Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щитовидка
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
кто знает можно ли пройти узи обследование щитовидки без назначения врача? снова и снова вспоминаю россию с ее доступной сисnемой обследования, идешь сам к узисту, а не покупаешь направление на узи как здесь, за каждый шаг и поворот плати.

Нет, невозможно. Пересмотрела в Гугле - не делают УЗИ без направления доктора. (самостоятельно можно только анализ крови)
Да здесь даже эндокринолог не направляет на УЗИ щитовидки, у меня так, по крайней мере... Но и само УЗИ здесь будет дорогим - долларов 400.

Можно реально сделать только вот что: при комьюнити колледжах есть классы, где учатся УЗИ-специалисты (олтра саунд текнолоджист). У них когда практика - то они берут пациентов с улицы, и проводят бесплатное УЗИ-обследование, с выдачей фото и диагноза, всё как в настоящей клинике (делают под присмотром преподавателей). Всё очень квалифицированно. Только нужно попасть под практику по этому конкретно органу - они с удовольствием практикуются.
Мне делала знакомая студентка, но правда я попала на другие внутренние органы, почки и по-женски - выдали совершенно точный правильный диагноз и фото. (а у мужа обнаружили маленькую кисту в почке, позже у настоящего доктора всё так и подтвердилось!)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Да здесь даже эндокринолог не направляет на УЗИ щитовидки, у меня так, по крайней мере... Но и само УЗИ здесь будет дорогим - долларов 400.
Можно реально сделать только вот что: при комьюнити колледжах есть классы, где учатся УЗИ-специалисты (олтра саунд текнолоджист). У них когда практика - то они берут пациентов с улицы, и проводят бесплатное УЗИ-обследование, с выдачей фото и диагноза, всё как в настоящей клинике (делают под присмотром преподавателей). Всё очень квалифицированно. Только нужно попасть под практику по этому конкретно органу - они с удовольствием практикуются.
Мне делала знакомая студентка, но правда я попала на другие внутренние органы, почки и по-женски - выдали совершенно точный правильный диагноз и фото. (а у мужа обнаружили маленькую кисту в почке, позже у настоящего доктора всё так и подтвердилось!)

мой личный опыт узи щитовидки в Америке.
сказала семейному врачу, что мне нужно узи щитовидки, мне нужно было знать,соображает ли что то узистка- техник или нет, вопроса направления не возникло никаких, но узистка написала совершенно немыслимый диагноз на бумажке для семейного врача и никаких дисков или снимков узи на руки ( интересно, как может узистка ставить диагноз, она же не врач), но я то точно знала свой диагноз,так как в Израиле узи делает врач и на руки выдается диск и полное описание. и поняла, что туда больше ни ногой и нужно искать другое место.
пошла к эндокринологу в Эмори, так она мне такое выдала, что у меня глаза полезли из орбит, счастье что соображаю, и туда больше близко не подхожу.
и, если у врача есть разрешение на занятие мед. практикой это не гарантирует автоматически, что данный врач-хороший специалист, который не наделает таких дел, которые потом придется долго расхлебывать.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот в СНГ хорошо организовано в плане УЗИ.
УЗИ делает только УЗИ-врач, высококвалифицированный только в этой конкретно области медицины (конкретно только по "своим" органам), и прошедший все мыслимые-немыслимые повышения квалификации.

Либо УЗИ делает сам ведущий эндокринолог (конкретно специалист по щитовидной железе!), сам своими руками и глазами смотрит пациента и вживую, и тут же ведёт в соседнюю тёмную комнату на свою УЗИ-машину - вот это результат!
Пусть это сервис платный, но зато насколько грамотно всё организовано! Америке бы поучиться.

Поэтому летаю в отпуск на Родину, чтобы там своих врачей посетить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:08 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Вам эпигенетик нужен

И где вы только таких специалистов здесь находите? Тут не знаешь где элементарных-то взять.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:21 
звезда
звезда

Лялька писал(а):
Девы, а кто-нибудь это принимал? У меня знакомая уже год сидит и хвалит, ненахвалится. Но там все-таки входит гормон, я так поняла... Даже и не знала, что гормоны бывают в свободной продаже. :bigeyes

ссылка не скопировалась... :komp

Enzymatic Therapy Metabolic Advantage™ With Iodine

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
smeeta писал(а):
Вам эпигенетик нужен

И где вы только таких специалистов здесь находите? Тут не знаешь где элементарных-то взять.

Вот с вашего штата и с Флориды,Востона , они и ездят к нам на конференцию.
У меня сейчас гениколог с такой визиткой: Natural and Holistic medicine .....
Так же можете зайти на страницу The grеat planes lab. для patients в F A Q и смотрите кто может вам помочь ,там огромный список дан в том числе и медсестры тоже не хуже докторов помогают. Если возникнут вопросы то там дан телефон и все подробно вам расскажут ,если в их компетентности будет ваш вопрос . Это не единственная лаборатория ,есть еще не много подобных,но я вам пока инфу не даю ,так как я тетя по ту сторону монитора.
Я не являюсь их мембером , членом их лаборатории и скидок мне они не дают . Это так для инфы .

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 23:28 
Богиня
Богиня

да, и причем в 10 раз дешевле обходится визит к узисту-специалисту в снг. мне тоже очень грамотный узист делал узи, врач сказал что там узелки, а он сказал, чт о никаких узлов нет, это так выглядит щитовидка при гипотиреозе. вот вам и америка с ее лучшей в мире медициной, все недоступно, а после того как заплатишь получаешь консультацию неквалифицированных тезников. никогда не думала что в америке все так плохо с мед.системой.

Lichka писал(а):
Вот в СНГ хорошо организовано в плане УЗИ.
УЗИ делает только УЗИ-врач, высококвалифицированный только в этой конкретно области медицины (конкретно только по "своим" органам), и прошедший все мыслимые-немыслимые повышения квалификации.

Либо УЗИ делает сам ведущий эндокринолог (конкретно специалист по щитовидной железе!), сам своими руками и глазами смотрит пациента и вживую, и тут же ведёт в соседнюю тёмную комнату на свою УЗИ-машину - вот это результат!
Пусть это сервис платный, но зато насколько грамотно всё организовано! Америке бы поучиться.

Поэтому летаю в отпуск на Родину, чтобы там своих врачей посетить.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитайте для начала по этой ссылке-предупреждаю заранее материял не для художественного развлечения.
me-сfsmethylation.com/viewtopic.php?f=1&t=56

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 06:41 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Почитайте для начала по этой ссылке-предупреждаю заранее материял не для художественного развлечения.

Слушайте, ни одна из ваших ссылок не открывается. Что за мода? Ни здасьте ни досвидание, ни ЧТО там почитать, бросают какие-то ссылки ноткрываемые. Мадам, по какому вопросу хоть инфа???

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лялька писал(а):
smeeta писал(а):

Слушайте, ни одна из ваших ссылок не открывается. Что за мода? Ни здасьте ни досвидание, ни ЧТО там почитать, бросают какие-то ссылки ноткрываемые. Мадам, по какому вопросу хоть инфа???

Лялька,что то вы меня состарили рановато. :c_laugh
У нас с вами разные операционные системы ,поэтому я и даю такого рода ссылки. Если их скопировать и воспроизвести на PC все прекрасно откроеться. И все записанные конференции будут играть.
Про манеры приличия,может и правильно подмечено. Не у всех людей есть время раскланиваться.
Есть главное ,хочу чтобы и вы это видели и знали. Поэтому пишу очень быстро самую суть.
Темы там разные,но захватывающие. И опять о микробиологии речь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 08:00 
Богиня
Богиня

вы уверены что вы в той теме ссылки даете? мы здесь о гипотиреозе дискутируем,
говорим о конкретных вещах, как ТТГ, УЗИ, тироксин,.... это все что нужно знать для поддержания щитовидки в норме. а вы о чем? про русски и простым понятным языком можете объяснить ? ни в одном источнике не читала и ни от одного врача не слышала ничего подобного для лечения щитовидной железы.

quote="smeeta"]Почитайте для начала по этой ссылке-предупреждаю заранее материял не для художественного развлечения.
me-сfsmethylation.com/viewtopic.php?f=1&t=56[/quote]

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
никогда не думала что в америке все так плохо с мед.системой.

Увы, но так....

Ну и как вам ваш Эутирокс? Получили по почте? Не переживайте за подделку, никто не станет подделывать такие дешёвые препараты. Нет никакого смысла возиться с подделкой. Тем более, проходящие через аптечную сеть.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пытаюсь вам сказать , тому кто участвует в этой теме-организм это единое целое и нужно рассматривать его сбои более шире чем те специалисты к которым вы обратились .
Это не одна система которую вы пытаетесь нормализовать.
Не вините вы тех специалистов к кому вы попали, что вам не помогли или что то там не прочли ,не дообследовали в ваших тестах. Они учились в разных медицинских школах ,универах и так далее . Кто хотел или посчитал нужным пошли дальше и получили более глубокие знания по всей биокимистри. И методы обследований у них другие.

Что то конкретное для каждого из вас только специалист выбирает и проверяет тестами как это работает в вашей биокимистри или наоборот не работает . Что то теряеться в цикле methylation ,поэтому я вам и показываю в последней сылке ,что мы без этого цикла -сами видите только теряем здоровье . Но где это произошло или происходит точно, только тесты могут сказать. и не те что вам назначали. они все на молекулярной основе.
Найдите карту метелирования и сами посмотрите как все внутри крутиться.

Конференция ,которая три часа- там все настолько сложно ,cогласна . А как иначе вам показать что все внутри нас взаимосвязано.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот один из институтов по биомеду:
www.labiomed.org/

Не знаю работают они с пациентами или нет? Значек сверху показывает пациенты,но я не могу открыть окно .
И это не единственный такого рода центр, где занимаються проблемами на молекулярной основе .

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 14:34 
Богиня
Богиня

Я начала принимать Эутирокс в России и он сразу подействовал, при дозе 75 ттг упал до нуля,т.е. доза большая для меня, и я снизила до 25 сразу и потом постепенно увеличила и уже в сша принимала 37.5 7-8 месяцев, потом сдала анализ и ттг был в хорошей норме.
Потом Эутирокс, купленный в Раше закончился, и я купила на сайте аптеки 101, попринимала его, сдала снова и ттг показал чуть выше нормы, пришлось увеличить до 50 но и после этой дозы ттг был хоть и в пределах нормы но близко к высокой границе. Поэтому я сомневаюсь в качестве эутирокса с Украины. Может он не чистый. Американский тироксин должен быть чище, и я начинала его принимать здесь, но мне он не подошел, появилась тяжесть в желудке, и я его бросила принимать.Наверное в нем есть другие дополнительные добавки, которые мне не подходят.
Проблема в том, что здесь не продают европейские препараты, монополиз какой-то, свободня страна, а купить ничего нельзя.Я очень разочарована в Америке в этом плане.В России никаких проблем с покупкой лекарства, здесь же во всем преграды. О качестве я не говорю, конечно, в Раше можно нарваться на подделку, но можно найти аптеки, кто гарантирует качество, есть такие. И потом проверить кровь снова нет проблем, пошел сам без всяких направлений и сдал кровь, узи также. Гипотериоз- это такое заболевание, которое можно контролировать самому,незачем бегать к доктору каждый раз.. Его можно и излечить, главное вовремя обнаружить, так как он не проявляет себя долгие годы. Если на стадии антиимунного тиреодида начать лечить,то можно излечить полностью, а гипотериоз - это уже следствие и как говорят врачи не лечится,просто нужно постоянно подкармливать щитовидку тироксинчиком Многие люди имеют это заболевания и даже не подозревают, оно начинается в районах где нехватает йода.

Lichka писал(а):
bride_56 писал(а):
никогда не думала что в америке все так плохо с мед.системой.

Увы, но так....

Ну и как вам ваш Эутирокс? Получили по почте? Не переживайте за подделку, никто не станет подделывать такие дешёвые препараты. Нет никакого смысла возиться с подделкой. Тем более, проходящие через аптечную сеть.

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?