| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Kateryna216
		 | 

Заголовок сообщения: Что в США попить для печени    Добавлено: 25 янв 2016, 23:18    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia

| 

| 

Здравствуйте. Пью Антибиотик Юнидокс, почитала в инструкции, что очень плохо влияет на печень. Можете посоветовать, что в США купить, чтобы защитить печень (наподобие Эссенциале) Спасибо 

_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 00:01    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

| 

Ну вот это наподобие Эссенциале, продается онлайн
  http://www.amazon.com/Nutricology-Lipop ... B003PQWL3K
  а вот эти можно в любой аптеке, на полках без рецепта, в отделе Витаминов 
  Alpha Lipoic Acid 
  Glutathione 

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sevendays
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 00:20    | 

| 

| 

| 

ГЕПАТРИН тройная защита печери №30 /Эвалар/
  http://usapteka.com/evalar/ovesol-tab-4 ... -1714.html 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

| 

Может просто хорошего растительного масла? Если для очистки самое то. Во всяком случае это то что после химеотерапии народ пьет. 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 18:10    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Nata_5 писал(а): Может просто хорошего растительного масла? Если для очистки самое то. Во всяком случае это то что после химеотерапии народ пьет. А если есть камни в пузыре желчном, и они могут "пойти" на выход...     Автор, а чертополох (Milk Thistle) Вам слабоват?  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 20:00    | 

| 

| 

| 

Поищите в сети аналоги российских гепатопротекторов.  Эффективнсть всяких эссенциале уже давно не только под сомнением, но и полностью отвергнута. Как писал один врач - это все равно что вставлять кирпичи в пробоины в крепостной стене в то время, когда по этой стене палят тысячи пушек. И это в лучшем случае, если эти кирпичики вообще можно уложить в пробоины. На самом деле и это почти невозможно. Почитайте про эти эссенциале.  Лучшее, что есть в  Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет.  Но самое лучшее, что могу посоветовать из личного пережитого опыта и изученной информации - пропить реальные гепатпротекторы, т е препараты урсодезоксихолевой кислоты. Это все Урсо - урсодиол (амеркианский препарат, дорогой тут, только по рецептам продается), уросфальк (считается лучшим, немецкий препарат), урсосан, урсодекса, ливодекса и т д.  Суть их действия - регулировка и восстановление функций гепатоцитов, контроль проидуцирования желчи нормального состава.  Остальное - диета, исключение алкоголя на 100%, режим дня, физнагрузки и уход от стрессов. В Интернете много статей на эту тему, читайте. 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 26 янв 2016, 21:35    | 

| 

| 

lightlife писал(а): Лучшее, что есть в  Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет. 
  lightlife, это случаем не оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/S-%D0%90% ... 0%B8%D0%BD  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 27 янв 2016, 01:42    | 

| 

| 

| 

" liver longer " 
  Не думаю что такой саплимент или его составляющие  будет в свободной продаже на полках .  http://anabolicminds.com/forum/ironmag- ... ement.html Я еле BH4 нашла и то небось 1% от того что нужно от целой формулы . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 28 янв 2016, 00:52    | 

| 

| 

Beloved писал(а): lightlife писал(а): Лучшее, что есть в  Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет. 
  lightlife, это случаем не оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/S-%D0%90% ... 0%B8%D0%BD Как-то не получилось сегодня поискать инфу про этот БАД, не буду врать , но точно помню, что название именно в виде аббревиатуры. Возможно, это он и есть. Но я поищу. У меня еще где-то была статья врача гастрогепатолога, где он расписал все про гепатопротекторы. Я впечатлилась тогда, если нвйду, то выложу ее тут. Это даже не статья, а от души высказанные мысли про надувательство народа. Где-то и грубовато, но честно.  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 28 янв 2016, 03:08    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

any artichoke supplements
  https://www.google.ru/search?q=artichok ... ent+in+usa 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 28 янв 2016, 11:57    | 

| 

| 

lightlife писал(а): Как-то не получилось сегодня поискать инфу про этот БАД, не буду врать , но точно помню, что название именно в виде аббревиатуры. Возможно, это он и есть. Но я поищу. У меня еще где-то была статья врача гастрогепатолога, где он расписал все про гепатопротекторы. Я впечатлилась тогда, если нвйду, то выложу ее тут. Это даже не статья, а от души высказанные мысли про надувательство народа. Где-то и грубовато, но честно. lightlife, пожалуйста, не забудьте!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 29 янв 2016, 06:17    | 

| 

| 

smeeta писал(а): " liver longer " 
  Не думаю что такой саплимент или его составляющие  будет в свободной продаже на полках .  https://en.wikipedia.org/wiki/S-Adenosyl_methionine 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 29 янв 2016, 06:22    | 

| 

| 

| 

Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо  попить  кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно.  В сезон те кто печеночники могут спокойно  на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mrs Hudson
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 29 янв 2016, 07:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain

| 

Вот эти дропс рекомендую. Тут вся формула - артишок, чертополох, одуванчик...  http://www.avogel.co.uk/herbal-remedies/milk-thistle/  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени    Добавлено: 29 янв 2016, 07:57    | 

| 

| 

Война писал(а): Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо  попить  кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно.  В сезон те кто печеночники могут спокойно  на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией Точно! Про них забыла совсем! Их везде продают в Хол фудс, в Рейнбоу и прочих того же типа. Тоже очень рекомендую.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |