Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 22:16 |
|
|
mamik писал(а): У нее очень ограниченый набор продуктов который она ест. Супы не ест, офощи и фрукты тоже за редким исключением - банан, клубника, черника и малина. В школе идет промывка мозгов конкретная насчет овощей. Она тут вдруг стала просить броколи, их в школе учили ее кушать. Но съела пару кусочков и все.
Вобщем то она ест каши, макароны с сыром, блины. Огурцы не ест, квашеную капусту тоже. Пьет мало, как и многие школьники.
Mamik, сейчас глянула Ваш пост. получается, что девочка сидит в основном на глютене и dairy продуктах. Вот их то в первую очередь и исключить. Подключить пробиотики и начать борьбу с бактериальной загрузкой, которая и создает Вам столько проблем. Я писала выше: магний цитрат и витамин С, должны помочь со стулом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): skyline писал(а): mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит. А как они его присылают, со льдом? а там ведь большими буквами написано почему пересылка без льда
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 22:35 |
|
|
Альтея писал(а): а там ведь большими буквами написано почему пересылка без льда Интересно, я правда заказываю на другом сайте, и мне присылают с сухим льдом. Но я точно знаю, что его надо хранить в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
skyline писал(а): mamik писал(а): У нее очень ограниченый набор продуктов который она ест. Супы не ест, офощи и фрукты тоже за редким исключением - банан, клубника, черника и малина. В школе идет промывка мозгов конкретная насчет овощей. Она тут вдруг стала просить броколи, их в школе учили ее кушать. Но съела пару кусочков и все.
Вобщем то она ест каши, макароны с сыром, блины. Огурцы не ест, квашеную капусту тоже. Пьет мало, как и многие школьники.
Mamik, сейчас глянула Ваш пост. получается, что девочка сидит в основном на глютене и dairy продуктах. Вот их то в первую очередь и исключить. Подключить пробиотики и начать борьбу с бактериальной загрузкой, которая и создает Вам столько проблем. Я писала выше: магний цитрат и витамин С, должны помочь со стулом. Чтоб исключать молочку и глютен надо сначала сдать анализы которые подтвердят что у нее на них реакция плохая. Молочки она ест мало, часто это только пол чашки кефира вечером. Молоко она не пьет. Будем исключать если только покажет анализ. Нам очень трудно что то исключать и менять в питании поскольку набор продуктов очень ограничен. За последние время добавились новые продукты, но мало. Но мы стараемся. Она уже сама большая и понимает что надо что то менять. С ней можно уже договариваться. Но если ей не нравится, то она просто не будет есть. А она и так худая. Насчет витаминов пойду посмотрю где писали, это интересно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 00:47 |
|
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): skyline писал(а): Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит. А как они его присылают, со льдом? а там ведь большими буквами написано почему пересылка без льда Не заметила. Но мне это не нравиться. За такие деньги могли и лед положить. У нас очень жарко. Боюсь перегреется и весь смысм потеряет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 00:49 |
|
|
skyline писал(а): Альтея писал(а): а там ведь большими буквами написано почему пересылка без льда Интересно, я правда заказываю на другом сайте, и мне присылают с сухим льдом. Но я точно знаю, что его надо хранить в холодильнике. А где вы покупали? Для меня наличие льда важно из за климата.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 10:14 |
|
|
Mamik, Я покупаю через знакомую, а она закупает для офиса доктора. Там как то получаются большие скидки, если покупаешь оптом + каждая не то 5, не то 6 банка бесплатна. Вообщем, я у нее покупаю на 10-15% дешевле, а мне она уже пересылает со льдом. Я напрямую никогда не покупала, поэтому и не знала, что можно без льда. Но в конце концов можно заказать быструю доставку с сайта, за 1 день, тогда уж точно пробиотику ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 12:12 |
|
|
Сыр тоже запирает не хило .
Я вам всем рекомендую посмотреть это видео ,чтобы сделать какие то выводы . Обычные лаборатории такие тесты не делают или делают совершенно не так как нужно . https://vimeo.com/95551295
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 16 янв 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mamik писал(а): skyline писал(а): Альтея писал(а): а там ведь большими буквами написано почему пересылка без льда Интересно, я правда заказываю на другом сайте, и мне присылают с сухим льдом. Но я точно знаю, что его надо хранить в холодильнике. А где вы покупали? Для меня наличие льда важно из за климата. Мамик, я в Техас заказывала во воторой половине лета, они сказали, что можно, но заказывать надо в первой половине недели, кажется до среды, что бы до выходный получить заказ, в дороге 1-3 дня. Там где-то на сайте есть разяснения.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 24 янв 2016, 12:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 фев 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда у моего ребенка была эта проблема нас спасли таблетки с бактериями,специальные сладкие для детей ,плюс лактулоза.Она как раз способствует размножению полезных бактерий и в тоже время работает как файбер.Ребенок у меня кесаренок и первые лет 5 мы жутко с запорами мучались. Но если все так идеально с питанием ка вы говорите,то и не знаю.Может он дома правильно а в школе отрывается?Может воды недостаточно?Миролакс то действует при наличии достаточного количества воды .Иначе он бесполезен. Есть всякие болячки с медленной перисталтикой тоже.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 13 фев 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C141 выберите лучшие по ревью . с ним правда надо кажый день возиться и молоко органик покупать но зато пользы много и на форуме у девченок есль мне давно высилали. но у меня уже его нет  я бы выслала
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 14 фев 2016, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Marga писал(а): .Ребенок у меня кесаренок и первые лет 5 мы жутко с запорами мучались. . А как эти два процесса взаимосвязаны ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 14 фев 2016, 20:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Marga писал(а): .Ребенок у меня кесаренок и первые лет 5 мы жутко с запорами мучались. . А как эти два процесса взаимосвязаны ? Считается что проходя по родовым путям ребенок нахватывается каких то там полезных бактерий. ПЫСЫ. У меня тоже ребенок через кесарево родился. Но у нас таких проблем вообще нет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 фев 2016, 13:52 |
|
|
только увидела тему. Мы когда то налаживали пищеварение ребенку через эту лабораторию
http://www.kirkmangroup.com/index.php/p ... -faqs.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|