Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ацикловир- где купить
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы срочно нужен! но скорее всего пока куплю и получу уже не надо будет! мне он быстро помогал! купила абрива в волмарте типа с быстрым эфектом и сразу показалось что не помогает! обычно у меня тинглинг начинаеться- а эта обирва по моему не работает! посомтрела на состав- доказонол 10процентов! что это? на русском ацикловире всегда стоит процент 5 или выше! а сосав не покахывает какой ингридиент самый главный!
теперь я ищу русскую аптеку чтобы заказать ацикловир!
ой девы помогите плиз есть ли проверенные аптеки в америке где я могу купить эту мазь? у меня школа не позволяет иметь простуду на губах- мы у друг друга во рту ковыряемся :a_plain

Заголовок сообщения: Re: ацикловир- где купить
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ,да не расстраивайтесь вы так по поводу этой болячки на губе .
Вот она вылезла у вас и подтверждает что цинка то у вас очень мало в организме . Иммунная система не успевает вырабатывать защитные клетки для подавления инфекции .
Я про такую и забыла ,когда разобрались как повышать иммунитет .
Посмотрите лутше лечебный крем с цинком который . Я подобным и на исторической пользовалась и здесь тоже нашла ,помоему в составе какой то губной мазилки лечебной из walgreen's. Спросите там у фармацепта ,который из тех что продают у них будет содержать этот минерал .
Ну и аскорбинку если можно вам попринимайте ,если витамин С не нравиться вам .
Возможно и иммунную систему нужно поддержать ,но я не доктор . Это уже вам решать как вам быть и что делать .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно вылезла эта гадость на губе, я ничем не мазала, с месячным ребенком не до этого было. Все прошло без мазей за 5 дней.
Я как раз на 6 недельный прием к гинекологу ходила с этой болячкой и она мне выписала Валтрекс. 2 грамма с промежутком 12 часов выпить и все пройдет.
Я не пила, но в аптеке заказала. Пусть будет на всякий случай. Ато если маленькая на губе так еще ничего, а когда на весь нос высыпает...
Позвоните или е-маил вашему физишену, может он вам тоже выпишет. Да и ацикловир дешевле по рецепту брать.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы срочно нужен! но скорее всего пока куплю и получу уже не надо будет! мне он быстро помогал! купила абрива в волмарте типа с быстрым эфектом и сразу показалось что не помогает! обычно у меня тинглинг начинаеться- а эта обирва по моему не работает! посомтрела на состав- доказонол 10процентов! что это? на русском ацикловире всегда стоит процент 5 или выше! а сосав не покахывает какой ингридиент самый главный!
теперь я ищу русскую аптеку чтобы заказать ацикловир!
ой девы помогите плиз есть ли проверенные аптеки в америке где я могу купить эту мазь? у меня школа не позволяет иметь простуду на губах- мы у друг друга во рту ковыряемся :a_plain

Если крем или таблетки, то только по рецепту врача. Сама с этой же гадостью мучаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо! я нашла свою старую упаковку ацикловира которую думала выкинула- там наврное с горшину оставлось но мне этого хватило! у меня болячка за 2 дня затвердела- уже все проходит- может в понедельник не так плохо будет выглядеть!
кстати беременным и кормящим нельзя мазаться ей! да у меня стресса много- имунную систему ну никак не поддрежать- я по 4 месяцв в стрессе живу- сокрее всего просто надо как то спокойно ко всему относиться иначе куда это меня приведет,,,, я маме закажу если что сейчас если все хорошо года 2 не надо будет мне! уменя вылезает каждые 2 года!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
я маме закажу если что сейчас если все хорошо года 2 не надо будет мне! уменя вылезает каждые 2 года!

Здесь только по рецепту
я привезла с Украины
просите маму, что срок годности был подольше

Я покупаю Зовиракс (хотя это одно и то же по сути)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2014, 02:06 
звезда
звезда

В русской аптеке онлайн есть и мазь и таблетки

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

Мне выписывала местный дерматолог Acyclovir (Aciclovir) здесь.
Даже в Валмарте его можно купить http://health.walmart.com/health-articl ... pical/uses
Поправьте , если это не тот крем , которым мы привыкли пользоваться в России.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?