Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за прививки
Но во всем нужно знать меру

Иногда лучше отложить, или вообще не прививать

В 2 месяца лучше не прививать, сдвинуть до 4х
Особенно если ребенок мелкий или даже среднего размера

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=7QBcMYqlaDs
How Vaccines Harm Child Brain Development - Dr Russell Blaylock MD

еще одно мнение
кстати он четко говорит что таже прививка от гриппа беременных может привести в шизофрении ребенка в дальнейшей его жизни и другим слабо выраженным или наоборот сильным отклонениям в развитии мозга, так как эта практика внедрена сравнительно недавно, лет через 30 по его прогнозам может быть увеличение кейсов шизофрении и аутизма. Подчеркивает, что конечно если женщина делает флю вакцину во время беременности, особенно 2 трриместр, это не значит, что у нее однозначно будет ребенок шизофреник или аутист, но велик шанс получить специфическую реакцию имунитета этой женщины на вирус такую, которая послияет на ее мозг (незначительно), но на развивающийся мозг плода окажет последствия разной степени, вплоть до склонности к шизофрении.

Кстати чтобы знали, флю вакцина имеет категорию С ( в США градации), что не безопасно для плода, уже должно настораживать одно это и ее влияние до конца не изучено. А мне доктор в мой 1 триместр тут навязывала эту вакцину как 100% безопасную, хотя уже то что она находится в категории С, доказывает что ее действие не изучено и может быть вредным и даже токсичнгым. Почитайте по категориям на лекарства.

Последний раз редактировалось gilli 07 июн 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Ellin писал(а):
gilli писал(а):
А это для тех кто верит, как наверно и мой американский дохтор, что вакцины 100% безопасны.
g.

В природе вообще нет ничего 100% безопасного. Знаете что бывает от езды на машине? От плавания, от прогулки по нейбохуду, а от лежания на диване?
Ужас!!!! Как страшно жить....

А что бывает от езды на автомобиле, плавания и прогулки? :c_laugh не вижу логики. Я бы не сравнивала намеренное прививание себе болезней с прогулкой. Я на стороне врачей, профессоров медицины как в РФ так и в США которые не советуют перегружать имунку делая кучу прививок, особенно таких как от гриппа, от нее толку нет. Кстати как то разговаривала с воспитательницей в ДС, которая наблюдала, что у них деток привитых от гриппа частенько не видно изза заболевания гриппом неделями. В группе не многие делали прививки от гриппа, и все равно дружно болели, как и персонал садика, сделавший их.

От езды на автомобиле бывают автомобильные аварии, от прогулок сбитые и похищенные пешеходы, так что лучше из дома не выходить, зачем подвергать себя опасности?

Ах да, совсем забыла, если остаетесь дома ни в коем случае не заходите на кухню, знаете где случается большинство травм? Да да в этом ужасном месте! следующие в очереди ванная и лестница, так что туда тоже ни ни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin ну если у вас такие страхи, сидите дома и не заходите на кухню и не надо рисковать на авто, только я все равно не понимаю, причем тут научное опровержение необходимости поголовной вакцинации тем более без имунной диагностики каждого ребенка перед каждой вакциной начиная с самого рождения и поездки на авто взрослых людей. Вы же на авто не сажаете своих бебиков, пральна?

Никто не говори, что вакцины это сплошгое зло, но я согласна с мнением многих докторов в США, раньше их было 1-3 шутки. теперь доходит до 40 доз, это же сумашествие. Прроводились опыты на тех же животных, которым как детям делали столько доз, они имели сивир кейсы повреждения мозга. А тут младенцы. Вот отсюда и обострение всех этих шизофреников. аутистов и других необъяснимых проблем с психикой у детей, чуть ли не каждый третий на таблетках, уже и ребенок.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=PQsVTlMsQrI
мой любимый актер выступает против вакцин

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привика от гриппа бесполезна. Совершенноненужная нагрузка на имунную систему. Ну нафига здоровому молодому человеку прививаться от гриппа? Ладе если ты им зеболеешь скорее всего все обойдетс без последствий. Ну нет же блин в это обязаловка для медработников. Ну то есть как все тут, выбор без выбора. Хошь не делай ,но за это будешь часть весны часть оссени и всю зиму ходить в маске. Многие ходят в маске,остальные делают. В этом году я вроде не заболела после прививки ,а вот в другой раз заболела очень сильно. Против остальных прививок ничего не имею. Наоборот считаю что очень зря перестали прививать от оспы. Мое дитя уже не привито.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему надо бы в Айболита перенести.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем прививать от оспы, если она уже ликвидирована в мировом масштабе?
На случай применения бактериального оружия?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему здесь не делают прививок от туберкулеза?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А зачем прививать от оспы, если она уже ликвидирована в мировом масштабе?
На случай применения бактериального оружия?

:c_laugh , представила

Мы сделали только прививки от полиомелита тут. Я советовалась с местным доктором кто против многих прививок, она сказала что полио относительно безопасен даже по ингридиентам. А вот от ММР сказала надо однозначно отказываться, и это уже не актуально. В России я не делала ни одной прививки, знакомая педиатр давала медоотвод, плюс полио там не убитая, делалась через рот. А садик у нас был продвинутый, заранее спрадивали родительское разрешение, кому делать. Например садик моего племянника (обычный муницип), сыну племянника сделали 2 раза от полиомелита, так как не посмотрели карточку...ужас, он сразу разболелся и температурил 2 недели.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А почему здесь не делают прививок от туберкулеза?
в СНГ вот делают, а все равно инфицирован каждый третий или второй. Наверное неэффективно? К тому же, тут проблема туберкулеза это эмигранты, не местные жители.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?