|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 11 окт 2013, 10:55 |
|
|
Девы, просто хочу поделиться - ультразвуковые аппараты оказывается можно купить для домашнего применения. Мне, живя в Америке с их монополией и рецептами на все, даже в голову не приходило погуглить. А тут опять меня plantar fasciitis возник и даже уколы ихние не надолго спасали. Ко-пей за каждый культпоход в физиотерапевтический кабинет стоит 35 баксов для меня. То есть за 5 сеансов я заплатила 150 баксов - та же цена на этот аппарат, но есть дешевле - вообще по 56 баксов. Я просто выбрала себе с теми же функциями, что и в клиниках применяют. Можно теперь лечить решительно все - carpal tunnel, суставы, артрит ... Не подумайте, что все это у меня в наличии  Это просто неполный список применения. Может кому понадобится. Покупала вот отсюда - доставили за два дня ezultrasound  Кому интересно и он в раздумьях, могу доложиться позднее о результатах. Пользую пока второй день
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 11 окт 2013, 11:12 |
|
|
Написните, как время будет. Как там и что. Интересная штуковина
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 11 окт 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Шапа, как интересно. Нужная штука. Напиши обязательно как результат. Мне для шеи нужно я бы купила если знать что помогает
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 12 окт 2013, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кабы ещё знать, для чего данный агрегат нужен?  Мож и себе обзавестись А всё, нашла, сорри. Жаль не надо, а то я коллекционирую всяческие домашние машинки.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 12 окт 2013, 18:28 |
|
|
Lichka писал(а): . Жаль не надо, а то я коллекционирую всяческие домашние машинки. Жаль? Да ты просто счастливица, что нет надобности  Радуйся 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 12 окт 2013, 18:46 |
|
|
что он лечит? заманчиво выглядит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 15 окт 2013, 06:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
И мне тоже интересно узнать, есть ли результат. Я погуглила ревью на этот прибор, но не нашла много.
Вот ссылка на эту машинку http://www.ezultrasound.com/ Обещает вылечить артрит, боли в спине, пальцах и т.д.
Тычинка, на сайте есть видео, где показано как водить прибором при боли в сидалищном нерве, пальцах, локте и т.д. Сейчас они за этот прибор хотят $80.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 15 окт 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа! Как там прибор? Помогает или как? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 16 окт 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При шейном остеохондрозе поможет?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 16 окт 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 16 окт 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа, ну, зайди уже в свою тему, пожалуйста, и поделись впечатлениями. Прям ждем не дождемся отзывов. TIA
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 17 окт 2013, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 06:16 |
|
|
Извиняюсь, занята была, а потом форум зависал. Для получения хоть какого-то результата положено провести 10 сеансов. У меня пока половина. Делаю на руку (carpal tunnel syndrome) и на ногу plantar fasciitis Как мне показалось, руке чуть по-легче, т.к никто никогда ничем не лечил - сказали делать упражнения. А нога как болела, так болит- ее лечили и ее ничего не берет Единственное улучшение на ноге - я водила этим аппаратом по икре - мышцы стянуты были от этого plantar fasciitis, так вот натянутость в мышцах заметно ослабела. А нога из улучшений пока так - с утра вроде ничего, а если долго хожу, всре равно начинает болеть. Так что продолжу пока эксперимент, потом доложусь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 06:23 |
|
|
Valkiria писал(а): Сейчас они за этот прибор хотят $80. не, это 80 баксов сэйвинг, а как хотели так и хотят 139 Рядом на фотке - за 99 баксов. Если на первую фотку нажать и проскролить страницу вниз - там сравнительная таблица как раз этих двух аппаратов - в чем они схожи, в чем различны.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ультразвуковой домашний аппарат Добавлено: 18 окт 2013, 06:34 |
|
|
Lichka писал(а): При шейном остеохондрозе поможет? вот у них список что можно лечить Цитата: •Reduction of Acute Pain:
Blood Bruises, Impact Injuries, Torn Foot, Calf Cramps, Torn Muscle
Bone Fractures: Broken Tibia, Broken Wrist, Broken Elbow, Bone Break Herniated Disc Treatment
Impingement: Nerve Impingement, Shoulder Impingement
Injuries: Knee Injury, Back Injury, Rotator Cuff Injury, Torn Rotator Cuff, Pulled Groin, Ankle Injury, Elbow Injury
Muscle Aches, Post-Workout Stiffness & Post-Exercise Soreness
Neuritis & Nerve Pain Post Injury & Surgery Traumas Sciatic Nerve Pain Relief Sprains, Strains, Contusions, Pulls, Tears, Spasms: Foot Ankle Sprain, Sharp Back Pain, Upper Back Pain, Lower Back Pain, Middle Back Pain, Elbow Sprain, Running Pain, Pulled Calf, Back Headache, Neck Spasm, Strained Muscle, Pulled Hamstring Whiplash
•Reduction of Chronic Pain:
Arthritis Pain Relief: Osteoarthritis, Rheumatoid Arthritis, Juvenile Rheumatoid Arthritis, Psoriatic Arthritis Bursitis: Hip Bursitis, Knee Bursitis Foot Pain: Plantar Fasciitis, Heel Spurs
Frozen Shoulder, Ankylosing Spondylitis, Fibromyalgia, TMJ Disorder
Multiple Sclerosis Persistent Pains: Neck Pain, Shoulder Pain, Shingles Pain, Knee Pain, Gout pain, Dr Franks Pain Relief, Joint Pain, Hand Pain
Reiters Syndrome, Myofascial Pain Syndrome, Complex Regional Pain Syndrome, Carpal Tunnel Syndrome
Tendonitis: Achilles Tendonitis
|
|
 |
|
 |
|