Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип?
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я работаю в Ендо, полипи удаляю каждии день. Нужна либо биопсия, либо полное удаление с прожиганием. диагноз в зависимости от резулта патологии те теста. Хотя, по виду полипа часто говорят не рак.

Неужели вам доктор ваш вам не рассказивает???? не надо, пожалуиста... Как будто вас бросили на виживание с вашим диагнозом... Я работаю в Детроите, уж беднеишеи популяции не наити и то всегда научим что делать куда идти...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 02:59 
звезда
звезда

BusyBee писал(а):
Я работаю в Ендо, полипи удаляю каждии день. Нужна либо биопсия, либо полное удаление с прожиганием. диагноз в зависимости от резулта патологии те теста. Хотя, по виду полипа часто говорят не рак.

Неужели вам доктор ваш вам не рассказивает???? не надо, пожалуиста... Как будто вас бросили на виживание с вашим диагнозом... Я работаю в Детроите, уж беднеишеи популяции не наити и то всегда научим что делать куда идти...

Да, нет, никто меня не бросил на выживание, конечно. Вопрос в том, что пыталась найти альтернативу консервативным методам лечения полипа. Боюсь классического удаления полипа с выскабливанием поскольку еще не рожала. Но раз альтернативы нет даже в Штатах, тогда у меня нет выхода :j_sad . Теперь буду думать где удалять.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что можно вилечить полип. Его просто удаляют и смотрят под микроскопом. Есть люди предрасположенние к ним. Тогда надо часто наблюдаться.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня полипы по всему организму всю жизнь лезут, два больших из носовых пазух удаляли.
Не пугайте автора, не всегда из надо удалять, зависит от размера. Они могут сами сморщиваться. Нарине лекарство хорошо для общего баланса в огранизме,оно флору в лучш сторону изменит, но его нет в Америке ((( я много им полипов вылечила по всему телу.
По жнески было два полипа, генеколог пропилала тут что т(не помню 6 лет назад было), она мне сказала, что часто они сморщиваются, усыхают. Да, усохли. Точно знаю, надо постоянно ходить, если пока мал. они вам что т пропишут. Но кто может и сказать-удалим. Есть два вида, перв не страшен polyp forceps, они grasp the base of the polyp stem and then gently pluck the polyp with twisting motion, мне не делали. Но то 2 , если они от лекартсва не усохнут.
Будите удивлены, но я читала исследования Канадского ученого, его достижения по борьбе с полипами и даже раком. Купите себе соковыжималку, и каждое утро заменяйте завтрак 1 стаканom(и один на ночь) соком из зеленых овощей(wheatgrass, beets (including the stems and greens) ,kohlrabi greens, collard greens, swiss chard,leaf lettuce, celery, cucumber, fennel, radishes (including leaves), carrots, cabbage, broccoli, sweet potato with skin, kale)
Оно не вкусно будет, но то полезно, 5 овощй за раз, утром одни 5, вечером другие.
Данные овощи изменяют наш огранизм, кислотность, полипы не любят, как и рак. 2-3 недели попробуйте.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:20 
Богиня
Богиня

Если полип в матке, то она не сможет забеременеть. Только удалять, выскабливать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так она ж не сейчас беременеет, полип не скоблят, он на ножkе(!!), кисту скоблят, полип откручивают, отрывают как гриб. :b_wink

Он не идет вглубь как киста.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 16:37 
Богиня
Богиня

Да, согласна, не правильно я написала

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?