|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Шов послеоперационный Добавлено: 14 апр 2014, 05:19 |
|
|
Девушки, решила спросить совета у вас. 18 марта была операция, шов 7-8 см воспалился и все не заживает. Оперирующего доктора вижу раз в неделю. И то прям с боем, через поход к семейному, который звонил хирургу и подтвердил наличие инфекции, хирург принимать стал опять. Антибиотики 10 дней пропиты. Было временное улучшение. 3 дня как они закончились и опять шов стал меняться в цвете в сторону сине-бардового. Сверху и снизу по сантиметрику две дырочки (никак кожа не срастется) и там что-то, что меня пугает. Рекомендации доктора: промывать гидропиритом и накрывать повязкой. В России я бы типа Вишневского приложила, чтоб повытягивало от туда все. А тут не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Шов послеоперационный Добавлено: 14 апр 2014, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Мне делали лапороскопию несколько лет назад. Шов (дарочки) не заживали. Я стала брызгать Мирамистин (привожу из России) и у меня все быстро прошло. Я не знаю, продается ли что-то подобное в аптеках в америке. У Мирамистина одно из назначений операционнаы швы промывать.
Желаю скорее поправиться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Шов послеоперационный Добавлено: 14 апр 2014, 22:19 |
|
|
Правильно доктор сказал. Промывайте шов перекисью водорода и накладывайте сухую повязку. Если повязка намокла под душем, то ее надо менять. Я бы еще антибиотиком шов помазала.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Шов послеоперационный Добавлено: 15 апр 2014, 05:05 |
|
|
Доктор, конечно, прав. До снятия скоб все было чистенько. Сейчас явно "не то пальто". На свой страх и риск купила Triple Antibiotic. Надеюсь поможет. Мирамистин посмотрю в русс.аптеке. Спасибо, Валькирия, и всем спасибо за отклик.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]