Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 06 июл 2015, 08:09 |
|
|
Еще раз желаю вам удачной операции и выздоровления. И пожалуйста поделитесь впечатлениями, когда сможете.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 17 июл 2015, 22:22 |
|
|
А вообще какие мед центры и больницы здесь, в США, и где-нибудь в Европе являются самыми качественными когда дело касается операций на позвоночнике?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 19 июл 2015, 23:13 |
|
|
Сегодня маме сделали МРТ. В результате сообщили, что она не кандидат на лазерную операцию, а только на обычную. Сказали, как мы с ней поняли (мы не врачи), что это fusion двух позвонков, тк у нее много грыж, а один межпозвоночный диск разорвался. Кто-нибудь сталкивался с такой операцией?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 20 июл 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фьюжен фиговая операция. Я пока по хирургам ходила, насмотрелась на таких больных. Все меня заклинали не делать. Одна только из всех с удачнои операциеи, восстанавливалась 3 месяца. 2 недели в спальню на втором етаже не поднималась, внизу на диванчике спала. В интернете ужасы пишут, что даже кто то им задницу должен подтирать первые дни, такая боль. Обшее восстановление 6 месяцев. Моя операция называлась декомпрессия. Не лазерная. И то врач обешал что я на работу сегодня поиду, ничего подобного. Думаю, только в среду вылезу из дома. Образовалась небольшая гематома, и давит на диски. Настроение вообше никакое. Но хотя бы по дому и по улице хожу нормально.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 22 июл 2015, 00:08 |
|
|
Алла, я очень сочувствую Вам! Выздоравливайте! http://www.123greetings.com/general/get ... ll120.html
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 14 ноя 2015, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А в Германии никто не лечил грыжу?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 14 ноя 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.emoryhealthcare.org/spine/index.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 14 ноя 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Лечение позвоночной грыжи: https://www.youtube.com/watch?v=HfEhqIBp7fY Прогиб вперед (front bend) вот как раз и делать НЕ надо. Посмотрите Mckenzie Exercises.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 14 ноя 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже после операции вперед не наклоняюсь, все делаю на коленях вприсядку, соина всегда должна быт прямая.
|
|
 |
|
 |
Penelope79
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 16 ноя 2015, 06:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR, как самочувствие после операции?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 16 ноя 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Моему мужу чуть больше года назад делали операцию на позвоночнике в районе поясницы. У него был разрыв межпозвонкового диска с вытеканием всей этой желеобразной массы вниз вдоль позвоночного столба. У него спина долго до этого болела, но было терпимо, а когда разрыв в одночасье случился, у него боль такая жуткая была, что он в вертикальном положении вообще находиться не мог. 4 дня на полу прожил, я ему в гостиной "гнездо" из одеял и подушек организовала. Потом все таки согласился поехать в больницу, его сразу из емердженси в палату определили, вкатили двойную дозу аналога героина, а через день уже и прооперировали. А обычно у того хирурга очередь на операции по несколько месяцев  После операции было моментально значительное улучшение. Он из каталки сам встал и перелег в кровать. Вечером того же для уже и домой выписали! С тех пор у него проблем со спиной практически нет. Первые 6 месяцев были ограничения на подняттие тяжестей, наклоны и повороты, также назначили курс физиотерапии. Я очень рада, что его тогда так удачно прооперировали, операция по-моему обычная была, не лазерная. У хирурга рука хорошо набита 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерное удаление позвоночной грыжи Добавлено: 16 ноя 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня успехи не очень, прошло 4 месяца после операции, чувствую лучше, но не намного
Все равно приходится на массаж, иглоукалывание и физиотерапию ходить.
|
|
 |
|
 |
|