Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: родинки
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
А кто-нибудь родимые пятна удалял или слышал что-то об удалении? :dum

Выжигала в онкодиспансере, опытный дерматолог-онколог дядька, хотела только у специалиста делать это. Не беспокоила и не росла небольшая на щеке, просто чего-то боялась сковырнуть нечаянно. Он и другую свел попутно. Сказал что могла и не убирать, но надо обязательно убирать если выпуклые предотвратить случайное повреждение или меняться в цвете или размерах начинают. Там женщина в годах сидела тоже, на осмотр повторный, говорила что он ей кучу свел тоже. Классный мужик доктор, попутно еще много чего порасспросила. Зажило хорошо и быстро, мазью смазывала какой-то, от той что на лице почти незаметное пятнышко посветлее, от другой след есть но все меньше становится.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2012, 20:28 
Богиня
Богиня

Sky5 писал(а):
Torra писал(а):
у меня родинку срезали довольно большую в прошлый четверг, место чешется чуток и вокруг покраснело, это так нормально или заражение?

Нормалек..мне врач сказала,что будет чесаться.И покраснение было,сейчас сходит постепенно.

спасибо, мне вообще ничего не сказали, теперь воббще rash какая-то пошла вокруг срезанной родинки, как красная пупырчатая сыпь, так неприятно, жуть, и чешется ужасно

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 18:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Torra писал(а):
Sky5 писал(а):
Torra писал(а):
у меня родинку срезали довольно большую в прошлый четверг, место чешется чуток и вокруг покраснело, это так нормально или заражение?

Нормалек..мне врач сказала,что будет чесаться.И покраснение было,сейчас сходит постепенно.

спасибо, мне вообще ничего не сказали, теперь воббще rash какая-то пошла вокруг срезанной родинки, как красная пупырчатая сыпь, так неприятно, жуть, и чешется ужасно

Сейчас только увидела ваше сообщение.Чего то странно,что сыпь.И уж чесалось не больно сильно..Как вы там?А вам врач дала мазь мазать?У меня сыпи не было.Покажите-ка сыпь врачу на всякий пожарный.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

sky, как rash она, нашла мазь какую-то, пару лет выписывали мне. вроде начало проходить, я думаю была сильная реакция на липкую сторону пластыря, которым закрывала рану, спасибо Вам за ответ :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто родинки удалял, подскажите плиз. Если на апойнтменте доктор решит удалять родинку, то он сразу это делает или назначает на другой день? И после местного наркоза как , себя везти домой можно или просить кого то надо? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девы, кто родинки удалял, подскажите плиз. Если на апойнтменте доктор решит удалять родинку, то он сразу это делает или назначает на другой день? И после местного наркоза как , себя везти домой можно или просить кого то надо? :d_thanx

Горошек, у меня прямо на аппойнтменте вырезали. Там местный наркоз знаете какой ? Укольчик сделают в то место, где будут вырезать и все... Себя везти домой абсолютно можно

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:13 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):

А мне и "укольчик" не делал. Заморозил азотом и срезал. Сразу не болит, но потом надо потерпеть.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки ( и мальчики тоже ),
кто ходил на мол чек.
Я вот сходила и разочаровалась . Это одной мне не повезло с дерматологом или тут это норма.
Я раздевалась -одевалась дольше,чем она меня смотрела и расспрашивала .Весь визит был минут 10.
Она не везде даже посмотрела и смотрела без каких-либо приборов. Я вычитала,что смотрят даже как-то с помощью компьютера . Я не знаю,может она и без приборов видит насквозь,но у меня сложилось впечатление,что я зря платила деньги. :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 06:36 
Богиня
Богиня

Брусника писал(а):
Девочки ( и мальчики тоже ),
кто ходил на мол чек.
Я вот сходила и разочаровалась . Это одной мне не повезло с дерматологом или тут это норма.
Я раздевалась -одевалась дольше,чем она меня смотрела и расспрашивала .Весь визит был минут 10.
Она не везде даже посмотрела и смотрела без каких-либо приборов. Я вычитала,что смотрят даже как-то с помощью компьютера . Я не знаю,может она и без приборов видит насквозь,но у меня сложилось впечатление,что я зря платила деньги. :dum

я всегда под точно таким же впечатлением после посещения дерматолога....ходила как-то не по поводу родинки, а шишечки под кожей...она посмотрела и говорит это probably boil, за probably я б и интернете узнала что это такое, ни соскобов никаких не берут даже.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я шла с уверенностью,что прибором посмотрит. Я перед этим нагуглила отзывов,там пишут ,что сейчас так смотрят . А она нет. Просто обидно,я сама в инете могу фотки найти и сравнить,но хотелось же к специалисту. Чуть попозже буду искать по инету другого врача.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника, а может там смотреть особо не на что, то есть доктор подтвердил, что все нормально, потому и не рассматривал с прибором? Вас родинка беспокоила?
Как же долго ждать консультации дерматолога! Ужос. А в клинику , что я сама нашла, запись на апрель месяц :bigeyes и без реферал именно к ним даже и не запишут ((

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:32 
Богиня
Богиня

goroshek писал(а):
Брусника, а может там смотреть особо не на что, то есть доктор подтвердил, что все нормально, потому и не рассматривал с прибором? Вас родинка беспокоила?
Как же долго ждать консультации дерматолога! Ужос. А в клинику , что я сама нашла, запись на апрель месяц :bigeyes и без реферал именно к ним даже и не запишут ((

мдаааа, у меня как-то под кожей был сист, болел, записалась, приняли только через 2 недели, пока пришла, уже все прошло :c_laugh на апрель месяц это конечно круто

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 23:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goroshek писал(а):

((

Нет,я пришла на мол чек,чтобы она везде проверила и посмотрела. Я вычитала,что при таких проверках врач смотрит везде- даже волосяной покров головы,на подошвах ,вообщем везде. А она не смотрела не только там,но и на многих участках тоже. Вообщем, выбирайте дерматологов ( и не только ) тщательнЕЕ !

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 18:15 
Богиня
Богиня

девочки родинки надо удалять сейчас, только не летом, дочка удалила 3 родинки на спине и под мышкой, он ее всю осматривал сначала , сказал какие можно какие нет, у нее 2 большие на голове , росли раньше сейчас как бы остановился рост, меня очень пугают, но он сказал их ненадо трогать, конечно это очень напрягает, при расчесывани и покраске, а что делать :dum :k_crying но с тех 3 родинок он только одну отправил на обследование типа цитологию, и ответ пришел что нормально все.,уже год прошел с тех пор, она как возродилась, а то постоянно лифчик натирал ее и она срывалась несколько раз,а я в одессе еше слышала онкологи зав отд говорил все родинки в трущяхся местах надо удалять срочно, любые трения к худшему приводят

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?