Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Как получить назначение Добавлено: 28 июл 2015, 15:25 |
|
|
Были мне выписаны противозачаточные на 6 упаковок. Вот за полгода я их выбрала. Как теперь опять назначение получить? К врачу записываться по новой? Позвонила в свою клинику они мне через неделю только запись предлагают. А мне быстрей надо? больнички при cvs/wallgreens такое могут выписывать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 28 июл 2015, 20:24 |
|
|
А вы им сказали, что вам только renew prescription надо? Обычно они просто шлют распоряжение в фармаси, если ничего менять не надо. Вам же надо по дням, чтобы без перерыва, вы не можете ждать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 28 июл 2015, 20:47 |
|
|
Да, сказала, что мне продлить надо. но прежнее назначение выписывал другой доктор в другой клинике (в часе от нас). и они меня решили по новой к гинекологу послать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 29 июл 2015, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сходите в planned parenthood там сразу примут и выишут лекарство. Или к своему семейному доктору обратитесь, он тоже выписывает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 29 июл 2015, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
SantaMonica писал(а): Да, сказала, что мне продлить надо. но прежнее назначение выписывал другой доктор в другой клинике (в часе от нас). и они меня решили по новой к гинекологу послать  Позвоните в ту клинику т попросите продлить рецепт. Это можно по телефону. Приготовте телефон вашей аптеки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 29 июл 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Обычно аптеки сами такими рецептами занимаются. Позвонить им, они свяжутся с доктором, который выписал таблетки, и продлят. У нас так (Волгринс)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Как получить назначение Добавлено: 29 июл 2015, 12:03 |
|
|
Helenni писал(а): Обычно аптеки сами такими рецептами занимаются. Позвонить им, они свяжутся с доктором, который выписал таблетки, и продлят. У нас так (Волгринс) да, волгринс мне то же самое сказал
|
|
 |
|
 |
|