Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а кто ставил виниры?
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Герда, Марина, все понятно, спасибо. Я вроде бы раньше писала, что мне скорей всего придется когда-то это делать, пытаюсь понять нюансы, чтоб с какими-то знаниями врача выбирать. Мой дантист вроде бы мне нравится, но коронки\виниры я понятия не имею как он делает. Он конечно себя хвалит, попросила показать его работы - показал фотографии не очень хорошего качества где не видно деталей, короче не понятно по ним ничего.. Хотелось бы в идеале чтоб увидеть отличный результат у живого человека, и по рекомендации уже идти к тому же врачу, у меня тут к сожалению нет таких знакомых пока что.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 14:56 
Богиня
Богиня

Марина, а нарощенные зубы, это когда спиливают большую часть зуба и наращивают световую пломбу световой лампой? у вас такие были зубы, и они у вас продержались 15 лет?
мне делали так передние зубы в россии и я думала, это мне виниры сделали :c_laugh . а в чем разница, и там и там ваяют зуб из световой пломбы,разве не так?
[quote="marina"]Девочки, $2К это после страховки. Со страховкой мне делают 20% скидки с original prices. Три зуба у меня уже не имели нервов, а один имел. Коронки ставят на зубы с нервами.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 15:59 
Богиня
Богиня

надо же!только что проговорила про мои "виниры" а вернее нарощенные зубы,и даже похвалила моего российского стоматолога в другой теме, и у меня в тот же час фронтовая часть винира отлетела от зуба :k_crying ,
не знаете, возьметсЯ кто-нибудь в сша осстановить нарощенный зуб? и к кому обращаться, к обычному дантисту или кто коронки делает?мне в россии наращивал обычные стоматолог. форма зуба осталась, но передняя часть слетела как одежка и зуб выглядит уродливо,очень тонкая стенка осталась, не удивлюсь если он весь обломится. что делать?

bride_56 писал(а):
Марина, а нарощенные зубы, это когда спиливают большую часть зуба и наращивают световую пломбу световой лампой? у вас такие были зубы, и они у вас продержались 15 лет?
мне делали так передние зубы в россии и я думала, это мне виниры сделали :c_laugh . а в чем разница, и там и там ваяют зуб из световой пломбы,разве не так?
marina писал(а):
Девочки, $2К это после страховки. Со страховкой мне делают 20% скидки с original prices. Три зуба у меня уже не имели нервов, а один имел. Коронки ставят на зубы с нервами.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 21:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="bride_56"]надо же!только что проговорила про мои "виниры" а вернее нарощенные зубы,и даже похвалила моего российского стоматолога в другой теме, и у меня в тот же час фронтовая часть винира отлетела от зуба :k_crying ,
не знаете, возьметсЯ кто-нибудь в сша осстановить нарощенный зуб? и к кому обращаться, к обычному дантисту или кто коронки делает?мне в россии наращивал обычные стоматолог. форма зуба осталась, но передняя часть слетела как одежка и зуб выглядит уродливо,очень тонкая стенка осталась, не удивлюсь если он весь обломится. что делать?

здесь наращивание такое называется bonding, погуглите teeth\tooth\dental bonding, и ищите какой врач умеет его делать. Ну если вы это опять хотите.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 23:21 
звезда
звезда

Мими писал(а):
Марина, цвет очень хорошо подобрали, и в общем, натурально так получилось. А что именно с коронками сперва не так было? И интересно почему форму зубов как будто другую сделали, кажутся короче и шире единички, вроде бы оригинальная ваша хорошая была. Или это иллюзия из-за того что челюсти не сомкнуты как на фото До?
И еще вопрос, после обточки и до установки коронок какие-то временные ставят?

Марина, разница очень заметная, хорошо!

Ответ Мими - да конечно, ставят временные. У меня даже временные были красивше моих собственных.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 23:31 
Богиня
Богиня

все в порядке, была у знакомого дантиста мужа, она мне на место поставила мой отчественный "винир",выглядит как новый! я довольна! все быстро и недорого- за 50$
Мими писал(а):
bride_56 писал(а):
здесь наращивание такое называется bonding, погуглите teeth\tooth\dental bonding, и ищите какой врач умеет его делать. Ну если вы это опять хотите.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 23:38 
звезда
звезда

bride_56 писал(а):
marina писал(а):
Девочки, $2К это после страховки. Со страховкой мне делают 20% скидки с original prices. Три зуба у меня уже не имели нервов, а один имел. Коронки ставят на зубы с нервами.

А на нарощенные зубы после не 15, а всего лишь пяти-шести лет моежте посмотреть на моем примере, на фото ДО. Я фото в начале топика ставила. Да, нарашивали световой лампой. По началу эффект был ОК, но с годами нарощенная часть значительно отличалась от зуба цветом и была видна граница где свои а где нарощенная часть начинается, в прочем, на фото все видно что и как.

Виниры не наращиваются, они клеются очень крепким раствором на зуб, который обтачивается. Я бы ни за что не делала виниры, если бы у меня был другой путь сделать так, чтобы нижний ряд метчил отреставрированный верх. По поводу обламывания виниров ничего сказать не могу, я их только сделала в этом году, и очень берегу. Вот от крылышек даже отказалась куриных. :f_argg Беби кэрот на 4 тонких части режу, не кусаю, и так все. Вот так так чтобюы взять яблоко и откусить - ни ни ни, только на тонкие пластинки. Короче совсем другой образ жизни, а че делать, красота требует жертв :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 11:27 
Богиня
Богиня

да,нельзя кусать ничего, я укусила яблоко вечером, наверное это и спровоцировало. и чистить нужно хорошо виниры, дантист в россии говорила, иначе остатки пищи разрушат их быстро.

Josantia1 писал(а):
bride_56 писал(а):
Вот так так чтобюы взять яблоко и откусить - ни ни ни, только на тонкие пластинки. Короче совсем другой образ жизни, а че делать, красота требует жертв :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 17:12 
Богиня
Богиня

а что это такое,это спрей?

Josantia1 писал(а):
А такзе с тех пор как стала ползоватца вота пик(Water pik), полносту избавилас от неприятного запаха по утрам изо рта, от которого мучалас годами. Всем, и особенно у кого ест коронки и мости очен рекомендую, замечателная штука. Подсела на него :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 17:13 
Богиня
Богиня

повтор выскочил

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 11:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

bride_56 писал(а):
а что это такое,это спрей?

Josantia1 писал(а):
А такзе с тех пор как стала ползоватца вота пик(Water pik), полносту избавилас от неприятного запаха по утрам изо рта, от которого мучалас годами. Всем, и особенно у кого ест коронки и мости очен рекомендую, замечателная штука. Подсела на него :s_thumbup

Уотерпик это ирригатор зубной, струйкой воды под напором прочищается хорошо все что в зубах застряло. И для десен массаж такой полезен.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой вотерпик у меня: http://www.amazon.com/Waterpik-WP-100W- ... 301&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю вотерпик - без него сейчас даже не представляю как. Мне дентист долго его советовал, в последний раз стыдно стало говорить на приеме, что я его до сих пор еще не купила, заказала в тот же вечер. Ну просто класс - со щеткой нет такого ощущения свежести.

Подскажите, моет кто знает - сколько можно ходить с зубной болью? У меня разболелся зуб мудрости, а к врачу не попаду из-за праздников до след. недели. Может что -то принять для зубов специалное без рецепта? Не сильно, но ноет, зараза...

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Вот такой вотерпик у меня: http://www.amazon.com/Waterpik-WP-100W- ... 301&sr=8-1

А как качество Некоторые ревью там не очень как то

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 15:46 
звезда
звезда

Ka-mila писал(а):
Lichka писал(а):

А как качество Некоторые ревью там не очень как то

У меня такой как на ссылкею Нормальный вотапик, с работой српавляется отлично, массаж десен хороший. Меня вполне устраивает. Кстати, брала на амазоне. Не представляю, как я без него раньше жила. Проблема с запахом изо рта по утрам решилась с приобретением этого аппарата. Раньше и флосила, и промывала с раствором - наутро рот несвежий. Вотапик напором вымывает мельчайшие частицы и промывает под сильным напором струи все, да это особенно актуально если есть мост, хотя бы один.

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?