Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таблетки от anxiety
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто пил их? Какие были ощущения во время приема и побочки? Про все возможные побочные эффекты я уже прочитала. Но как эти лекарства работают? У меня приближается день, при мысли о котором, у меня в животе все сжимается, становится страшно и тошно. День плохой предстоит (через неделю) и меня аж колотит. Хочу попробовать, но не знаю поможет ли. Я ни когда ни чего подобного не пила, поэтому сравнить не с чем.

Заголовок сообщения: Re: Таблетки от anxiety
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест я не специалист по этим таблеткам, но я Вам скажу; от одноразового приема никаких ужасных последствий не будет. Главное, чтоб таблетки помогли :f_eyebrows Удачи
А вообще, я бы, на вашем месте, традиционным советским коктейлем валерианочка + корвалол и + настойка пустырника . Все эти настойки продаються онлайн в Ruskniga.com Другое дело, что за неделю не успеет всё по почте прийти.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не таблетки я принимала ,докторша дочкина рекомендовала и мне и ей от стрессов adrena calm (cream ) . Спреиться маленькая капелька и растираеться в точку кожи где пульс на запястье руки .
Идут успокаивающие ингредиенты непосредственно с кровотоком туда ,где это нужно ,для усмирения адриналина и не травмируеться печень .
Есть еще homeopathic capsules " BH4" . если сможешь их купить ,то они тоже хорошо помогают выравнивать цикл biopterin .

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Кто пил их? Какие были ощущения во время приема и побочки? Про все возможные побочные эффекты я уже прочитала. Но как эти лекарства работают? У меня приближается день, при мысли о котором, у меня в животе все сжимается, становится страшно и тошно. День плохой предстоит (через неделю) и меня аж колотит. Хочу попробовать, но не знаю поможет ли. Я ни когда ни чего подобного не пила, поэтому сравнить не с чем.

Мидвест, а какие таблетки? Если транквилизаторы, то от одного - двух приемов ничего не будет.

Если решитесь попробовать, попробуйте заранее дня за 2 выпить таблетку: некоторых очень в сон клонит от них, но это не обязательно.
Даже половинку попробуйте сначала. Если почувствуете, что все пофиг и ничего не страшно - вот это вам и надо.

Я именно так их и пью, не больше 1-2 раз в год по особым случаям, в основном, когда к стоматологу иду - это для меня самое животосжимающее и колотящее событие. :c_laugh
Но я бы не стала пить на интервью на работу например, потому что мыслительные процессы замедляются, начинаю тормозить. Так что зависит еще, какое событие у вас.

Удачи вам с вашим трудным днем, пусть все хорошо пройдет! :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, Смита, Хелени, спасибо девочки!

Я к доктору за рецепту так и не пошла, т.к. муж воспротивился. Сказал, что у меня это перманенто в рекорде (медикал чарт) будет и при покупке дисабилити или лайф иншуранс будут проблемы (у меня уже есть она, но вдруг другую захочу).
Также, он боится, чтобы я с сыном под воздействием этих лекарств ни чего не сделала, т.к. я всегда занимаюсь им, когда не на работе + вожу его везде (по курсам разным и т.д.).

На работе нашла семплы Effexor, но как-то боязно пить самой по себе, без врача.

Трудный день хорошим точно не будет. :k_crying Главное, чтобы закончился он скорее и после него ни кто мне по башке на парковке не дал.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Не таблетки я принимала ,докторша дочкина рекомендовала и мне и ей от стрессов adrena calm (cream ) . Спреиться маленькая капелька и растираеться в точку кожи где пульс на запястье руки .
Идут успокаивающие ингредиенты непосредственно с кровотоком туда ,где это нужно ,для усмирения адриналина и не травмируеться печень .
Есть еще homeopathic capsules " BH4" . если сможешь их купить ,то они тоже хорошо помогают выравнивать цикл biopterin .

Я капсулы BH4 гуглила у нас, но не нашла. Они в аптеках продаются или только онлайн?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начинайте местную валерианку в таблетках пить тогда, рецепт не нужен! Она сильная, но действие может не сразу появиться, а через 3-4 дня.

Каттен, а разве корвалол здесь можно онлайн купить, даже в русских аптеках? В нем же фенобарбитал, а он здесь очень строго по рецептам, как психотропное. В рускниге не нашла я.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как тут валерьянка называется? Она в отделе с травами и витаминами в аптеке?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь посмотри состав что в капсуле будет ,нажми additional information ...там экстракт валерьянки тоже будет в перечне .

Последний раз редактировалось smeeta 10 янв 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Марин! Супруг, конечно, воспротивиться. Поэтому купить смогу только, если в обычных аптеках продается (я в них много всего покупаю), онлайн - будет много вопросов, тк у нас карты совместные.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом найдешь себе холистик специалиста/ку и тогда уже будешь с ним /ней консультироваться .
А сейчас чтобы я сделала . Я бы переписала состав ингредиентов из первой баночки в приведенной мною примере на листочек и искала в ваших аптеках или холистик местах ,где подобное можно купить .

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и сделаю! Там же в составе одного из лекарств валериана была. Оказывается, она также по-английски называется.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас есть русский магазин, спросите там, у них обычно полно успокоительных типа валерианки, пустырника, пиона, новопассита.
Если нет, то в аптеках смотрите Valerian Root (здесь считают, что это снотворное, а не успокоительное), Motherwort tincture (настойка пустырника).

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?