|
Автор |
Сообщение |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 20:49 |
|
|
А в глазик позже тыкать буду,ежели не вспомнит!Я так просто не умру 
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 06 сен 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
Sky5 писал(а): ..вчера родинку с лица удалила.Она была с рождения на щеке,но со временем стала увеличиваться и волосами покрылась. Если родинка покрыта волосами, она 100% НЕзлокачественна. А вот если волосы из волосатой родинки вдруг стали выпадать и сама родинка стала блестящей-лаковой - руки в ноги и к дерматологу чем скорее, тем больше шансов.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 14 сен 2012, 10:36 |
|
|
veterok_i писал(а): Sky5 писал(а): ..вчера родинку с лица удалила.Она была с рождения на щеке,но со временем стала увеличиваться и волосами покрылась. Если родинка покрыта волосами, она 100% НЕзлокачественна. А вот если волосы из волосатой родинки вдруг стали выпадать и сама родинка стала блестящей-лаковой - руки в ноги и к дерматологу чем скорее, тем больше шансов. Да уж,волосатее не бывает..(прочитала - гадость как звучит  ) В обчем продолжение банкета такое - дозвонились таки до той врачихи..и шо вы думаете?Выкинули таки мою родинку без всякой биопсии..Так шта,Стрекозка,тут ошиблась..по законам,типа,ентой страны,если родинку удаляют в косметических центрах,на биопсию не посылают.Тока если в госпиталях или по мед показаниям.Это нам сейчас врач объяснила.Не знаю,может врач дурища халатная,а может и впрямь ничего серьезного родинки не представляют и зря в России так серьезно с этим.В общем пишу для остальных,шоб знали - биопсия только в клиниках да госпиталях делается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 14 сен 2012, 12:18 |
|
|
Sky5 писал(а): veterok_i писал(а): Sky5 писал(а): ..вчера родинку с лица удалила.Она была с рождения на щеке,но со временем стала увеличиваться и волосами покрылась. Если родинка покрыта волосами, она 100% НЕзлокачественна. А вот если волосы из волосатой родинки вдруг стали выпадать и сама родинка стала блестящей-лаковой - руки в ноги и к дерматологу чем скорее, тем больше шансов. Да уж,волосатее не бывает..(прочитала - гадость как звучит  ) В обчем продолжение банкета такое - дозвонились таки до той врачихи..и шо вы думаете?Выкинули таки мою родинку без всякой биопсии..Так шта,Стрекозка,тут ошиблась..по законам,типа,ентой страны,если родинку удаляют в косметических центрах,на биопсию не посылают.Тока если в госпиталях или по мед показаниям.Это нам сейчас врач объяснила.Не знаю,может врач дурища халатная, а может и впрямь ничего серьезного родинки не представляют и зря в России так серьезно с этим.В общем пишу для остальных,шоб знали - биопсия только в клиниках да госпиталях делается. я тут с американкой разговаривала (коллегой) про родинки. она на меня глаза вытаращила когда я ей сказала как мы к родинкам бережно относимся.  говорит, что она родинки не задумываясь удаляет иначе они вырастут еще больше. говорит скин тагс это уродство от которого надо незамедлительно избавлятся. я массажисткой работаю, заметила такую особенность что у американцев и впрямь родинок нет, если есть то это оказывается иностранец. просто мои наблюдения.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 14 сен 2012, 13:08 |
|
|
Да уж..видимо и впрям излишняя бдительность не хорошо тоже.У меня в России клиентка была,девчушечка 16 лет..такая красавица безупречная.И что-то мы о родинках разговорились.Показала она мне свою спину,изуродованную врачами.Была у ней родинка на спине,как у меня.На месте,где бретелька от бюстгалтера проходит.Мешалась поэтому.Пошла она с родителями удалять.Там их напугали онкологией.Убедили удалять глубоко.Вырезали и оставили шрам 6 см...показала мне - мамо,там спина просто изуродована..шрам кривой и не ровный..а потом биопсия показала,что ничего злокачественного не было.А спина то изуродованная осталась.Так что я побоялась там удалять.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 15 сен 2012, 20:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А кто-нибудь родимые пятна удалял или слышал что-то об удалении? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 15 сен 2012, 21:29 |
|
|
ну оптить  извиняюсь за непроверенную инфу. мою родинку то да-у дерматолога в клинике срезали и сразу послали. Удаляли для косметики,а поставили типа биопсию,чтобы страховкой покрыло.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 15 сен 2012, 22:26 |
|
|
моя кстати не такая была,которая как кругляшок,а именно как невус(правильно сказала?) Просто на всю жизнь точкой на кончике носа сидела,с дества,а лет так после 30-ти стала выпуклой  Вот мне ее и срезали. Сбрили так скать. Они гадкие в том всмысле,что пигмент в них зверский,глубокий. Начинает опять выступать. Срезали два раза,потом лазером(?) прижигали. Сейчас нет ничего,шрамик,который легко косметикой маскируется.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 14:44 |
|
|
все, кто удаляет подозрительные родинки... Если анализ показал, что родинка была злокачественная, в истории болезни так и запишут. Если захотите в будущем получить другой план или взять другую страховку, могут (99.9%) отказать, а в причине отказа напишут, что у вас pre-existing condition - кансер, даже если вы никогда не проходили лечение и совершенно здоровы, а после удаления "спящей" родинки вообще стали кансер фри. (Из личного опыта)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 15:24 |
|
|
Twinky писал(а): все, кто удаляет подозрительные родинки... Если анализ показал, что родинка была злокачественная, в истории болезни так и запишут. Если захотите в будущем получить другой план или взять другую страховку, могут (99.9%) отказать, а в причине отказа напишут, что у вас pre-existing condition - кансер, даже если вы никогда не проходили лечение и совершенно здоровы, а после удаления "спящей" родинки вообще стали кансер фри. (Из личного опыта) Жесть.  твинки Слава те моя родинка пришла негативной. Так что девы, езжайте на отчизну родинки удалять, пока тут эти задолбатые страховые компании не канут в лету.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 16:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Twinky писал(а): все, кто удаляет подозрительные родинки... Если анализ показал, что родинка была злокачественная, в истории болезни так и запишут. Если захотите в будущем получить другой план или взять другую страховку, могут (99.9%) отказать, а в причине отказа напишут, что у вас pre-existing condition - кансер, даже если вы никогда не проходили лечение и совершенно здоровы, а после удаления "спящей" родинки вообще стали кансер фри. (Из личного опыта) Жесть.  твинки Слава те моя родинка пришла негативной. Так что девы, езжайте на отчизну родинки удалять, пока тут эти задолбатые страховые компании не канут в лету. только так!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я недавно как раз по этому поводу хотела тему открыть - Можно ли за кэш в США сделать анонимное исследование: беременность, ВИЧ, онкоисследование и т.п.? Так сказать, дабы страховка не знала. Если пронесет - значит просто деньги потратить, а коль не пронесет - чтобы была возможность страховку поменять.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 16:17 |
|
|
Мдааа. Чем дальше тем страшнее  Еще и боись ходить проверяться! А то страховые узнают " по жопе атата дадут" и в страховке откажут. Ппц.. Чем больше здесь живу-тем больше не нравится 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня родинку срезали довольно большую в прошлый четверг, место чешется чуток и вокруг покраснело, это так нормально или заражение?
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: родинки Добавлено: 24 сен 2012, 22:38 |
|
|
Torra писал(а): у меня родинку срезали довольно большую в прошлый четверг, место чешется чуток и вокруг покраснело, это так нормально или заражение? Нормалек..мне врач сказала,что будет чесаться.И покраснение было,сейчас сходит постепенно.
|
|
 |
|
 |
|