|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:44 |
|
|
Зиртек и кларитин - слабые для вас, похоже..почему на них держат, непонятно.. Надо сильнее лекарства от аллергии. В РОссии в этом плане продвинутее врачи. Здесь каменный век какой-то. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бедный ребенок Обязательно надо установить причину. Кстати, во Флориде у нее по другому опухлость и сыпь выглядели, более красные пятна.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Сериначек, миленькая, держитесь!!! Доченька обязательно поправится!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:50 |
|
|
наши амер-ские родственники из-за алергии у ребенка переехали в Колорадо, там климат ему подходит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:54 |
|
|
В РОссии супрастин рекомендуют в сложных случаях. Эх, достать бы вам 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Серинак, пока вы разбираетесь с традиционной медициной и ищите хороших врачей, попробуйте нетрадиционную, так называемый Muscle Reflex Testing (MRT) . Если не ошибаюсь, то вот эти сертифицировнные практикующие им владеют - https://www.drdarrenweissman.com/index. ... Itemid=186 . Или погуглите, кто есть рядом с вами, практикующий эту технику (ее по разному называют - Muscle Reflex Testing (MRT), Muscle Response Testing, Applied Kinesiology (AK), manual muscle testing (MMT) или Bio-feedback technique). во, нам док используя кинезиологию и резонатор усе про наши внутренности рассказал, толком даже не касаясь ребенка. У меня глаза на лоб вылезли, вот это был уровень!!! D.O and chiropractor он
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:56 |
|
|
serinak писал(а): Я так надеялась, что сегодня будет лучше, чем вчера, но сегодня оказалось еще хуже, не смотря на большие дозы стероидов. У меня у самой слезы льются чаще, чем надо, но дочке не показываю Так жалко ее маленькую, когда проснулась утром и глазки открыть не может, приложила тряпочку с холодной водой и плачет, что глазкам больно Или посажу ее в ванну, а она плачет, что все личико и шейка болит. Все распухает и ощущение, что кожа лопается
посмотрела фоты-бедное дитя.  Не знаю почему нет облегчения. У меня было примерно полтора года назад. Думаю на какой-то консервант в еде , или краситель , т.к. обычно я ничего такого не ем, а тут дело было после "Туркиного дня". Вот такое же лицо было, ощущение, что треснет кожа ,а потом даже дышать стало тяжело , я порыскала по и-нету и поняла , что может Отек Квинке. Поехали к семейному доктору, там все выспрашивали, выспрашивали , пока я не взмолилась-делайте что-нибудь немедленно. Всадили укол, продолжала пить какие-то антигистаминные , и выписали таблетки : одни я так поняла , что наш хлористый кальций, а другие -фуросемид- диуретик. Вот етот фуросемид больше всего понравился , вобщем отек спал ,я даже таблетки не допила. Сейчас нашла названия на бутылках и описание. Furosemide( water pill) , common uses:...sweling due to excess body water. Я не доктор ,ничего советовать не могу , просто написала , что у меня было и что мне помогло, и я взрослый человек-ощущения ужасные были., очень -очень надеюсь , что найдётся причина быстро и правильное лечение для девочки , все пройдет , и больше никогда такого не будет. Вообще очень согласна , что у детей  очень легко сейчас всякие аллергии появляются, непонятно откуда и на что: двухлетнему внуку тоже стероиды вкололи без разборок, но там таk сильно не было, и было на теле только .хотя до сих пор чешет и пятна.
Последний раз редактировалось Groza 07 сен 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 22:00 |
|
|
Как же жалко детишек,(((когда вот так болеют!
да, сейчас очень много случаев аллергии у детей и у взрослых
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серинак , а ты ее санскрином случайно сильно не мазала?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Автор, у вашей девочки обыкновенная "рожа",так по-народному называется такая болезнь. Погуглите,как её снять Вообще её и бабки снимают в наших обыкнвенных деревнях.У меня в детстве было аналогичный отёк.Возила мама к деду одному на село(Беларусь),заговорил, травы попила, прошло. В Америке ищите целителей из натуропатов.Здесь в основном лечат только антибиотиками. для интереса погуглила я эту "рожу". Стрептококковая инфекция, как раз антибиотиками и лечится. Уж на что я люблю нетрадиционную медицину, но со стрептококковой инфекцией пошла бы за антибиотиками, а не к бабкам :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Serinak, ты один их моих любимых ников на форуме! Желаю твоей малышке здоровья !! По теме: Может у нее большая нагрузка? Ты вроде писала что у нее 150 активностей per week. Вот иммунка и не справляется. А вообще, море - лучший врач, на месяц на черное или азовское плюс пройти все тесты. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 08:15 |
|
|
Сколько раз не сталкивалась с аллергией, то даже если источник выявлен, таблетки пьются, на коже все равно продолжает высыпать, отекать. Я так поняла механизм такой - пока эта зараза вся не высыпет, на убыль не пойдет.
Серинак, здоровья вашей доченьке! Может укусил кто?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 08:41 |
|
|
эх, автор...Хорошо бы вам с дочкой в Россию съездить, вот сюда:
http://nrcii.ru/kontakty/
Я сама к ним обращалась много лет назад...там этими аллергиями и тд занимаются по полной программе.
|
|
 |
|
 |
AnechkaM
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 10:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Serinak,
Я чуть с кровати не свалилась, увидев что у вашей дочки такая же реакция как у моего мужа. Мы переехали в Калифорнию год назад, и у него почти сразу же начались приступы, идентичные тому что вы сфотографировали. Он мне не разрешает выставлять фотографии сюда, но мы так же как и вы, ведем фото журнал его приступов и журнал все того, что он ест. Сходили с очень известному аллергологу-иммунологу, китаец, прошли все какие можно тесты, скин тест, кровь, сделали кат скан. Результатов 0. Все врачи руками разводят, вычислить причину hives очень и очень сложно, практически невозможно. Наша последняя догадка это солнце. Каждый раз как мы проведем день на пляже, у него приступ. Обычно ночью, отекает даже рот и язык, краснеют глаза, сыпь по всему телу, блистерс и тд. Записались опять на прием чтобы получить рецепт на эпи шот. Страшно каждый раз сидеть рядом и ждать что может стать хуже. В прошлом году в России мне посоветовали таблетки ТЕЛФАСТ, у них прямое назначение от hives (крапивница), вот они снимают его отеки в течение часа. У нас осталась одна таблетка, но я уже попросила чтобы привезли еще из России. Почитайте аннотацию, там по-моему противопоказания до 12 лет. Однако муж нашел вот это лекарство, которое по его словам имеет тот же состав что и ТЕЛФАСТ--- Fexofenadine. У меня нет мед образования, поэтому не беру ответственность советовать вам таблетки, проконсультируйтесь с врачом. Я вас прекрасно понимаю в данной ситуации, нет ничего хуже,чем не знать диагноз, идите до последнего, получайте 5е и 10 мнение, пока не найдете того доктора, который докопается в чем причина. Это именно то, что мы делаем сейчас. Удачи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 07 сен 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серин, как сегодня ваша девочка?
|
|
 |
|
 |
|