|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 13:05 |
|
|
Вот тот и оно, что превратили в бизнес то что нужно глобально знать каждому доктору . Я же ставила лекции Amy Yasko на нашем форуме . Кроме Лены у меня никто не спросил об этом . Я сама ищу информацию сейчас о полиморфизме генов ,так как дочке профессор Amy Yasko назначила три SNAPs принимать, о котором я не имею полной информации . Я столько всего перелопатила ,но инфа или засекречена ,так как повидимому это новейшие разработки ,о которых знают небольшая группа ученых .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 26 сен 2013, 17:52 |
|
|
Я согласна с Татианой в принципе, хотя такие витамины как комплекс В, бетакаротиин, или кальций, фиш оил или еще какой важный винамин, думаю нужно пропить курсом иногда, зависит от проблемы организма.Без дела я бы витамины не принимала, только если есть проблема. А так если здоровы,ничего не беспокоит , для профилактики- налегать на фрукты и овощи, соки и т.д.и вполне достаточно.А при заболевании выбирать витамин, который помогает выздоровлению, но не все подряд и без разбору, а смотря что вам нужно. Татиана_1 писал(а): Я не знаю какого я мнения, но я верю что витамины прежде всего это бизнесс. Видно что вы более компетентны в этом, НО витамина надо микродоля для процессов в организме. С сегодняшним меню я уверена что и без витамин мы имеем эту долю. Я помню перед отЬездом мною в Америку (2005) врачи наши занялисЬ пирамид бизнессом с витаминами и биобактериями. Боже, народ несчадно разводили на бабки, отделение раковое-представте что конечно все покупали. Так у тут, посмотрите на полки-начиная с инфантов и до смены пола. Ужас! Я конечно принимала фолийку до беременности, лучше перебдетЬ, но во вторую беременностЬ даже пренейтал не пила. Я не пЬю витамины ранЬше забывала, а теперЬ мало в это верю. Всякие травные таблетки может и принимала бы, но боюсЬ что драг тест позитивный на что нибудЬ вылезет.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 12 июл 2014, 18:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Вредность или полезность ГМО-продуктов не доказана, т.к. никаких исследований на этот счет не проводилось. Сейчас США ставит, так сказать, огромный эксперимент над собственным населением, добавляя их практически во всю еду. Это началось в 90-е гг, тогда же и началось массовое ожирение, диабет, аутизм и прочие бяки в угрожающих масштабах. Конечно, одновременное их появление ещё не означает причинно-следственной связи, но вы и правда хотите добровольно и бесплатно быть участником этого эксперимента? Organic - это не разводка, а улучшенные вкусовые свойства. Попробуйте как-нибудь на досуге, много нового узнаете.  Согласна, раньше не понимала почему например кукуруза по вкусу как пластик в США, а дома была совсем другая. Начала недавно читать про ГМО и какие продукты в США ГМО, да была в шоке. Ну хотя бы как в Европе лейблы ставили что есть ГМО а что выращенно традиционным способом. Я купила в органик магазине кукурузу и почувствовала разницу во вкусе. Теперь молоко, мясо, кукурузу, сою и др. продукты где могут быть генно модифиц. организмы, я покупаю органик. В США рак уже принимает эпидемические масштабы. ВРоде экология лучше чем в РФ, откуда...может связи и нет, но все таки я не хочу с пеленок делать своих детей экспериментальными кролями. Тем более независимых исследований в США мало, в основном лоббируются. А тут даже в детские формулы сою ГМО пичкают. Кстати прививки тоже когда делать детям надо смотреть в каких есть ГМО, я читала на мед. сайтах, что многие прививки тут содержат ГМ орагнизмы или клетки эмбрионов (фетальные). Есть сайты где даны названия вакцин без фетальных вытяжек и ГМ организмов, но их мало по сравнению с массово выпускаемыми вакцинами. Думала сначала не правда, пока не стала искать информацию глубже. Кстати кому не безразлично, есть в инете на английском инфа какие продукты питания и косметика содержат фетальные клетки. Странно что исследований глубоких долгосрочных и главное независимых тут не делают в основном. В Европе уже всколыхнулись, хоть лейблы ставятна такие продукты.
|
|
 |
|
 |
|