|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 17 янв 2021, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
В России сейчас всем ставят атипичную пневманию.у меня родители только перебтлели были 9 дней в госпитале. Очень много заболевших.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 17 янв 2021, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MODERNA ПРИЗНАЛАСЬ: МЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕМ ЛЮДЕЙ, МЫ ИХ ЧИПИРУЕМ
Никакой конспирологии, материал с сайта производителя вакцин. Смотрите сами.
Материал взят с публичного сайта https://www.modernatx.com этого биотехнологического гиганта, основанного в 2010 году для разработки лекарств и вакцин на основе технологий работы с матричной РНК (мРНК). Компания стала известной ввиду выхода на рынок одноимённой вакцины против вируса Covid-19.
Цитаты:
«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».
«1 мая 2020 г. Moderna, Inc.И Lonza Ltd. сегодня объявила о 10-летнем стратегическом соглашении о сотрудничестве, чтобы обеспечить крупномасштабное производство мРНК-вакцины Moderna (мРНК-1273) против нового коронавируса (SARS-CoV-2)».
Первичный вывод следующий: так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
Исходя из авторского определения платформы мРНК как аналога компьютерной операционной системы, следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.
Другими словами, маски сброшены, платформа мРНК – это место, где Big Pharma объединяется с Big Tech, оправдывая самые мрачные прогнозы вчера ещё фантастов, а сегодня – реалистов.
Если хорошенько погулять по сайту Moderna, то выясняются очень интересные вещи.
Например, компания признаёт открытым текстом: здоровая иммунная система представляет угрозу для мРНК, так как интенсивный иммунный ответ может разрушить платформу ещё до того, как она начнёт действовать и что может привести к негативным результатам, которые могут включать молекулярную недостаточность и гормональные дефекты, вызвать судорги, аллергические реакции, бесплодие и другие побочные эффекты, но при этом вообще не сформировать целевой ответ иммунитета на белки коронавируса. Кроме того, само (пере)программирование клеток необходимо для того, чтобы они были открыты для приёма и доставки различных "лекарств", эффективность которых зачастую многократно снижается ввиду непринятия организмом.
Переведём на нормальный русский язык: здоровая иммунная система при введении препарата «мРНК-1273» (пере)программируется либо непредсказуемо, либо предсказуемо, но для дальнейших целей компании Moderna, кровно заинтересованной в том, чтобы организм человека в дальнейшем был открыт для доступа продукции фармкомпаний. Иммунная система фактически взламывается, открывая двери для любых биотехнологических экспериментов над организмом человека.
И последний штрих.
Ввиду того, что подобные биотехнологии находятся в начале пути, что всегда сопряжено с большим риском для жизни, компания Moderna на законодательном уровне освобождена Конгрессом США от ответственности за последствия применения своих препаратов. Также, кстати, как и компания Pfizer.
Занавес.
Если у людей, желающих вакцинироваться, в головах осталось хоть немного критического мышления, то покажите им это заявление и пусть они сами посмотретя источник. Больше нет никаких тайных заговоров, никаких конспирологий. Всё пишется открытым текстом, показывается ЗАГОВОР ЯВНЫЙ.
И пожалуйста, примите правильное решение, прежде чем делать укол, если вы всё ещё сторонник вакцинации. Это будет рубиконом, вернуться обратно уже будет невозможно. И да, напоследок, Модерна или Спутник V — вообще нет никакой разницы. Это названия лишь ширмы, а кукловод один, всё разливается из единого котелка.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 17 янв 2021, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nation Enters New Phase Of Vaccine Distribution Where Capricorns, Gymnasts, Childless Uncles Now Eligible For Inoculation ATLANTA—Reviewing changes to the priorities for Covid-19 vaccine recipients, the Centers for Disease Control and Prevention announced Friday that the nation was entering a new phase of vaccine distribution where Capricorns, gymnasts, and childless uncles were now eligible for inoculation. “If you are between the ages of 49 and 52, were born in Iowa but now live in Ohio, reside exactly 3.25 miles from a hospital, or have bowled a 300 game, you should proceed to a medical facility to receive your Covid vaccine,” said Anne Schuchat, deputy director at the CDC, adding that health officials hoped to provide further clarity on the order in which people should receive the vaccine, as well as prioritize the fourth-generation Dutch immigrants, Panera Bread regional managers, and Miami Heat season-ticket holders most in need of inoculation. “After Capricorns, any Gemini with exactly three roommates and Celiac disease should be ready during phase 3f, but first we have to finish with phases 2b and 3m, which target pastry chefs, firefighters, anyone who served in the first Iraq War but not the second, people who live across the street from a law office, Rhea Seehorn, men who are five-foot-seven, and women who are five-foot-nine. If you’ve ever worked at a Dairy Queen, have between 32 and 39 followers on Instagram, had your appendix removed on a Tuesday, or write your name with little hearts over the i’s, you’re also still eligible, although that eligibility ends in six hours, so you’d better get a move on. If you’re not sure whether you should get vaccinated now, just remember the acronym CBICQCVIW. We hope this clears things up.” At press time, the CDC announced it had thrown away 5,000 expired vaccines and arrested a Taurus with stepchildren who had tried to cut the line.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 17 янв 2021, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pfizer Announces First Batch Of Coronavirus Vaccine Will Be Collector’s Edition Limited To 2,000 Doses NEW YORK—Following this week’s news that the immunization may be 90% effective in preventing Covid-19, pharmaceutical giant Pfizer announced in an advertisement Wednesday that the first batch of its highly anticipated coronavirus vaccine would arrive in a collector’s edition limited to 2,000 doses. “Pfizer is proud to offer an exclusive early release of our new vaccine in a custom-made Swarovski crystal syringe with a 24-karat gold needle,” the glossy magazine ad read in part, noting that each dose would come in a handcrafted mahogany case and be accompanied with an official certificate of authenticity signed by Pfizer CEO Albert Bourla. “The Covid-19 Platinum Edition Vaccine is a must-have for vaccinophiles and sure to quickly increase in value. Act now, and you’ll also receive a leather-bound volume filled with freehand ink drawings of the novel coronavirus’s genome sequence, as well as historic early sketches of our life-saving vaccine’s chemical structure. This legendary piece of inoculative history can be yours for only $4,999.” At press time, reports confirmed all doses of the vaccine had sold out immediately and were now going for 10 times their original price on the secondary market.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 09:22 |
|
|
А где ссылки на эти перепосты
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 09:31 |
|
|
Вон у нас на работе чувака наконец то посадили на карантин тк положительный тест на ковид а симптомы у него были аж с начала месяца (сопли и чуть горло болело и потом прошло на след день). И он целый месяц считай тусил с людьми и даже к дантисту наведовался. Скольких он успел перезаражать и кого по вашему? И скок таких которые хотят пожить для себя?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Серпухове педагоги массово отказываются вакцинироваться от коронавируса.
По словам главного врача Серпуховской Центральной районной больницы Павла Звенигородского, ситуация с педагогами «удручающая»:
- У нас получается, что из 1017 педагогов изъявили желание вакцинироваться только 35 человек. И 18 уже вакцинированы. 16-я школа вообще не имеет желающих - приводит слова главврача oka.fm. Глава Серпухова Юлия Купецкая отметила, что такой подход ей не совсем понятен и что это недопустимо.
При этом Минпросвещения сообщает, что учителей за отказ от вакцинации от коронавируса увольнять не будут. Выпущен даже специальный документ, подтверждающий — увольнения за отказ не предусмотрены. Служба информации «Вестника»
https://vestniksr.ru/news/38083-v-serpuhove-pedagogi-massovo-otkazyvayutsja-vakcinirovatsja-ot-koronavirusa.html
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 09:49 |
|
|
Тычинка писал(а): Вон у нас на работе чувака наконец то посадили на карантин тк положительный тест на ковид а симптомы у него были аж с начала месяца (сопли и чуть горло болело и потом прошло на след день). И он целый месяц считай тусил с людьми и даже к дантисту наведовался. Скольких он успел перезаражать и кого по вашему? И скок таких которые хотят пожить для себя?) Симптомы один день сопли и чуть горло поболело? И ? У меня два раза так было за зиму. Последний раз 5 дней назад. Что предлагаешь бежать тест делать? Куда? В рассадник короновируса ? А больше как от короновируса соплей не бывает? В прошлом году у меня такое 5 раз за зиму было.
Последний раз редактировалось Betty123 18 янв 2021, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): Вон у нас на работе чувака наконец то посадили на карантин тк положительный тест на ковид а симптомы у него были аж с начала месяца (сопли и чуть горло болело и потом прошло на след день). И он целый месяц считай тусил с людьми и даже к дантисту наведовался. Скольких он успел перезаражать и кого по вашему? И скок таких которые хотят пожить для себя?) Симптомы один день сопли и чуть горло поболело? И ? У меня два раза так было за зиму. Последний раз 5 дней назад. Что предлагаешь бежать тест делать? Куда? В рассадник короновируса ? А больше как от короновируса соплей не бывает? +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): Вон у нас на работе чувака наконец то посадили на карантин тк положительный тест на ковид а симптомы у него были аж с начала месяца (сопли и чуть горло болело и потом прошло на след день). И он целый месяц считай тусил с людьми и даже к дантисту наведовался. Скольких он успел перезаражать и кого по вашему? И скок таких которые хотят пожить для себя?) Симптомы один день сопли и чуть горло поболело? И ? У меня два раза так было за зиму. Последний раз 5 дней назад. Что предлагаешь бежать тест делать? Куда? В рассадник короновируса ? А больше как от короновируса соплей не бывает? В прошлом году у меня такое 5 раз за зиму было. Я о том и говорю у него текли сопли и горло чуть болело я ему грю мы тебя щас на карантин посадим. Моя начальница ему втерла что нав у него сопли текут по задней стенке раздражают горло и на самом деле оно у него не болит. Он не хотел сидеть на карантине и сказал да не болит ) а потом через неделю с лишним он мне сказал у него пропал вкус тк я дотошно его расспрашивала. И я его таки закарантинила Тест он ходил в центре тестирования от страховой своей при клинике и рез были в тот же день.
Последний раз редактировалось Тычинка 18 янв 2021, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:11 |
|
|
Посчитайте скок людей он перезаражал пока он тусит с друзьями, приглашает их себе домой с ночевкой, ходит по дантистам и тд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:12 |
|
|
Тычинка писал(а): Betty123 писал(а): Тычинка писал(а): Вон у нас на работе чувака наконец то посадили на карантин тк положительный тест на ковид а симптомы у него были аж с начала месяца (сопли и чуть горло болело и потом прошло на след день). И он целый месяц считай тусил с людьми и даже к дантисту наведовался. Скольких он успел перезаражать и кого по вашему? И скок таких которые хотят пожить для себя?) Симптомы один день сопли и чуть горло поболело? И ? У меня два раза так было за зиму. Последний раз 5 дней назад. Что предлагаешь бежать тест делать? Куда? В рассадник короновируса ? А больше как от короновируса соплей не бывает? В прошлом году у меня такое 5 раз за зиму было. Я о том и говорю у него текли сопли и горло чуть болело я ему грю мы тебя щас на карантин посадим. Моя начальница ему втерла что нав у него сопли текут по задней стенке раздражают горло и на самом деле оно у него не болит. Он не хотел сидеть на карантине и сказал да не болит ) а потом через неделю с лишним он мне сказал у него пропал вкус тк я дотошно его расспрашивала. И я его таки закарантинила Тест он ходил в центр тестирования от страховой своей при клинике и рез были в тот же день. Ну не знаю  курица вкусная сегодня была. И сырник не резиновый. Но я правда ни с кем и не общаюсь. Не пугай меня!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:14 |
|
|
Большинство кто у нас с ковидом с мин симптомами на работе и все без температуры
Но у нас и бесконтактный термометр не измеряет норм и уверена у остальных тоже ;)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:15 |
|
|
Тычинка писал(а): Посчитайте скок людей он перезаражал пока он тусит с друзьями, приглашает их себе домой с ночевкой, ходит по дантистам и тд. 4 -дня назад были сопли, глаз слезился все меньше суток . Мне идти к дантисту или нет? Может пойти отомстить? Он столько бабла на мне наварил.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНдемия 1984-2020 Добавлено: 18 янв 2021, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |