Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удалили нерв на переднем зубе :(
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Anchuta писал(а):
Дореми, у меня тоже нет нерва на одном из передних зубов уже лет 5 точно, а то и больше, все нормально с цветом. тьфу-тьфу.

А можно у вас спросить про брекеты? у вас какие? давно носите? я поставила неделю назад, наконц-то жевать научилась, а то прям во время ланча на работе не знала что делать:)

Anchuta, :a_hello у меня обычные, непрозрачные (на зубах белые штучки с проволокой). Ставили в прошлом году в сентябре, с удалением зубов. Сначала непривычно, железки натирали (спец воском всё покрывала), говорить нрмально не могла. Где-то через пару месяцев уже привыкла, никакого дискомфорта. Зубы ооочень быстро двигались, и сейчас уже всё ровненько и красиво))) Изначально говорили, что на 2 или 3 года, уже не помню. Главное, не торопится снять, пусть подольше зубы постоят, чтоб закрепить результат.

Пока только одни плюсы от брекетов: похудела сразу, т.к. первое время только супы могла есть. Сейчас ем всё-всё, но порции меньше стали, жую медленнее)) Лицо вытянулось, т.к. челюсти меньше стали. Вобще смотрю на старые фото и думаю, чего же я раньше брекеты не поставила, хотя давно хотела.

Из минусов: дааа, кушать вне дома неудобно. Привыкла сразу вотерпиком полоскать. А на батарейках вотерпик таскать лень, тяжелый...

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?