Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После операционный период ( временная)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 17:13 
Богиня
Богиня

Девочки поделитесь пожалуйста опытом кто проходил через это. У меня уже 8 день пост оп. Но расстройство желудка такое хоть на стену лезь, газы и боль каждое утро. Я купила кучу всяких пробиотиков, кефир и комбачу в Whole F. Пью каждый день Gas-x и имодиум, но результата ноль. Уже мне тесты сделали и на парасайты и на e cole все негативное. Я думаю что у меня дизбактериоз. Так же лезут волосы просто ужасно и температура у меня 99.8 хотя врач сказал что темп О'К. Вопрос как восстановиться быстрее уже нет просто сил:(

Заголовок сообщения: Re: После операционный период ( временная)
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yana, а у тебя не прободение кишечника? У меня такое же было в 2006 году, делали операцию по удалению аппендицита и хирург ножечком задел слегка толстый кишечник. Надрез, конечно, был микроскопический, но после операции появились боли, газы, расстройства желудка и главное, температурка держалась субфебрильная, где-то 99.4-99.8F
Конечно, суки- хирурги, ничего не хотели признавать по-началу, отпихивались, говорили, сволочи такие, что всё пройдет, а на температуру вообще валили, что у меня чуть ли не грипп. Твари. :f_argg
Короче, я поехала в эмердженси и стала там орать, что у меня дикие боли, специально орала во всё горло так, что люди в вестибюле содрагались. Вокруг меня забегали, стали делать какие-то тесты, СТ сделали, что-то там в задницу вставляли. В итоге, пришел один пожилой хирург ни то араб, ни то иранец, лет 60-ти и сказал, что будет делать лапароскопию. Ну и во время лапароскопиии обнаружил дефект , всё зашил, всё там в брюшине промыл и назначил противоанаэробные антибиотики. И мне буквально на следующий день стало легче, через два дня прошла температура и через неделю я совсем поправилась

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пeред операцией мог быть и oxidative stress ,вы же волновались ,нервничали .
Пейте больше минеральной воды ,воды с алоэ (продаеться в vitamin shop большая конистрочка ,та что без добавлением сахара ) ; диету нужно поддержать чтобы меньше сахаров было .
Brown rice вы не пробовали ,Яна , в куриный бульенчик добавлять и кушать.?
С kombucha я бы не стала сейчас связываться . Она очень кислая ,а у вас может и так кислотность клеток изменилась больше в кислотную сторону в связи с операцией.
Пейте лутше воду . Можно blueberries (не много) туда размять --но потом когда когда диария закончиться.

Какой состав микроорганизмов в пробиотике?
Какие еще вы медицинские препараты пьете ?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже на воду налегала, пробиотики надо подождать пить пока желудок успокоится. А может это побочный эффект от лекарств каких нибудь обезболивающих?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 13:52 
Богиня
Богиня

Девочки спасибо большое за ответы, мне они очень нужны. Мне стало немного легче, температура только 99.3. Но все равно так же каждые утро просыпаюсь и ужасные боли от газов. Не знаю может я сплю как то неправильно. Еще у меня боли в правом подреберье может что то с желчным. Я пытаюсь попасть к врачу у нее все занято а потом отпуск, так что поставили меня в лист ожидания.
Я сейчас ем йогурты c пробиотиком и пью Raw probiotics- colon care, поддерживаю очень строгую диету.
smeeta, я сегодня куплю алое и рис, буду в суп добавляться, а то у меня суп только с картошкой и купила Russian Ray bread, в суп крашу и это единственное что мне хочется есть. Больше я никакие лекарства не пью, завариваю ромашку и фенхель как чай. пыталась попить карсил, потом вычитала в инструкции что обладает эстрогена подобным эффектом и помогает росту миом. что мне совсем не надо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ли возможности сухариками сделать этот хлеб . Возможно он тяжел в перевариваниии и еще в картошке там есть сахар и крахмал . Тоже как бы тяжело для пищеварения .
Вам бы что то из продуктов ,что не способствует брожению в кишечнике .
Может печень под правым ребром и капризничает . Нужно по анализу крови смотреть что ей надо .
Вы главное не волнуйтесь ,Яночка , помните что сейчас самое главное это ваше питание .
Все вы делаете правильно .
Каждый день вам будет лутче .

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

smeeta, спасибо, мне по сравнению с первой неделей конечно небо и земля. Но утренние боли так и присутствуют как и температура 99.4-99.6. Стараюсь конечно есть так как надо, но хочется салата с огурцами и сметаной и громадный круассан с шоколадом :angel Наверное выздоравливаю помаленьку.
Если честно мне аж не вериться что такая разница может быть между первой неделей и второй, мне муж все доказывал что на 2й неделе будет лучше я не верила. так что он меня только раздражал своим энтузиазмом. Но так и случилось, намного лучше. А первая неделя была ужас ужасный, я говорила что никогда и ничего больше не хочу. Кто бы мог подумать....
Katten2, твоя история конечно просто кошмарная, Слава Богу что нашли вовремя. Я тоже вот думаю как бы что там не переместилось что в кишках 3 часа вверх ногами лежать. ТТТ.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но утренние боли так и присутствуют как и температура 99.4-99.6

Yana, это признак того, что где-то сидит маленькая инфекция . Я б попросила хотя бы кровь сдать, посмотреть CBC count. Если лейкоциты повышены -значит возможна инфекция.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:49 
Богиня
Богиня

Katten2 спасибо за совет, записалась я к врачу аж на 28 число к терапевту своему. Но чувствую что не дождусь и буду контактировать с хирургом, температура каждый день 99.6 а теперь и боль присоединилась в правом подреберье. Сегодня притом так конкретно болит, пришлось пить но-шпу, хоть бы не холецистит :(

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman, мне дали целый лист с расписанием что делать если 2 дня нет стула, или 3 и т.д. Посоветовали Colase, смягчитель стула и от него нет болей. Так вот я наелась этого Сolase потом prunes, но что то не было эффекта, а может надо было чуть подождать, но я выпила пару стаканов prunes juice и потом даже жалела что столько много, надо было только один выпить :) Выздоравливайте :)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своему (он у меня тоже после операции ) покупала milk c магнезием . Это оутэкаунтер ,спросите у фармацевта ,он /она вам принесет сам/сама или еще миролекс .
Побольше файбера и питья . Все наладиться ,девочки --нужно время чтобы от стресса организм избавился .

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 13:37 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman, спасибо большое , я вроде себя лучше немного чувствую. Но мне все же сказали прийти в четверг а ПА на апп. из за температуры. Мне делали операцию на матке, удаление фибромы.
Девочки когда лучше начинать наносить крем от шрамов? уже можно если 3 недели прошло. А то у меня на животе как будто меня 5 раз ножом пырнули ,жуть :)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Когда можно уже душ принимать?
У меня еще пока припухлость вокруг швов (а швы :f_argg такие тоже жуткие !)
Повязку стерильную не снимаю, пока естессна.

А что - врачи разве не сказали ?
лучше позвонить

можно еще тщательно закутав колено клеенками со скотчами с горем пополам помыться, задрав как бобик ногу
возможно в сидячей какой-нибудь позиции (можно поставить пластмассовый степ в ванну, сесть на него и оперированную ноги свесить за пределы ванны)

у меня раны плохо заживают - в каких только позах не приходилось изворачиваться

Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Короче, я поехала в эмердженси и стала там орать, что у меня дикие боли, специально орала во всё горло так, что люди в вестибюле содрагались. Вокруг меня забегали, стали делать какие-то тесты, СТ сделали, что-то там в задницу вставляли.

Очень мудро поступили :s_thumbup

я тоже пришла к выводу, что только в эмердженси и "шевелятся", а так чаще лапшу на уши вешают

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman, мне можно было принимать душ на следующий день, но я сама боялась что наклейки отклеятся раньше времени так что я ждала пару дней.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?