Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 22 июн 2013, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки у нас просто беда. Сын шел с классом по дорожке где рос плющ. Потом дети поели мороженое. Дома начался кошмар! С щек все перешло на горло небо губы Отек затрудненное дыхание Губы и все в горле и ниже в волдырях и язвах Плюс врач сказала что к этим язвам присоединился какой то летний вирус с высыпаниями в горлышке на ножках и ручках Он на гормонах Дома Раньше хватал яд от дуба на кемпе был несколько раз пойзен айви .Теперь вот просто мимо растения прошел и такая реакция! Я боюсь. Лето только началось.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 22 июн 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Dove777 у меня такая же беда.Жили в НМ 7 лет не знала что такое может быть.А тут перехали в Техас.с собаками погуляла в парке сижу теперь все ноги в болячках,тело чешется,хоть на улицу не выходи. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 25 июн 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще контакт нужен. Просто пройти мимо не значит заболеть. Сын ваш боится сказать вам правду что он делал в лесу.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 27 июн 2013, 09:43 |
|
|
может руки были грязные - тронул плющ, а потом до лица доторнулся, может ложечку для мороженного загрязнил? а может и не он а его друг. я читала и кажется сама так от мужа получила. То есть он дотронулся до моей руки и у меня тоже водыри были хотя я вообще из жлма не выходила тогда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 27 июн 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас приятель- взрослый мужчина, у него тоже жуткая аллергия просто от того что этот плющ где-то рядышком. И уж будьте уверены, он его точно не затрагивает.Просто старается избегать и при нем всегда таблетки от аллергии(не знаю какие)
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 23 июл 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме: Аляска, Монтана...любой холодный штат. Там нет этого ядовитого растения из-за климатических условий.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 23 июл 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
В Мичигане произрастает вовсю. Я как первый раз в своем огородике поработала... 3 недели страданий потом. Надо как подозреваешь контакт, не мыться под душем горячей водой. Прохладной смыть со специальной штучкой везде продается от него, чтобы сок глубже не занести и не разнести по телу, а одежду всю в стирку. А потом спала только после того, как анестезией специальной руки ноги прыскала перед сном. Но у меня только руки ноги и живот были, а на лице и горле ничего. Теперь потихоньку подхватываю, когда вокруг огородика пополю, но уже не так сильно, чуть-чуть, и если не расчесывать, то и не чешется почти. Уже без препаратов обхожусь, а первый раз ужасно что было.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 23 июл 2013, 20:57 |
|
|
Да, если к нему с детства привыкнуть, то он не страшнее крапивы нашей.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 24 июл 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Coorain писал(а): Да, если к нему с детства привыкнуть, то он не страшнее крапивы нашей. Я первый раз хватанула, ну вроде 3 дня на руке было, прошло само без мазей, причем выдирала это дело, а мой ногой чуть задел-неделю мучался. А вообще я для пойзон айви купила обычную тяпку, наточить правда пришлось. Тяпаешь под корень и вместе с корнем и ею же в сторонку отгребаешь. Ну этот айви-девайс на улице в сторонке хранить конечно или отмывать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 24 июл 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, покажите у кого есть фото--- что нужно бояться и не трогать! Как выглядит это растение
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 25 июл 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tamalli писал(а): Девочки, покажите у кого есть фото--- что нужно бояться и не трогать! Как выглядит это растение Пойзон айви как плющ такой трилистничек, крепкий зараза ствол и корни как железная проволока. Дубик тот больше на куст похож, тоже трилистники листочки...сорьки шнур похерила фотку на комп перегрузить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 25 июл 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, покажите у кого есть фото--- что нужно бояться и не трогать! Как выглядит это растение Пойзон айви как плющ такой трилистничек, крепкий зараза ствол и корни как железная проволока. Дубик тот больше на куст похож, тоже трилистники листочки...сорьки шнур похерила фотку на комп перегрузить. Спасибо большое. Значит листья трилистники. Похож на куст!
Последний раз редактировалось Tamalli 25 июл 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Штаты в которых нет ядовитого плюща или дуба? Добавлено: 25 июл 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, покажите у кого есть фото--- что нужно бояться и не трогать! Как выглядит это растение Пойзон айви как плющ такой трилистничек, крепкий зараза ствол и корни как железная проволока. Дубик тот больше на куст похож, тоже трилистники листочки...сорьки шнур похерила фотку на комп перегрузить. Спасибо большое. Значит листья трилистники. Похож на куст!
|
|
 |
|
 |
|