|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Serinak, очень сочувствую, поправляйтесь.
Всю тему не читала, так что просто скажу, что я думаю. Я с именно таким не сталкивалась, но по жизненоому опыту давно поняла, когда причина не ясна и лекарства не помогают, то нужно идти к натуропатам и прочим гомеопатам. У меня пару раз были совершенно необъяснимые проблемы, не буду говорить уж, гросс, но ни лекарства ни шептания двух бабушек не помогли. По каким только врачам я не ходила. Дело было в России. А потом с одной проблемой я у гомеопата лечилась, пила эти пилюли сахарные гомеопатические, проблема ушла через две недели, а врачи так руками и разводили. Потому как он лечил весь организм (у кого из нас отменное здоровье?), как мне кажется они обычно делают, то лечилась я долго, года полтора, потом бросила, надоело. Но зато позже узнала, что оказывается у меня больше нет миомы, которая была довольно большая, 1,5см, и щитовидка пришла в норму, так что тироксин больше не нужен был, прошло лет 15, размер щитовидки до сих пор в порядке, хотя анализы уже не совсем нормальные ну по крайней мере размеры пока не увеличиваются.
Я что хочу сказать. Когда такие проблемы возникают что никто не знает причины, нужно чистить весь организм, лечить всю систему, потому что все взаимосвязано. Вы уже выпили столько стероидов, все это не проходит даром и когда-нибудь аукнется. Понятно, что не знаешь куда бежать и т.д. Просто будьте осторожны вообще с лекарствами. Когда такая реакция возникает, это с системой непорядок, на клеточном уровне. Поэтому я говорю, что найти бы вам хорошего натуропата. Хотя и без него, для начала, я вам могу сказать, что хороший врач-натуропат прежде всего скажет очень сильно почистить диету, убрать все жирное, жареное, молочное, мучное и прежде всего сладкое, конечно же processed foods, и только тогда с вами будет разговаривать. Потом будет детоксификация, и только потом улучшение. Лекарствами можно только засунуть проблему глубже, но никак ее не решить, потому что у всех лекарств, особенно таких сильных какие применяются от аллергии, побочных эффектов столько что только они ослабят организм, а эта проблема вернется позже и будет еще хуже чем сейчас. Жаль что такие проблемы начинаются в таком возрасте, потому что если мы начинаем болеть в детстве, то когда же нам жить здоровыми? Ведь чем больше лекарств мы пьем тем мы больнее мы становимся, в этом плане это дорога в одну сторону.
В общем, конечно, на данный момент вам надо загасить приступ, но когда в этим бужет покончено, я бы посоветовала начать лечить ребенка, потому что, хотя так и кажется, на самом деле проблема не уйдет, вы ее просто задавите глубже.
Удачи вам и пусть выздоравливает ваша доченька и радуется жизни. А вам побольше сил, здоровья и мудрости.
Может быть вам будет интересно посмотреть лекции Марвы Оганян. Это как пример чем занимаются натуропаты. Это в Росси. Но необязательно туда ехать. Здесь это продвинуто намного глубже и методы лечения тоже более быстрые, мне кажется. Как пример, Dr. Robert Morse, у него есть лекции в youtube. Или институт Герсона. Для интереса послушайте о чем эти люди говорят.
Главное понять что нет волшебной пилюли, если система не в порядке то и нужен системный подход. А это - большая работа, и трудная, зато наградой будет отменное здоровье.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 17:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
http://requestatest.com/ Вот тут можно найти ближайший к вам лаб.центр и сделать все тесты без доктор реферал.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 19:43 |
|
|
AnechkaM писал(а): Serinak,
Я чуть с кровати не свалилась, увидев что у вашей дочки такая же реакция как у моего мужа. Мы переехали в Калифорнию год назад, и у него почти сразу же начались приступы, идентичные тому что вы сфотографировали. Он мне не разрешает выставлять фотографии сюда, но мы так же как и вы, ведем фото журнал его приступов и журнал все того, что он ест. Сходили с очень известному аллергологу-иммунологу, китаец, прошли все какие можно тесты, скин тест, кровь, сделали кат скан. Результатов 0. Все врачи руками разводят, вычислить причину hives очень и очень сложно, практически невозможно. Наша последняя догадка это солнце. Каждый раз как мы проведем день на пляже, у него приступ. .. моя близкая подруга страдает аллергией на солнце, ей еще в СССР этот диагноз поставили
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Серинак, сначала хотела писать в личку, всю тему не читала, только потом прочла еще последнюю страницу, и поняла, что вы не одни ищете ответ. У меня тоже крапивница с отеком Квинке. С 12 лет мучалась, кололи в Украине супрастин, голодала, аллергопробы делала - фолс пазитив, а ответ смогла найти только здесь в штатах, только через 13 лет!!! У меня болезнь Хашимото, разнобидность аутоимунной болезни + идиопатическая Уртикария ( ) . Ето разновидности аутоимунной болезни. Звучит страшно, но ето вполне легко контролируемая болезнь и совсем не ужасная. Мне почему-то кажется, что у вашей дочки может быть то же. Болезнь Хашимото, грубо говоря, ето когда тело вырабатывает антитела и пытается отторгнуть щитовидную железу. Плюс у меня идипатическая уртикария - когда имунная система борется с клетками собственной кожи.Отсюда отек квинке и крапивница чесучая. Ето аллергия. Ето хронические болезни, неизлечимые, но их легко контролировать, и легко с ними жить качественно. Гораздо лучше, чем например, диабет. Тьфу-тьфу!!! Т.к. дочка еще ребенок, думаю можно будет добиться ремиссии. У меня было много периодов ремиссии. По 5-6 лет не было приступов. Последний случился после еммиграции. Думаю обострения случаются в периоды стресса. Значит, что нужно делать: нужно идти к алергологу и просить сделать анализ крови на антитела Хашимотоз дизиз. Аутоиммюн ДИЗИАЗ. Также нужно проверить щитовидную железу : анализ крови на гормоны щитовидной железы, плюс на наличие антибадиз/антител. Я пью синсроид, гормон щитовидной железы в чистом виде и таким образом все под контролем + ЗИРТЕК, антихистамин. Аллерголог со мной работал очень внимательно. Зиртек нужно пропить около 3-5 дней, чтобы накопился антихистаминный фон в организме и приступы отпустят. Но нужно будет продолжать принимать Зиртек ежедневно. Для ребенка, думаю могут прописать другой антихистаминный препарат, другую дозировку, но принцип тот же. Советую прекратить стероиды как можно скорее. Я на них очень поправилась и долго не могла похудеть потом. Удачи вам!!! Дайте знать, если вам поможет мой опыт! 
Последний раз редактировалось Olga Narushka 07 сен 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 20:02 |
|
|
Читаю и вспоминаю прошлый год. У сына моего было тоже самое, правда, случилось это во время нашей поездки в Россию. К сожалению, это произошло, прям за несколько дней до отъезда и тест на аллергены мы сделать не успели, врачи нам сказали, что пока мы пьем таблетки от аллергии, смысла делать этот тест нет. Приехали в Америку и началось хождение по мукам. Кровь у нас брать не хотели, педиатр посчитал это лишним, к кому не обращались, все только советовали кларитин пить. В итоге взяла сына под мышку и полетела в Россию. Выяснилось, что у нас проблемы с печенью были. Вылечились. Вот уже год, тьфу-тьфу, ничего не было.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Брусничка, возможно у вашего сына просто случился единичный приступ аллергии, а возможно сейчас ребенок просто в ремиссии. Самое лучшее время делать аллерго пробы - когда давно не было приступов. Так вы поймете была ли у сына аллергия на что-то или нужно все же проверить наличие аутоимунной болезни.
Россия и Украина еще очень далеки от штатов по возможностям медицинских тестов, исследований. Здесь, например даже тесты на наличие гормона дипрессии в крови уже делают давно. Также и с определением антител. Просто тупо нужно сразу идти к специалисту и не тратить время на физишена, ну или тупо настаивать на направлении к специалисту ( иногда страховки требуют направление от терапевта).
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 00:18 |
|
|
AnechkaM писал(а): уже попросила чтобы привезли еще из России. Почитайте аннотацию, там по-моему противопоказания до 12 лет. Однако муж нашел вот это лекарство, которое по его словам имеет тот же состав что и ТЕЛФАСТ--- Fexofenadine. В штатах этот препарат называется Allegra, можно купить без рецепта. По теме - нужно найти врача заинтересованного найти причину вашего состояния. Нет таких людей вообще которые могут помогать всем и всегда. Найти шамана/ аллопата имеющего мотивацию и знания помочь именно вам также трудно, как хорошего врача. Просто большинство состояний проходят и без лечения, чем нестандартнее, тем труднее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Брусничка, возможно у вашего сына просто случился единичный приступ аллергии, а возможно сейчас ребенок просто в ремиссии. Самое лучшее время делать аллерго пробы - когда давно не было приступов. Так вы поймете была ли у сына аллергия на что-то или нужно все же проверить наличие аутоимунной болезни.
Россия и Украина еще очень далеки от штатов по возможностям медицинских тестов, исследований. Здесь, например даже тесты на наличие гормона дипрессии в крови уже делают давно. Также и с определением антител. Просто тупо нужно сразу идти к специалисту и не тратить время на физишена, ну или тупо настаивать на направлении к специалисту ( иногда страховки требуют направление от терапевта). Так как нам объяснила наш врач, если проблемы с печенью и ЖКТ ,тогда и приключаются все эти аллергии.Нужно найти и устранить причину, тогда и симптомы пройдут. Я бы тоже отвезла девочку обследовать в Россию, там другой подход к этой проблеме, не только кларитин and allegra будут советовать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 08:58 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Всем огромное спасибо за советы, за пожелание и за ваше сердечное участие Сейчас у нас состояние пошло на улучшение, про поправку еще рано говорить, но спал сильный отек Ночь с пятницы на субботу провели в госпитале, был очень сильный отек, ребенок стaла хрипеть Сегодня съездили в церковь. Батюшка будет лично для Мерси делать молебен о здравии. Сказал вечером позвонить и он назначит удобный для нас день. У нас очень хороший батюшка, он нашу дочку крестил, когда ей было 3 месяца, потом домой к нам 2 раза приезжал. И люди у нас в церкви, которые знают Мерседис, сказали придут на эту службу помолятся за нее. мы хоть и не частые гости в церкви, но очень дорожим таким чутким вниманием Через неделю, надеемся болезнь останется позади, пойдем по всем врачам и тестам. фото сегодня ей еще трудно открывать глазки, и кожа, как у "старушки" но отека уже почти не видно 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 сен 2013, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 15:07 |
|
|
serinak писал(а): Всем огромное спасибо за советы, за пожелание и за ваше сердечное участие Сейчас у нас состояние пошло на улучшение, про поправку еще рано говорить, но спал сильный отек Ночь с пятницы на субботу провели в госпитале, был очень сильный отек, ребенок стaла хрипеть Сегодня съездили в церковь. Батюшка будет лично для Мерси делать отпевание за здравие. Сказал вечером позвонить и он назначит удобный для нас день. У нас очень хороший батюшка, он нашу дочку крестил, когда ей было 3 месяца, потом домой к нам 2 раза приезжал. И люди у нас в церкви, которые знают Мерседис, сказали придут на эту службу помолятся за нее. мы хоть и не частые гости в церкви, но очень дорожим таким чутким вниманием Через неделю, надеемся болезнь останется позади, пойдем по всем врачам и тестам. Serinak, так рада услышать хорошие новости, желаю дочурке скорейшего выздоровления !
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 16:01 |
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Денис, Новая спасибо Рано конечно в ладоши хлопать, т.к. болезнь еще не ушла, Но отек понемногу спадает П.С. я потом фотки покажу, они у мужа в телефоне, а он сейчас занят
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 16:10 |
|
|
аллергия всегда так - пока по полной не высыпет-отечет никакие таблетки не помогут, это как механизм запущен и должно высыпать до конца, но таблетки все слоу даун. Все будет хорошо, просто нужно будет тесты сделать и все. Может муровей укусил какой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 08 сен 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели по гомеопатам и натуропатам не поидете, а будете тесты ждать? тесты могут не выявить ничего, а приступ повторится.
|
|
 |
|
 |
|