Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 25 авг 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, помогите, объсните пожалуйста, если кто что знает. У папы головные боли были около пару лет сильные. Наконец-то решился сделать обследование. Сделали МРТ, поставили диагноз умеренно выраженной щаместительной гидроцефалии, единычный очаг дисцикулярного характера в левой лобной доле. Ему только сказали, что у него киста размером в 0.3 см. Девочки, что это такое? Чем лечится? Подскажите пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 25 авг 2012, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, помогите, объсните пожалуйста, если кто что знает. У папы головные боли были около пару лет сильные. Наконец-то решился сделать обследование. Сделали МРТ, поставили диагноз умеренно выраженной щаместительной гидроцефалии, единычный очаг дисцикулярного характера в левой лобной доле. Ему только сказали, что у него киста размером в 0.3 см. Девочки, что это такое? Чем лечится? Подскажите пожалуйста!  Что это за бредовые заключения? Наверное, МРТ в рашке делали и там же читали. Выложите полное заключение и снимки. Скорее всего, ничего у Вашего отца серьёзного нет.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 11:19 |
|
|
Gelid, спасибо за быстрый ответ!
Последний раз редактировалось marishka 27 авг 2012, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 11:45 |
|
|
marishka писал(а): Gelid, спасибо за быстрый ответ! МАРИШКА - меньше всего слушайте этого Gelid  следуйте указаниям врачей
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 12:36 |
|
|
Rita7 писал(а): marishka писал(а): Gelid, спасибо за быстрый ответ! МАРИШКА - меньше всего слушайте этого Gelid  следуйте указаниям врачей А мне было бы интересно послушать, что он скажет. Сразу будет видно, врач он или нет.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): marishka писал(а): Gelid, спасибо за быстрый ответ! МАРИШКА - меньше всего слушайте этого Gelid  следуйте указаниям врачей А мне было бы интересно послушать, что он скажет. Сразу будет видно, врач он или нет. Сейчас, парень интернет перелопатит и обязательно выдаст! Автор, откуда здесь, на форуме взяться специалистам такого уровня? У них ни времени на подобные форумы, ни интереса. А любителей - валом! Общайтесь с реальными врачами, думаю , при желании, вы всегда сможете найти способ переговорить с доктором вашего папы. А инфы с интернета вы и сами в состоянии найти.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del по просьбе топикстартера
Последний раз редактировалось Gelid 27 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А мне было бы интересно послушать, что он скажет. Сразу будет видно, врач он или нет. почему Вас это беспокоит? Насколько я помню, у Вас совершенно другая проблема в настоящий момент 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 19:38 |
|
|
Gelid, спасибо! Если вы не возражаете, то перенесу наш разговор в личку!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marishka писал(а): Gelid, спасибо! Если вы не возражаете, то перенесу наш разговор в личку! sure
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 20:57 |
|
|
Gelid писал(а): Lesja1 писал(а): А мне было бы интересно послушать, что он скажет. Сразу будет видно, врач он или нет. почему Вас это беспокоит? Насколько я помню, у Вас совершенно другая проблема в настоящий момент   Ой как я польщена - неизвестный мне Гелид помнит меня и мои проблемы! Ааааааа.... А что за проблемы? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 26 авг 2012, 21:54 |
|
|
marishka писал(а): Gelid, спасибо! Если вы не возражаете, то перенесу наш разговор в личку! На таких как вы шарлатаны в инете делают капитал 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 05:04 |
|
|
Девочки, спасибо, что вы обо мне заботитесь. Я спросила мнения тех, кто сталкивался с этой проблемой. Папа конечно пойдет к доктору, после этого будем решать, что делать дальше. Просто диагноз, который ему поставили, как-то не вяжется с тем, что происходит. Спасибо за понимание! Тему можно удалить!
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Gelid писал(а): Lesja1 писал(а): А мне было бы интересно послушать, что он скажет. Сразу будет видно, врач он или нет. почему Вас это беспокоит? Насколько я помню, у Вас совершенно другая проблема в настоящий момент   Ой как я польщена - неизвестный мне Гелид помнит меня и мои проблемы! Ааааааа.... А что за проблемы?  сорри , перепутал 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Заместительная гидроцефалия Добавлено: 27 авг 2012, 15:02 |
|
|
Gelid писал(а): Lesja1 писал(а): Gelid писал(а): почему Вас это беспокоит? Насколько я помню, у Вас совершенно другая проблема в настоящий момент  Ой как я польщена - неизвестный мне Гелид помнит меня и мои проблемы! Ааааааа.... А что за проблемы?  сорри , перепутал  Ну воooooт, а я уже обеспокоилась... Сижу тут на форуме, время провожу беззаботно - а у меня, оказывается, проблема какая-то, о которой Gelid помнит, а я - нет 
|
|
 |
|
 |
|