умирают (из-за тромбов кажется). Так же читала исследования что с такими вот контрацептивами которые подают гормоны непросредственно в кровь (как я понимаю нувариг, инъекции и тп) надо очень осторожно быть. Они рекламируются как с пониженой дозой гормонов, но в отличие от обычных оральных контрацептивов, которые проходят через ЖКТ и теряют по дороге бОльшую часть дозировки, эти идут непосредственно в кровь и в конечном этоге органим получает намного большую дозу, чем при оральном приеме, хотя изначально смотришь на упаковку, да действительно состав гормоной в разы меньше. Также пишут что из-за такой дозы и "неотфильтрованности" посредством ЖКТ, реакция у организма них может быть "ужоснах" вплоть до серьезного тромбоза и летальных исходов.

Как резюме, я еще хотела в оригинальной теме от которой эта отпочковалась написать. Зная как меня штормит и полощет от ОК, я бы не очень хотела девочке подростку такой же экспириенс, тем более чтобы ни говорили что в 15 лет женщина такая же как и в 30, это не так. Организм дувушки в тинейджерстве все же еще развивается, цикл входит в норму, да и действительно очень много нехороших эффектов от гормональных контрацептивов может быть. И я бы тем более была очень расстроена если бы узнала что моей дочке без моего ведома в планинг центре каком-нить вкололи укол. То есть даже не бросишь прием препарата если что-то не так пойдет. Но я понимаю что тема эта не чено-белая, в ней есть много полутонов и надо выбирать не из хорошего и плохого, а плохого и плохого что хуже (я про возможность беременности/аборта или возможный вред от ОК). Девочек наверное надо учить под страхом смерти без презервативов, ни-ни...
сложная тема в общем.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия ты что не в курсе,что тут даже рассылали смс с тем,кто столкнулся с проблемами при приеме "джаза",тут он yaz
Я уже 3-й год почти без ок, чувствую себя великолепно! :s_thumbup
ребенку своему эту гадость пить никогда не порекомендую!!!
more about yaz http://www.youtube.com/watch?v=KXP573Xth30 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все противноачаточные портят микрофлору в кишечнике .
Вот от этого проблемы на коже и возникают .
Знала бы я об этом раньше когда мне кожник цинковую болтушку для уничтожения прыщей выписывал.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Все противноачаточные портят микрофлору в кишечнике .
Вот от этого проблемы на коже и возникают .
Знала бы я об этом раньше когда мне кожник цинковую болтушку для уничтожения прыщей выписывал.

Так мне наоборот противозачточные (кокретно, Жанин) помогали с кожей на лице.
А тут пила таблетки - ноль эффекта.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?