|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 20 июл 2014, 18:14 |
|
|
sofia07 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Прикус немного подняли мне сейчас. Ирина, за счет чего Вам "прикус подняли"? Вам full mouth реконструкцию делают? Коронки на задние зубы? Что делают, расскажите? Интересно ж... Onlay composite на стертые задние зубы, чуть больше мм, но нижние передние теперь верхних не касаются, как раньше.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 20 июл 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ирина сибирячка писал(а): sofia07 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Прикус немного подняли мне сейчас. Ирина, за счет чего Вам "прикус подняли"? Вам full mouth реконструкцию делают? Коронки на задние зубы? Что делают, расскажите? Интересно ж... Onlay composite на стертые задние зубы, чуть больше мм, но нижние передние теперь верхних не касаются, как раньше. 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 22 июл 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): di писал(а): Нужно точно узнать покрывает ли страХовка коронки на два зуба без удаления нервов. И какие коронки поставят- all ceramic или ceramic fused to high noble metal. Если ответ- да, нервы прийдется удалить и металлокерамика тогда еще больше подумать прийдется. Может вообще только две коронки и подождать с другими зубами. Если хочется белее чем было результат то четыре зуба не спасут- минимум десять виниры/ коронки. Или отбеливать свои постоянно под цвет коронок. Спасибо за советы! Страховка покрывает коронки porcelain/ceramic + retreatment of previous root canal therapy 50%. На живые зубы по показаниям, не факт, что оплатят, конечно Отлично! И штифты - пост на англ- тоже входит в цену? А уже отбеливали свои зубы? Если очень чуствительно то вряд ли захочется сильно белые коронки. По идее- конечно только дантист знает- можно вообще нарастить все, это ж передние, а позже сделать хотя бы шесть впереди, но из моего опыта дантисты предпочитают сразу виниры/коронки тк не держится долго.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 11 авг 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки дочке в пятницу удаляют зубы мудрости, доктор дал рецепт на антибиотик и мотрин, того мотрина мало ночью, мне когда то доктор давал супер эфект наркотика забыла как называються, кто знает напишите это название, он еще говорил пить только при сильной боли, я пила помню таблеток 5, а то чтоб привыкания не было подскажите кто знает
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 12 авг 2014, 04:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
да точно он, всю ночь пыталась вспомнить, аха девушки кому рвали зубы мудрости, как быстро рана заживает, и чем можно полоскать чтоб хорошо и заживало более безболененно, ромашкой шалфеем можно  или в cvs есть какието растворы
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 12 авг 2014, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kamea писал(а): да точно он, всю ночь пыталась вспомнить, аха девушки кому рвали зубы мудрости, как быстро рана заживает, и чем можно полоскать чтоб хорошо и заживало более безболененно, ромашкой шалфеем можно  или в cvs есть какието растворы По рецепту пузырь выпишут. Но лучше пару дней сильно интенсивно не полоскать, подержать во рту и сплюнуть пару раз чтобы не бередить свежую рану. Хорошо бы солкосерил дентальный, но тут его нет, он обволакивает рану и хорошо защишает и заживляет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 13 авг 2014, 05:11 |
|
|
Kamea писал(а): да точно он, всю ночь пыталась вспомнить, аха девушки кому рвали зубы мудрости, как быстро рана заживает, и чем можно полоскать чтоб хорошо и заживало более безболененно, ромашкой шалфеем можно  или в cvs есть какието растворы Вам врач сам скажет чем полоскать и как часто. Мне даже какой-то по рецепту давали.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 13 авг 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Kamea писал(а): да точно он, всю ночь пыталась вспомнить, аха девушки кому рвали зубы мудрости, как быстро рана заживает, и чем можно полоскать чтоб хорошо и заживало более безболененно, ромашкой шалфеем можно  или в cvs есть какието растворы Обычно первые 48 часов полоскать нельзя. Вам бумажку выдадут, там все будет написано,когда и чем полоскать. Насчет викодина, обратите внимание что он бывает разной дозировки 5-300, 5-500, 7,5-750 Мне как раз вчера два зуба удалили. И врач от щедрости душевной выписал 5-300, это как мертвому припарки. 5-500 тоже только немного ослабила боль. А вот 7,5-750 сработало и я хоть поспать ночью смогла. Просите дозу больше, в крайнем случае таблетку можно расколоть пополам. Но у меня боль была очень сильная, первый раз так болело после удаления зуба, но у меня абсцесс был
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bambina
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 17 сен 2014, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts
|
monaliza писал(а): Я незнаю всю технологию изготовления коронок из Зиркониа, хотя мне долго текнишен рассказывал и показывал про этот материал- по идее он не должен темнеть и пр. может если он как основа а сверху чтонибудь еще? У меня 4 коронки- два на имплантах и две на корнях зуба- цвет не меняют. Коронки не могут темнеть или изменять цвет-это однозначно. Главное, попасть в цвет собственных зубов, при выборе цвета на коронки. И естественно, фронтальными зубами, а вернее коронками, ничего очень твердого не откусывать, крышки с бутылок не открывать  . Желательно, пользоваться вилкой и ножом, когда кушаете 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 17 сен 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня после удаления зубов вообще не болит, я даже тайленол не пью. Болело только один раз, когда сломанный под корень зуб 45 мин по кусочкам выковыривали - вот тогда целую неделю потом болело, но я все равно только тайленол пару раз приняла и все.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Зубы.Нужны советы. Добавлено: 21 сен 2014, 01:15 |
|
|
Продолжение. Прикус подняли, 6 зубов обточили, под коронки больше, под виниры не много. Сейчас временные "зубы", но уже красивые))) ждать 3 недели и заменят керамикой. В первый день после обточки немного была повышенная чувствительность к холодному и горячему. Через день нормально все.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|