Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: счет за биопсию
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки помогите пожалуйста советом
ситуация такова
хожу к одному и тому же дерматолгу на чек ап родинок
все всегда покрывалос
последний раз удалила две родинки, ушли на биопсию
ладно звонят из страховой говорят у вас счет на 1000 $ за две биопсии, тк биопсия была сделана в аут оф стеит и мы не покрываем :bigeyes доктор сменил провайдера и он и другом штате. мне он ничего не сказал ,те я бы если знала, еще бы и подумала
чего делат придет бил скоро- с кем бодатся то??? :komp

Заголовок сообщения: Re: счет за биопсию
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 11:12 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
девочки помогите пожалуйста советом
ситуация такова
хожу к одному и тому же дерматолгу на чек ап родинок
все всегда покрывалос
последний раз удалила две родинки, ушли на биопсию
ладно звонят из страховой говорят у вас счет на 1000 $ за две биопсии, тк биопсия была сделана в аут оф стеит и мы не покрываем :bigeyes доктор сменил провайдера и он и другом штате. мне он ничего не сказал ,те я бы если знала, еще бы и подумала
чего делат придет бил скоро- с кем бодатся то??? :komp

Ой мне тоже полезно будет узнать что делать. Я так же как и вы удалила родинку, через некоторое время она начала расти обратно, повторно ее удалили, и мне аж через год пришел счет на почти 500 долларов, я звонила в страховую, мне сказали что патолог is out of state и поэтому мне полагается платить 60% от билла ( а если бы был ин стейт то платила бы только20%) и на момент взятия биопсии у меня еще не был покрыт дедактибл, короче страховая сказала платить придется.Я плачу потихонечьку, могу и год платить, главное регулярно, вот через две недели пойду на ежегодный осмотр и спрошу про патолога .Кстати, та родинка которую мне удалили- опять растет, мой врач всегда так поверхностно удаляет, и ,видимо, не достаточно глубоко.

Заголовок сообщения: Re: счет за биопсию
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Нутик, боюсь придется платить :e_sorry Может кто еще что напишет - может кому-то удалось отбить или скостить.

Мы так с педиатром год попадаем - я думаю менять его. У него вечно все покрывается, а потом приходит билл и все за наш счет, еще и в два раза больше, чем думаем. Сами, конечно, с усами уже - мы разбаловались с Кайзером, а сейчас другая страховка и уже устали на одни и те же грабли наступать - лоб уже болит. Последний раз сказал, что счет за анализ будет 150 долл., ну мы согласились - пришел счет на 440 долл., мы ох.ерели. Если бы знали, то отказались бы от такого анализа. И так постоянно.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?