|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Татьяна, то, что Вы пишите, это сравнение хрена с маслом, поскольку у боли после постановки брекетов, отбеливания и чистки природа разная. Боль после постановки брекетов связана с перестройкой связывающего аппарата зуба, что не есть боль в самом зубе. Как правило, как только связка зуба адаптируется к тяге брекет-системы, боль проходит. Боль при чистке зубов и от химии чаще всего связана с оголением шейки зуба - там, где заканчивается эмаль и начинается эмалью незащищенная зона. Или же с истиранием эмали. Лечение этой проблемы очень широкое: от проф. гигиены, аппликаций фторидов и постановки пломб до рут-канал, брекетов и операций на слизистой.
Про брекеты что могу сказать: чувствительно скорее всего будет. Но эта больше чувствительность от давления, а не такая как если по нерву дать, и чувствительность проходящая.
Во время химического отбеливания, если хотите хорошего эффекта добиться, то лучше красящие продукты не употреблять. Если же не вмоготу, то хотя бы изменить способ их потребления. Например, можно кофе с молоком начать пить, чай с лимоном, вино через трубочку пить и т.п.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 15:38 |
|
|
София, простите, брекеты я перепутала с трей (или как они-для отбеливания ставят), я про отбеливание говорю. Вылетило из головы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 31 мар 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня треи. Я полосками не пользовалась. Не могу с ними сравнивать. Реакция на отбеливание в треях у вас скорее всего будет. У меня была чувствительность при отбеливании в треях. Я знала, что если не хочу чувствительности, то отбеливать должна через день, а не каждый день. После часа ношения треев мои зубы ломить начинало, поэтому я сократила время экспозиции до 40 минут. Вот так чувствительность регулировала. Чем хороши треи так это тем, что с ними расход геля минимальный, можно регулировать его нанесение (если видишь, что отбеливание неравномерное) и это сейф для десен.
|
|
 |
|
 |
|