|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
schastlivchik
|
Заголовок сообщения: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 01 фев 2015, 15:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2006, 16:08 Сообщения: 22 Откуда: USA, FL, Orlando
|
Все привет! У меня на нижних зубах мудрости кариес - надо удалять; имеется одна коронка на заднем зубе. Знаю, что после удаления одних зубов, другие могут сместиться и повредить уже имеющиеся коронки. Те, кто удалял зубы мудр. при имеющихся коронках, поделитесь опытом!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 01 фев 2015, 16:52 |
|
|
коронка за зуб мудрости держится?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
schastlivchik
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 01 фев 2015, 17:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2006, 16:08 Сообщения: 22 Откуда: USA, FL, Orlando
|
Тычинка писал(а): коронка за зуб мудрости держится? Да нееееет )))) Коронка на простом зубе, не на мудрости! Зачем зуб мудрости-то короновать? 
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 05 фев 2015, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой?
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 05 фев 2015, 15:13 |
|
|
Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? не знаю зависит от страховки или нет, но мне именно для удаления зуба мудрости предлагали на выбор местную или общую анестезию
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 05 фев 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? IV sedation это как бы и есть общая анастезия( для стоматологии).
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 05 фев 2015, 15:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? не знаю зависит от страховки или нет, но мне именно для удаления зуба мудрости предлагали на выбор местную или общую анестезию со страховкой все в порядке.. и вроде бы это не местная, но и не общая анестезия. Как сказал врач - я "спать" не буду, но не вспомню ничего после процедуры... а меня вот именно это "спать не буду" пугает.. потому как там сразу несколько удалений и, опять же, боюсь панически
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 05 фев 2015, 15:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? IV sedation это как бы и есть общая анастезия( для стоматологии). я там выше написала... врач еще и подчеркнул, что это НЕ общая анестезия. Просто может здесь кто-то это уже проходил...
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 06 фев 2015, 11:21 |
|
|
Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? Katarina, если сильно боитесь, попросите чтоб вам дали laughing gas. Будете лежать и балдеть пока вам там в зубах ковыряются  . Ощущения неописуемые! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 07 фев 2015, 00:09 |
|
|
есть тут лекарства от нервов... triazolam попросите
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 07 фев 2015, 15:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Katarina1801 писал(а): Заранее извиняюсь, что не совсем по теме.... сходила я тут к дантисту после украинских врачей..... надо удалять несколько зубов, зуб мудрости в том числе. Так вот... я УЖАСНО боюсь подобных процедур, вот просто до слез... не преувеличивая. Мне бы так, чтоб уснуть, чтоб они там все сделали и проснуться как ни в чем не бывало.... ну понятное дело, что общую анестезию никто делать не будет. Сказали, что будут делать с IV sedation.... что это за зверь такой? Katarina, если сильно боитесь, попросите чтоб вам дали laughing gas. Будете лежать и балдеть пока вам там в зубах ковыряются  . Ощущения неописуемые!  laughing gas для меня - как мертвому припарка) предлагали... максимум, на что я согласилась - пломбу поставить, а вырывать - неееее...... Вообще, начиталась про это IV sedation - кто что пишет. Одни говорят, что уснули и ничего не помнят, что происходило... другие уверяют, что все помнят и прекрасно понимали происходящее... короче еще больше себя запугала.
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 07 фев 2015, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): есть тут лекарства от нервов... triazolam попросите да, я надеюсь, что мне выпишут какое-нибудь успокоительное на предварительной консультации, потому как, зная себя, больше чем уверена, что меня нужно будет только в безсознанке в кабинет закатывать, если без лекарств....
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зубов мудрости и коронки Добавлено: 07 фев 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У меня на зубе мудрости много лет уже - лет 15, наверное, отдельная коронка стоит. Зуб пломбирован. Нормально все, лишний зуб во рту, когда куча уже выдрана, не помешает. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]