Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rosacea-new
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 23:17 
звезда
звезда

Марина, честно говоря, улучшения пошли после того , как я перестала мазаться Метрогелем и на ночь стала наносить крем Rosacure.
Однако после значительного улучшения, я нарушила диету. Стала есть сметану, молоко - тут же пошло ухудшение. Естественно, я ето не ем. Сегодня доела за ребенком кусок сыра, - тут же на лице (всем!) выступили красные пятна+ошушение жжения. Больше я есть этого не буду. Мясо ем редко, но реакции на него не заметила.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka[/b], как с лицом там у тебя?

Марин, сорри за поздний ответ. С лицом всё так же - не хуже, не лучше. Всё так же мажусь салициловым спиртом дважды в день и не допускаю попадания воды на лицо. О том, чтобы убрать спирт и речи не идет - тут же высыпания начнутся. Это еще хорошо, что лета как такового не было - сплошные дожди. А так, обычно, хватает буквально нескольких часов жаркого солнца - и всё - тут же просто жуткое обострение.

Очень хочу попробовать диету, про которую ты пишешь - думаю, через два-три месяца попробую.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Puzzle, marina, как у вас дела?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня всё отлично (т-т-т). Пока всё чисто от розацеи. Никакими средствами не пользуюсь уже пол-года наверное. Попутно были высыпания на подбородке, я уже думала снова розацея, делали биопсию, поставили фолликулит. Пропила антибиотик и всё прошло.
Как у тебя? Подвижки есть?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
меня всё отлично (т-т-т). Пока всё чисто от розацеи. Никакими средствами не пользуюсь уже пол-года наверное. Попутно были высыпания на подбородке, я уже думала снова розацея, делали биопсию, поставили фолликулит. Пропила антибиотик и всё прошло.
Как у тебя? Подвижки есть?

Ой, Марина, а какой антибиотик пила и в какой дозировке? Я фотки сейчас глянула про этот фолликулит - очень ведь похоже! Может, и у меня оно?

У меня всё по-старому - вообще никаких подвижек :((( Всё так же протираю салициловым спиртом лицо. Внутрь ничего не принимала еще - всё никак не получается начать (знаешь причину) Но как только можно будет - готова горстями пить всё, что угодно - лишь бы избавиться от этой напасти...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот фотка из инета про фолликулит. У меня примерно так же, когда в запущенном состоянии:

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka, ты погугли антибиотики при фолликулите. Там ещё фолликулитa виды разные из бывают и нужни смотреть какой тип. Плюс мне прописали антибиотики которые safe при беременности, так что они могут и не подойти тебе. Лучше конечно биопсию делать чтобы наверняка и исключить что-то другое. Мне нужно было давно её делать, а я всё мучалась, мазилки всякие покупала.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:58 
звезда
звезда

Далинка, Марина, добрый день.
У меня дела на этой почве идут с переменным успехом. Хорошо, что (т-т-т) нету высыпаний. Однако краснота и немного видимых капилляров присутствует. Красноту нелегко гримировать. Пудру, которую Марина посоветовала и я ею гримировала красноту, сняли с производства. Они теперь деляют измененную формулу и почему-то ложится эта новая пудра не очень хорошо.
Я стала нарушать диету: иногда съедаю немного сыра или шоколада. Также сейчас отопительный сезон, лицо очень плохо реагирует на горячий воздух из хитера.
Вчера вот было ок, а сегодня на одной из щек красное пятно, жжет. Причину не знаю. Собираюсть купить крем Yonka., который советовала Нина, работаюшая в спа.

Марина, а ты до сих пор мажешься Skin Medica Redness relief?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:54 
Богиня
Богиня

Pevonia http://ask.2020skincare.com/2011/06/wil ... sacea.html

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Puzzle писал(а):
Марина, а ты до сих пор мажешься Skin Medica Redness relief?

уже не мажусь. Краснота прошла, вроде незачем.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что девочки, сил уже нету с этой дрянью.А главное, никто не знает, чем оно вызвано, и чем это лечить :((

Слышала, что есть форум врачей в инете где-то, где можно фотки выставить и дерматологи могут предположить диагноз. Девочки, не знаете адрес этого форума, случайно?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, расскажу свою историю, может кому пригодится. У меня два года назад тоже розацея зацвела, на лбу и нижней части лица. Уж что я только ни делала и чем я только не мазалась за все эти два года, в том числе и от демодекса лечилась, хотя официально мне его не ставили, гормоны проверяла, хеликобактер, многих врачей обошла, сдавала кучу анализов - все без толку. Были улучшения, но потом все возвращалось. А тут посоветовали мне врача аллерголога, может повезло просто, но она мне сразу же и сказала, не боись, вылечим. Проверила она меня на чувствительность к аллергенам, кровь сдавать на аллергены сказала смысла нет, так как анализ тот часто координально с правдой расходится. В общем выяснилось, что у меня аллергия практически на все ключевые аллергены, на пыль, на клеща который в этой пыли обитает, перья, шерсть животных и далее по списку. Сказала, что у меня в течение жизни все эти аллергены накапливались и на фоне снижения иммунитета все это расцвело. Назначила антибиотики пропить в течение 2х недель, иммунотерапию, метрогил мазь на воспаления, и таблетки против аллергии. Через две недели появилась у нее, воспаления значительно уменьшились, но не прошли окончательно, назначила пимафукор мазь и продолжить пить таблетки против аллергии. И еще через месяц о чудо все прошло, остались небольшие шрамики, но новых воспалений не было. Поскольку аллергия у меня не сезонная, и окончательно оградить себя от аллергена не получится, он вновь будет накапливаться в организме, она предложила закрепить результат и назначила аллерген-специфическую иммунотерапию. Это позволяет выработать иммунитет к определенным видам аллергенов, которые с течением времени теряют свое влияние на организм. Лечение длительное, но очень эффективное. Я уже в течение полугода лечусь по этой схеме и принимаю лекарства от аллергии, и новых высыпаний нет. Столько мучений было с этой розацеей, а причина оказалась в аллергии.

Может кому-то и правда пригодится мой опыт. Если еще не обращались к аллергологу с проблемой, попробуйте, возможно и вы там спасение найдете:m_yes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
Если еще не обращались к аллергологу с проблемой, попробуйте, возможно и вы там спасение найдете:m_yes

Я обращалась...мне сказали что я вообще один из редких людей у кого практически нет аллергий. Так что не мой случай...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

An underlying vascular disorder may be involved in the development of rosacea.
First,there are structural abnormalities in the small blood vessels in the facial skin of people with rosacea.
Second ,the condition is exacerbated by the use of drugs that dilate blood vessels ,such as theophylline and nitroglycerin .
Finally ,people with rosacea are more likely than most to suffer from migraines,a type of headache also linked to vascular malfunction.

Demodex folliculorum ,a type of microscopic mite that lives on cast-off skin cells and is normally present on human skin,has been found in significantly higher that normal numbers in skin samples taken from people with rosacea.
Researches speculate that this organism,or some type of reaction to it may be involved in rosacea.

Это информация из книги P.Balch . Очень много информации о rosacea. Что именно делать и как правильно питаться и жить в повседневной жизни .
Balch ,он натуропат и его методы лечения очень напоминают наши европейские.
Я не могу здесь цитировать его рекомендации . Там очень много информации, что нужно знать .
Все схемы которые он приводит в лечении индивидуальны для каждого и нужен такой же специалист чтобы правильно наблюдал и подобрал нужное . Лутше не заниматься самолечением .

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Kabuki писал(а):
Если еще не обращались к аллергологу с проблемой, попробуйте, возможно и вы там спасение найдете:m_yes

Я обращалась...мне сказали что я вообще один из редких людей у кого практически нет аллергий. Так что не мой случай...

Вот уж действительно, сколько людей, столько и причин розацеи(((( Еще я сейчас пью Evening Primrose Oil в капсулах. От него кожа значительно лучше стала, и в целом на женский организм положительно влияет. Попробуйте тоже, это в качестве поддерживающего препарата, многим будет полезно.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?