|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
С океаном вообще не в тему никак Это вещество, раствор солей и взвесь каких то био частиц. Ну, разбивается на микрокапли. Но от этого гомеопатией не становится ни разу. Хоть и полезна морская вода для многого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:31 |
|
|
Insomnia писал(а): musetta писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже заказала сейчас те, что с первой странички. С чего начнем? Арсеникум? Если нет симптомов, то или Арсеникум неделю, или Камфору два раза в день два дня. Доктор?, а вы не охренели часом? Лечение, насколько мне известно, должен индивидуально назначать врач. Но судя по тому, как лихо вы раздаете рекомендации к лечению, вы и сама не очень то верите в то, что гомеопатические препараты - это лекарство. Так она сама написала, что болеет и выздороветь не может. Там уже все хроническое наверно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:39 |
|
|
Если поставить веточку эвкалипта дома, да. Обеззараживает, очищает воздух) Ванночку для ног- пожалуйста. Но для котов это не полезно, вредно. Поэтому я эвкалипт не брызгаю дома. Тока проветриваю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Если поставить веточку эвкалипта дома, да. Обеззараживает, очищает воздух) Ванночку для ног- пожалуйста. Но для котов это не полезно, вредно. Поэтому я эвкалипт не брызгаю дома. Тока проветриваю. Почему вредно для котов? У меня ребенок увлекался эфирными маслами, запас имеется. Я собиралась пихту в эвапоратор запустит, все руки не доходят, эвкалипт тоже кажется имеется
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:45 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если поставить веточку эвкалипта дома, да. Обеззараживает, очищает воздух) Ванночку для ног- пожалуйста. Но для котов это не полезно, вредно. Поэтому я эвкалипт не брызгаю дома. Тока проветриваю. Почему вредно для котов? У меня ребенок увлекался эфирными маслами, запас имеется. Я собиралась пихту в эвапоратор запустит, все руки не доходят, эвкалипт тоже кажется имеется Где-то читала, что запах эвкалипта вреден для котов. Я как-то брызнула , они сразу убежали в другую комнату. С тех пор не брызгаю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:47 |
|
|
Это не гомеопатия, не засоряйте тему ванночками, плз 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Это не гомеопатия, не засоряйте тему ванночками, плз  ну если уже океан к гомеопатии прилепили, то думаю спецы форумские считают гомеопатией все, что не относится к проклятущей биг фарме 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если поставить веточку эвкалипта дома, да. Обеззараживает, очищает воздух) Ванночку для ног- пожалуйста. Но для котов это не полезно, вредно. Поэтому я эвкалипт не брызгаю дома. Тока проветриваю. Почему вредно для котов? У меня ребенок увлекался эфирными маслами, запас имеется. Я собиралась пихту в эвапоратор запустит, все руки не доходят, эвкалипт тоже кажется имеется Где-то читала, что запах эвкалипта вреден для котов. Я как-то брызнула , они сразу убежали в другую комнату. С тех пор не брызгаю. Не вреден, а отпугивает. Я, когда первые симптомы простуды появляются, капаю на ватку и дышу. Коту по барабану.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:54 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): Если поставить веточку эвкалипта дома, да. Обеззараживает, очищает воздух) Ванночку для ног- пожалуйста. Но для котов это не полезно, вредно. Поэтому я эвкалипт не брызгаю дома. Тока проветриваю. Почему вредно для котов? У меня ребенок увлекался эфирными маслами, запас имеется. Я собиралась пихту в эвапоратор запустит, все руки не доходят, эвкалипт тоже кажется имеется Где-то читала, что запах эвкалипта вреден для котов. Я как-то брызнула , они сразу убежали в другую комнату. С тех пор не брызгаю. Не вреден, а отпугивает. Я, когда первые симптомы простуды появляются, капаю на ватку и дышу. Коту по барабану. Понятно, значит можно брызгать. А то мне хочется) Буду диван обрызгивать, чтоб не драли))
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 мар 2020, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:55 |
|
|
Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Тебе ж сказали, никаких вопросов и неважно как, нечего понимать. Просто верь что работает  Глотай камфару короче. Извините, что пишу камфара, мне так привычней. Хотя камфора давно уже пишут тоже, но меня корежит
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): musetta писал(а): Бляяя Разговариваю сейчас со своим гомеопатом по мессенджеру, короче все не так просто с этим вирусом. Говорит что это точно искусственно созданный и очень tricky вирус. У него точно такая же фигня ка и у меня - принял препараты, стало лучше, один день нормально, потом все по новой. Я уже начинаю паниковать. Короче, девочки, дело серьезнее, чем мы все думали. Вот что он мне сказал делать:
Pneumonnicus Arseniv Camphor
Give these 3 meds to all ur family one dose of each once a week
Все это в разведении 1М, даже детям. В качестве профилактики. Мне принимать Камфору каждые три часа.
Надеюсь мы все благополучно переживем этот вирус. Но говорят что 70 процентов им переболеют.
Больше ни в каких дискуссиях по легитимности гомеопатии я не участвую. Это выбор каждого человека, верить им в неё или нет. Мне честно говоря, пофиг. Мне надо себя спасать и свою семью. Кому помогла - я буду рада. Остальные идите лесом. Не до вас сейчас!!!!! Конечно, не надо доказывать. У каждого есть выбор. Вам спасибо за то что делитесь информацией и своим временем. Мюзетта, написано одну дозу каждого, а доза сколько горошинок? Вам выздоровления, и чтобы детки ,самое главное, и муж не подхватили. Я сейчас в групповом чате моей школы и там много выпускников, которые уже практикуют, так они своим пациентам дают по одной горошине. Я для верности принимаю 2-3, на всякий случай если один куда-то потеряется во рту ;) Остальные пока не подхватили от меня. Но я им давала Арсеникум для профилактики.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): камфорный спиртом всегда больных обрабатывали снаружи . как то боязно его внутрь применять в другом составе . Нет там ни спирта, ни Камфоры, сколько уже можно повторять. В гомеопатии нет самого вещества, только информация о нем, или энергия, кто во что верит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:01 |
|
|
Ура! Я в своих запасах можжевельник нашла! Он даже от чумы помогает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия против Коронавируса Добавлено: 22 мар 2020, 13:03 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Можно допустить, что как-то оно работает. Но мне надо понимать как. Я не понимаю. Знаю, что должно оно быть индивидуально назначено, а не всем марш покупать мышьяк или камфару. Ну и сами лекарства... Кто где как... Одни вопросы короче Тебе ж сказали, никаких вопросов и неважно как, нечего понимать. Просто верь что работает  Глотай камфару короче. Извините, что пишу камфара, мне так привычней. Хотя камфора давно уже пишут тоже, но меня корежит Камфару я глотать не могу никак  Я камфарным спиртом морду лица в юности от прыщей протирала. Вот разве что разбить его на фракции: камфара отдельно - для ванночек, сптрт отдельно - внутрь(с энегрией от камфары будет самая гомеопатия). Но это мне еще перегонный аппарат купи? Итак уже много аппаратов. Ну нафиг
|
|
 |
|
 |
|