|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: GoodRX Добавлено: 09 авг 2021, 10:56 |
|
|
Кто-нибудь использовал их купоны для аптек и как это работает?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nurkaru
|
Заголовок сообщения: Re: GoodRX Добавлено: 17 авг 2021, 17:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я пользуюсь Good RX Gold. Загрузите их апп и посмотрите какие аптеки рядом с вами принимают их карту и разницу в ценах лекарства, что вас интересуют. Когда я начинала пользоваться первый месяц был бесплатно. Потом 9$ в месяц на семью и можно включать животных. У меня получается колосальная экономия. Со страховкой я потратила около 600$ за первый месяц. Так как принимать лекарства нужно ежемесячно, стала искать более доступный вариант. С GoodTX за эти же лекарства я плачу 30$!!!
_________________ Мы, женщины, легко из мухи делаем слона, из пустяка - скандал, а из мудака - любимого мужчину! ****, блин..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: GoodRX Добавлено: 17 авг 2021, 17:36 |
|
|
Я покупала один раз. Поскольку мужу после операции принимать лекарство нужно было год, а оно стоило около 800 долл. в месяц. Распечатала купон и купила в CVS. Намного дешевле, дженерик. Не помню цен, 100 долл. или около того. Но затем выяснилось, что в Беларуси это лекарство продается тоже, и цена на него 8 долларов.  Там и покупали.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: GoodRX Добавлено: 09 сен 2021, 19:02 |
|
|
nurkaru писал(а): Я пользуюсь Good RX Gold. Загрузите их апп и посмотрите какие аптеки рядом с вами принимают их карту и разницу в ценах лекарства, что вас интересуют. Когда я начинала пользоваться первый месяц был бесплатно. Потом 9$ в месяц на семью и можно включать животных. У меня получается колосальная экономия. Со страховкой я потратила около 600$ за первый месяц. Так как принимать лекарства нужно ежемесячно, стала искать более доступный вариант. С GoodTX за эти же лекарства я плачу 30$!!! Т.е у них 9 дол в месяц, как плата? Я нигде не регистрировалась, просто зашла на их вебсайт, ввела лекарство, цена удивила. Мне со страховкой стоило 76дол, посмотрела, в моем продутовом, 20 с копейками. Пошла туда и купила. Интересно, это автоматически меня записали, как пользователя? и Почему такие разные цены по аптекам? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: GoodRX Добавлено: 09 сен 2021, 19:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я покупала один раз. Поскольку мужу после операции принимать лекарство нужно было год, а оно стоило около 800 долл. в месяц. Распечатала купон и купила в CVS. Намного дешевле, дженерик. Не помню цен, 100 долл. или около того. Но затем выяснилось, что в Беларуси это лекарство продается тоже, и цена на него 8 долларов.  Там и покупали. Ну так цены за лекарства заоблачные. Ну как могут 18 таблеток от мигрени стоить 450дол? А ты платишь 10, потому что страховка типа остальное оплачивает. Крендельмокаль какой то. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]