Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:32 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
На самом деле и порошок используют, и пересаживают кость. Ит депендс.

Ну да. :m_yes
Сегодня ездила на консультацию в две клиники. Могут синтетическую субстанцию туда нарастить, могут твою же кость, могут донорскую кость. Оба врача сказали что поставить Мини-Дентал Имплант то они могут, но скорее всего они очень быстро сломаются - потому как нагрузка на них будет большая. Один врач сказал надо идти к орал суржен. Другой берется сделать мини сайнус лифт...а у меня там гаиморит хронический... - искуственно нарастить кость для двух имплантов плюс импланты - цена за все про все $7,500. Но у меня сложный случай - у меня там гайморит... гарантии никакой нет что все это приживется, или что это не осложнит мой гайморит... Сижу в задумчивости... Хочу еще сходить на прием к орал хирургу - что скажет...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Сегодня ездила на консультацию в две клиники. Могут синтетическую субстанцию туда нарастить, могут твою же кость, могут донорскую кость. Оба врача сказали что поставить Мини-Дентал Имплант то они могут, но скорее всего они очень быстро сломаются - потому как нагрузка на них будет большая. Один врач сказал надо идти к орал суржен. Другой берется сделать мини сайнус лифт...а у меня там гаиморит хронический... - искуственно нарастить кость для двух имплантов плюс импланты - цена за все про все $7,500. Но у меня сложный случай - у меня там гайморит... гарантии никакой нет что все это приживется, или что это не осложнит мой гайморит... Сижу в задумчивости... Хочу еще сходить на прием к орал хирургу - что скажет...

Если у вас сложный случай, то я бы на вашем месте делала только у опытного хирурга. Будет очень дорого.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2014, 18:51 
Богиня
Богиня

Девочки а кто нибудь пользовался вот этим Дентал Планом? Careington Care 500
Это не страховка, а дисконтный план. Платишь 6.95 в месяц и у врачей, которые подписаны в их нетворк, получешь скидку на их услуги. Млин... хочется как-то хоть сэкономить - ходила недавно к еще одному хириргу. Тот вообще другое говорит - не надо делать саинус lифт, надо утолщить кость только за одну эту процедуру - 3000.00 :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:48 
Богиня
Богиня

Panda писал(а):
Девочки а кто нибудь пользовался вот этим Дентал Планом? Careington Care 500
Это не страховка, а дисконтный план. Платишь 6.95 в месяц и у врачей, которые подписаны в их нетворк, получешь скидку на их услуги. Млин... хочется как-то хоть сэкономить - ходила недавно к еще одному хириргу. Тот вообще другое говорит - не надо делать саинус lифт, надо утолщить кость только за одну эту процедуру - 3000.00 :k_crying

Сама себе отвечаю про Careington. Работает этот план. :s_thumbup
Просто надо искать докторов которые его принимают. Вот только что приехала от орал хирурга. Сделал мне наращивание кости - bone augmentation - сэкономила 20%. Так что тем у кого дентал страховки нет эта инфа может пригодится.
PS - думала погеройствовать - типа я стронг таф вуман - обойдусь без обезбоlивающих - ага... :c_laugh
Приняла пайн киллер как миленькая и сижу довольная... пока таблетка работает...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
В итоге сделала импланты в Коста Рике. Дантисты замечательные, очень узкой специализации, рука набита. :s_thumbup Оборудование новейшее.

После Вашей ноябрьской "рекламы" :b_wink муж списался с ними и, похоже, дозрел ехать туда.
Я задала парочку вопросов Вам в личку... но Вы ее не читаете(((

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Jaxi писал(а):
В итоге сделала импланты в Коста Рике. Дантисты замечательные, очень узкой специализации, рука набита. :s_thumbup Оборудование новейшее.

После Вашей ноябрьской "рекламы" :b_wink муж списался с ними и, похоже, дозрел ехать туда.
Я задала парочку вопросов Вам в личку... но Вы ее не читаете(((

А можно поподробнее про Коста Рико - где почитать "рекламу" Jaxi? Ситуция критическая, честно.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 сен 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ето не реклама... В етой же теме, в самом начале, она писала что делала там импланты.
Я тоже слышала от людей что в коста рике очень хорошо и дешевле делают. Оборудование, врачи очень хорошие, и учатся вроде многие в штатах... Но цена... Если очень много зубной работы, то есть смысл поехать туда, заодно и отдохнуть.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?