|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 20 янв 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Анечка писал(а): Была у нескольких мужиков-гинекологов, медсестры не было с нами, но мне пофигу..... вам то пофигу,а его можно и в лицензии лишить. если вдруг кто то придумает что он домагался и пытался изнасиловать Ну, это пусть кто-то и судит, а мне лично пофиг  кино, кажется есть про это, не помню как называется
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Oxanita писал(а): Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да?  нет
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 12:30 |
|
|
Oxanita писал(а): Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да?  Беременные ходят с мужьями. Но это не правило, а кому как удобно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Oxanita писал(а): Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да?  Беременные ходят с мужьями. Но это не правило, а кому как удобно. Угу, сама видела американку с мужем, про моего только расспрашивали, мол не абьюзает ли меня  Моя бабушка бы сказала, что скорее я абьюзну, чем меня...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Я на последних неделях с мужем ходила на осмотры,до этого сама.. ну и на родах естесна с мужем.в лейбор и деливери ютите в госпитале только 1девочка была без мужа,но она сама тинейджер 18лет,по залету
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 21 янв 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Oxanita писал(а): Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да?  Не знаю... Оба раза что я к врачу ходила, в приемной сидели, ожидая врача, одни женщины. Мужчину видела только одного - с беременной женой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 22 янв 2013, 14:59 |
|
|
Oxanita писал(а): Девочки, а правда ли что к гинекологу в США с мужьями ходят? Мне сказал американец, что если женщина одна без мужа (БФ) , то это считается не приличным - да?   А он сильно верующий? С беременными ходят, да, ну или пока без языка, а так может у нас в практику только неприличные ходят! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 22 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Я в России ходила гинеклогу часто,подруги ржали,говорили я проверяю чаще,чем пользуюсь.. Здесь раз в год осмотр с пап смир и узи по страховке, и так по надобности,беременеть пытаемся,так что мужа таскаю с собой,пусть приобщается, но когда он один бедняжка сидит в приемной,среди женщин,мне что-то его жалко и как-то не по себе..а так,просто на осмотр вряд ли с собой потащила 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 02 фев 2013, 11:49 |
|
|
.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
Последний раз редактировалось EVELYN 02 фев 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 02 фев 2013, 11:50 |
|
|
А я уже как год люблю гинекологов после того как год назад умерла моя подруга от рака матки(31 год)...тоже как я всю жизнь нос воротила, началось все с эрозии не лечилась,а потом как прижучило -на операцию,не помогло,а там как пошли метастазы полипы да еще тромбоз вен (на фоне рака вторичное заболевание),сгорела за несколько месяцев... был январь у нас в сибири мороз -35 после похорон я пулей в больницу и до сих пор прийти в себя не могу вот так девчонка молодая ушла из жизни...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 02 фев 2013, 11:54 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 08 мар 2013, 19:24 |
|
|
Девы, вы бы пошли на прием к гинекологу на которого работаете? У нас в офисе 2 врача - male и female. Male - владелец клиники, его жена - менеджер; female - работает на владельца. Оба врача хорошие. У меня есть своя гинеколог, но к ней тяжело попасть, если нужен обычный годовой пап тест и осмотр, то записывают к NP, а к врачу очередь по 2-3 месяца. Is it weird идти к одному из наших врачей? Почти все наши девы и их семьи к нашим врачам ходят.
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 09 мар 2013, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
)))) и правда весело тут - губы красят, дэзиком мажут)))) я к гинекологу на родине ходила раз в пол года точно! просто провериться и услышать что все хорошо. а после того как жена моего брата (30 лет ей) загремела на операцию потому что не ходила к гинекологу больше года и у нее там киста выросла на 3 литра - удалили яичник и сальник и кисту - - так у меня после того случая помню паника была - как так можно не почувствовать что внутри тебя что-то 3-ёх килограммовое растет - причем она не толстая - живот трохи есть. так мне после того помню все казалось что у меня набухает живот и потягивает что-то внутри - я к гинекологу побежала тупо от того что сама себя накрутила - сказала хочу общий осмотр и узи попросила сделать - гинеколог посмотрела и сказала все ок) здесь еще не была но хочу в мае пойти - как раз будет 7 месяцев как переехала и как последний раз была перед отъездом. к мужику не хочу знаю точно
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 09 мар 2013, 01:58 |
|
|
сходила в понедельник,сказали,что они сейчас какой то новый пап тест делают.То есть типа тот же,но теперь на вирус заодно проверяют. Если нет вируса этого,то пап можно сдавать раз в 3-5 лет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|