Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как восстановить микрофлору в кишечнике
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
А я уже третий курс подряд пропила этой заразы. Не берут они меня. Как мертвому припарка. :g_chewingum

У вас может уже нет реакции на них, в таких случаях, знаю, меняют группу антибиотика. И один и тот же подряд пить бесполезно, только хуже будет привыкание. Вообще антибиотики не всегда нужны, не знаю зачем их назначают направо-налево.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
курс лечения антибиотиками 10 дней! жуть! прохожу курс второй раз- первый раз просто не смогла допить их один день и было это года 2 назад! сейчас все п оновой потому что не могу избавиться от микроорганизмов! тошнота ужасная! это полбеды у меня цже телом выработалась какая то ответная реакция только начинаю принимать таблетку- горечь и отврашение и еще рвота подходит к горлу! вообще не знаю как восстанавливать свой кишенчник после этого! кстати глотаю таблетку заталкивая ее в кусок масла! больше никак не могу ее сглотнуть- и горечи по крайней мере нет в горле!

У вас села печень если горечь во рту. :dum Антибиотики очень агрессивная вещь. Пить антибиотик надо после еды, есть полноценно, без худеющих диет и закрывать пробиотиками и витаминами сразу и 2 недели-месяц после курса. По хорошему, чем ставить эксперименты на пациентах, надо сделать посев на чувствительность и тогда назначать, тем более у вас рецидив. Сообщение за прошлыи год, надеюсь все у вас уже хорошо и здоровье наладилось.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka, спасибо, спросим у фармацевтов!

lioness12, не надо мне объяснять что такое пробиотики, я прекрасно знаю что это такое. Ребенку давала когда у него были газики, они ему помогали. У взрослых читала, что часто бывают side effects от них (может не у всех), экспериментировать, как Вы сами говорите, не хочу. Хочу найти что-то похожее здесь на тот же Линукс.
Про то когда антибиотики нужны, когда нет, тут помоему каждый сам решает и знает про это. Я свалилась с жуткой ангиной, 2 дня боролась с высоченной температурой, сил больше бороться не было, поехали в ER, выписали антибиотики, сегодня полегчало.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, Линекс - это и есть пробиотик.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, а Линукс- операционная компьютерная система, хотите лечиться линуксом- флаг вам в руки. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness, вам самим пора лечиться.... чес слово детский сад....

Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 14:41 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Aleksasha писал(а):
А я уже третий курс подряд пропила этой заразы. Не берут они меня. Как мертвому припарка. :g_chewingum

У вас может уже нет реакции на них, в таких случаях, знаю, меняют группу антибиотика. И один и тот же подряд пить бесполезно, только хуже будет привыкание. Вообще антибиотики не всегда нужны, не знаю зачем их назначают направо-налево.

Антибиотики порой назначают и по жизненной необходимости - наличие проблемы, которую лучше решать чем оставить, как есть.
В моем случае я пропила три совершенно разные группы антибиотиков. После чего и был сделан вывод о antibiotic resistance.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советую отличное средство, если есть возможность купить, курс на 1 мес рассчитан, комплексное и недорогое, можно в качестве профилактики и всем тем кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом и иммунитетом.
BION-3
Здесь видео http://www.youtube.com/watch?v=AAEcPH6tzC0

Сообщение Добавлено: 13 апр 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
lioness12 писал(а):
Aleksasha писал(а):

Антибиотики порой назначают и по жизненной необходимости - наличие проблемы, которую лучше решать чем оставить, как есть.
В моем случае я пропила три совершенно разные группы антибиотиков. После чего и был сделан вывод о antibiotic resistance.

Алексаша, антибиотики всегда назначают по жизненнои необходимости, кто ж зазря эту гадость глотать будет? У вас, согласитесь, все таки очень редкии случаи, чтобы ничего не брало. Я вам очень сочувствую, из скольки там четырех групп антибиотиков? вам не подходят три, атас, а если получится что надо применить аб и ничего не возьмет? Чем врачи думают лечить?
Я все-таки надеюсь что вас просто недодиагностировали, у меня самои так было много лет назад, причина почему лекарства не помогали была в неправильном диагнозе. Попали в диагноз и все устаканилось очень даже быстро. Так что не сдаваитесь, боритесь, вам иммунитет нужен.
Чисто моя мысль из моего же опыта, иногда полезно оставить организм в покое, в том виде как есть и дать ему "прочихаться" самому. Когда организм замучен лекарствами, то сбои уже не поддающиеся никакои логике. Самыи простои способ перезагрузки- короткое лечебное голодание, всего один день. В пятницу поужинали, в субботу не есть и в воскресенье обратно. Оба дня на вход и выход вегетарианские, желательно с минимумом или вообще без соли и жира. Как-то это работает, но организм успевает перевести дух и выдает очень интересные результаты, эффект проявляется на протяжении 2-3 недель потом. Длительные голодания я никому не советую, а коротенькие очень деиственные,малеха встряхнуть скуксившиися организм. В субботу вечером настроение будет мрачное и вообще- это результат интоксикации организма, надо перетерпеть и тогда в воскресенье утром будет "проснись и пои", "че мы не птицы, че не летаем".

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 10:08 
Богиня
Богиня

Проблема с дисбактериозом в том, что он возвращается если недолечен.
У мамы была тяжелейшая форма C Diff, который также называют русские сепсисом кишечника. Первая вспышка была в Канаде, в 90-x. Лечение сильнейшими антибиотиками которые не всегда помогают. Высокий процент смертности. Часто C Diff “подхватывают в госпитале”. Почему не знаю слышала от гастроинтеролога что Прайлозек и долгое его принятие способствуют заболеванию.Я думала что потеряю мать, так как она на кумадине ее уровень был очень высок, кто понимает INR was at 7, постоянное обезвоживание и дикие боли. Вот как я ее вытащила, стоит дорого но это уже не было обсуждаемо. Я перекопала форумы и добавила в план лечения что то свое. После C Diff очень часты рецедивы, практически он не уходит. Но тьфу, тьфу не вернулся уже месяцев 6. Однако долгое время жизнь без пробиотиков немыслима и кефир у нас не выводится, она также долго принимала Cultural.
Вашим основным питанием будет все что кисломолочное, забудтье на месяц о привычной еде.
Я покупала суплементы и некоторую еду в Wholefoods.
Что нужно: культура пробиотиков(абсолютно свежие и живые) в маленьких баночках есть на молочной основе, есть на рисовой.
Oregano oil (очень концентрированое) в маленькой бутылочке с пипеткой
Вот орегано оил и пробиотики я покупала в Wholefoods
Cultural нужен и FLorastor покупала в онлайн было дешевле чем в CVS
Она также пила на тот момент Flagil.
Из за диареи если есть выводятся микроэлементы и витамины я купила в жидкой форме цинк и калий в Wholefoods и также купила мультивитамины тоже liquid.
О питании напишу ниже, пока о лечении.
Cultural и Florastor пить два раза в день по таблетке,
Flagil антибиотик он по рецепту и как скажет врач.
Oregano oil по две три капли под или на язык два раза в день.
Если допустим молоко то я покупала козлиное молоко или йогурты оно усваивается человеком быстрее, вареные пареные овощи, если сладенькое то шоколадки с пробиотиками, соки с пробиотиками и только те которы свежие и хранятся с холодильной секции магазина. Купила индейку для супа и мяса. Мясо плохо усваивается но раз или два раза в неделю она ела.
А так в основном все кисломолочное, остальная еда как закуска .
Лечитесь не сдавайтесь.
Потом туда дальше для профилактики, пейте Cultural. И капайте oregano oil на язык.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 18:34 
Богиня
Богиня

"...Оба дня на вход и выход вегетарианские, желательно с минимумом или вообще без соли и жира. Как-то это работает, но организм успевает перевести дух и выдает очень интересные результаты, эффект проявляется на протяжении 2-3 недель потом..."

И это пишет человек, который категорически высмеивал вегетарианцев? :dum
А как насчет того, чтобы давать организму отдых (от животно-белковой пищи) постоянно?

А флора она сама и довольно быстро восстановиться.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
"...Оба дня на вход и выход вегетарианские, желательно с минимумом или вообще без соли и жира. Как-то это работает, но организм успевает перевести дух и выдает очень интересные результаты, эффект проявляется на протяжении 2-3 недель потом..."

А как насчет того, чтобы давать организму отдых (от животно-белковой пищи) постоянно?

Это пишет человек, которыи умеет отделять туризм от эмиграции. Совсем без отдыха-плохо, немного отдыха-хорошо, сплошнои отдых плохо. Вам, Асус, много лет уже, сильно за шестьдесят, если не ошибаюсь, а такие простые вещи не понимаете. Знаете такое выражение- много хорошо тоже плохо? То-то. А ваше вегетарианство вам мало чем помогло, дружок, вы какие только свои нынешние диагнозы не озвучивали на форуме, весь на таблетках, шея мерзнет, здоровыи вегетарианец- это настоящая симфония, видать.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
asus писал(а):

Это пишет человек, которыи умеет отделять туризм от эмиграции. Совсем без отдыха-плохо, немного отдыха-хорошо, сплошнои отдых плохо. Вам, Асус, много лет уже, сильно за шестьдесят, если не ошибаюсь, а такие простые вещи не понимаете. Знаете такое выражение- много хорошо тоже плохо? То-то. А ваше вегетарианство вам мало чем помогло, дружок, вы какие только свои нынешние диагнозы не озвучивали на форуме, весь на таблетках, шея мерзнет, здоровыи вегетарианец- это настоящая симфония, видать.

Интересно, как вы так ошибочно определили мой возраст :dum Про какие таблетки ресчь идет? У вас помоему ко мне "неравнодушность" Причем тут я? Вы по теме давайте пусенька :m_yes :g_bye

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?