Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: результат анализа крови
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 02:13 
Богиня
Богиня

Никто не пишет советов.Модераторы,пожалуйста,удалите тему.

Последний раз редактировалось Maruna 16 апр 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: результат анализа крови
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
4 года назад я попала в скорую помощь.Было страшное сердцебиение,повышенное давление.Я помню,что в анализе крови были повышены лимфоциты.Но,врачи не обратили на это никакого внимания.Все эти годы я плохо себя чувствую.Пытаюсь найти причины.Точный диагноз никто не ставит.Сейчас в Польше.Рузультат анализа крови:все в норме,НО лимфоциты повышены,нейтрофилы понижены.AST(s) немного повышен.Врач опять не обращает на эти показатели никакого внимания.Я успокоилась.Вчера приходила в гости новая знакомая,врач.Я ей показала результаты анализа крови.Она говорит,что это совсем не нормально и "главное не упустить самое страшное".Я заволновалась.Вчера весь вечер читала в Гугле.Вопрос:что сейчас делать?Идти опять к врачу и что просить?Какие тесты??Первое,что на ум приходит-это делать УЗИ печени и др.внутренних органов.Что еще?Девы,кто знающий,посоветуйте!!!!!

Вы недавно были простужены?
или недавно болели каким то вирусом?
если да, то в белой крови может быть перекос по нейтрофилам и по лимфоцитам и по энзимам печени. что нужно, просто пересдать анализ через месяц. посмотреть на результаты. если все ок, то ничего делать не нужно.
Вы принимаете лекарства, действующие на лейкоцитарную формулу крови и на энзимы печени? если да, то перекос может быть от лекарств. тогда нужно говорить с врачом, чтобы дозу или снизили или вообще лекарство сняли и подобрали что то другое( если возможно).

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?