|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 05 фев 2011, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
lana7b писал(а): Magnona писал(а): + и - вам никто не назовет. Все индивидуально и у каждого организм реагирует по своемому. Я их 4 года (с перерывами) пила. Все было супер. Кожа и волосы стали лучше, боли при месячных вообще никогда небыло, да и сами они проходили тихо и не заметно.) Короч все было хорошо пока не прекратила пить и незахотела ребенка. Счас вот сижу, вес +15кг кототорые не уходят, на лице переодически появляються прыщики ( на спине тож начала замечать). Овуляции нет, яичники болят.... короч мне не повезло)) у меня походу весь набор побочных эффектов)). Но у вас может такого и не быть и ни один врач вам заранее не скажет как на вас повлияют таблетки.
. Vi nichego ne pereputali?:) nuvaring ne pjut.ego vnutr vstavlyaut.eto ne tabletki,a kolco.mnogie govoryat ot nego libodo ne umenwaetsa I ves ne rostet,a v instrykcii na rysskom v pobochkax vse eto est:( ой да  простите)) я принимала Новинет. Чтото меня переклинело и я новаринг прочитала как новинет.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 05 фев 2011, 18:51 |
|
|
lana7b писал(а): девочки кто польз(уется)(вался) нуварингом? какие + и - ? Лана, привет! Я в этой теме кажется писала что я пользуюсь нуварингом с апреля, и описывала что нравится а что нет, посмотри с начала темы. Пока что навскидку могу сказать, основной минус что это гормоны, хоть в маленьких дозах хоть в каких. Из плюсов: вставил и забыл, мне гинеколог сказала 25го числа каждого месяца вытаскивать и 1го ставить обратно (в инструкции кажется говорят 7 дней перерыва делать, но я делаю как гинеколог сказала). Мне очень удобно что не надо каждый день пить таблетки. Еще я писала выше, что от таблеток мне сильно тошнило. У меня желудок больной и от таблеток было просто ужасно первые пару дней после перерыва. Я просто лежала пластом (если не обнимала белого друга), не могла даже воду пить. С нуварингом у меня такого нет, хотя первый день надо следить за питанием, иначе тоже тошнит сильно. Я думаю у меня так организм на гормоны реагирует. Внутри я его не чуствую, дискомфорта это кольцо мне не доставляет. Муж вроде говорит что тоже его не чуствует  С кожеи и волосами все также как и было до приема, не лучше не хуже. Если не получится избавится от гормональных контрацептивов вообще, пожалуй останусь на нуваринге, на таблетки ни за что обратно не перейду. На родине я пила жанин, у меня от него грудь на размер была больше (это пожалуй к плюсам отнесу  ) с нуварингом такого приятного побочного эффекта у меня не наблюдается  Поэтому подозреваю что доза гормонов там таки очень небольшая. Либидо все же лучше если не принимаю ничего, никаких гормонов, но и сейчас проблем нет ттт Еще, один пожалуй минус с нуварингом, что с ним нельзя цикл двигать как с таблетками. Наприме когда я пила таблетки и у меня выпадал отпуск на мес-е, то я просто начинала пить следущую упаковку, и прекращала когда отпуск заканчивался. С нуварингом я думала тоже такой вариант прокатит, ан нет. Решили мы с мужем устроить себе романтический уикенд в Риме на Сенксгивинг, я нуваринг не вытаскивала, думала что как с таблетками, вернусь домой и вытащу. Организму было пофиг что я там вытащила а что нет, все пошло по плану, на радость мужа  В общем из всех доступных на рынке противозачатноых средств нуваринг для меня пока самый подходящий.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 24 апр 2011, 15:59 |
|
|
IrinaP писал(а): Если врач посоветовал - устанавливайте. у меня стояли две. одна около 5 лет, другая меньше. Никаких проблем. если качественная спираль и правильно установленная, то все отлично. Вставлять больновато, но вполне терпимо. У меня только месячные очень долгие и обильные были от нее, тогда как говорят, что наоборот, они должны оскудеть. А 100% гарантию Вам никто и ничто не даст. господи, бедные женщины  на какие только жертвы не пойдут ради траха. (простите это ни к кому а в общем). любите себя дорогие девочки, у нас и так много болячек разных а вы еще себя и этим гармонам спиралям подвегаете. вот вам таблетки и свечи на выбор, сразу перед актом помещаете туда и развлекайтесь, два зайца убьете, от молочницы тоже помогает и других болячек, годами проверенно на себе, работает (для меня) на сто и ни одного аборта http://www.rxhealthdrugs.com/brand/262/ ... m-chloride
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 24 апр 2011, 16:04 |
|
|
Toshiba писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я с российской спиралью забеременела в прошлом через 10 мес. после ее установления, так что стала очень осторожено к ним относиться еще и поэтому. Либо спирали там у нас такие, либо просто мне не подходит. Про парагард читала, что много проколов в плане забеременевания. Сколько случаев по америка нашла все на парагарде, с Миреной вообще почти нет. Ставить конечно если то Мирену наверное, но опять же гормоны не хочется впитывать. Я вроде не поправляюсь от них, но все же. Короче девы, шлем мужиков на перевязку...  Почему мы страдаем месячными, беременностями и родами, а они ничего не предпринимают и как правило през-вы не любят тоже!!! прал-но, прал-но, Анжелинка. Удобнее конечно мужику блин, а женщина страдает самый лучший выход  мужик который любит свою жену на это пойдет а если нет - пошел в баню и трахатся не давать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль Добавлено: 31 июл 2015, 16:14 |
|
|
Девочки подниму тему и заодно спрошу: А кто то перевязовал трубы? Какие побочки? Как долго отходили?
|
|
 |
|
 |
|