Primorochka писал(а):
mrv71 писал(а):
Можно же для начала в обычном Волгринсе купить за 10-20 долл, они ничем не хуже чем те, что у дантиста. Их много разных видов продают, можно же сначала все подешевле перепробовать, прежде чем такие бабки тратить.

Я пробовала с Валгринса. Через пару ночей так болели скулы что я не могла рот открыть.В Валгринсе они только на зубы одеваются,этот доктор будет делать что бы челюсть нижняя вперед выдвигалась.
Думаете не стоит с этими насадками связываться

Ну совсем не одно и тоже индивидуальные и то что в аптеке. У меня без выдвижения челюсти, простой night guard. Первый раз слепок не хорошо сделали, так я вообще не смогла на зубы нацепить. Переделали. Теперь утром снимать не хочется, челюсть точно за ночь отдохнувшая. Вот только уронила я его однажды, откололся кусочек, пользоваться можно, но хотелось бы поменять. Но страховка не оплачивает, вроде как сама я виновата. Так вот я тогда нашла в интернете несколько лабораторий, они присылают материал, чтоб самим делать слепок, отсылать им и они изготовляют night guard. Цены на Много лучше чем у врачей. Но все лаборатории которые я находила, были в GA, а у местных они заказы не принимали, можно было только через знакомых из другого штата заказать. Ну я не стала связываться и продолжаю пользоваться тем, что есть. Со страховкой мне стоил 65 долларов.