|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Kisa-79 писал(а): Негде купить тут http://www.amazon.com/FeverAll-Acetamin ... positorius
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:09 |
|
|
sofia07 писал(а): Kisa-79 писал(а): Негде купить тут http://www.amazon.com/FeverAll-Acetamin ... positorius 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Ангина зараза еще та, но ей болеют 99.99% всего мира! Антибиотики...Кисса, не убивайтесь, все будет хорошо! Дениз, спасибо. Просто с такой тяжелой еще не сталкивалась. А-таки девочки надавали советов, я понимаю, форум, ангина-делов-то.. но благодарна всем, кто откликнулся. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
kisa-79 если начнете давать амоксицилин ребенку сразу же начинайте давать пробиотики.Амоксициклин убивает все в желудке и хорошее и плохое.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Denise_ писал(а): Ангина зараза еще та, но ей болеют 99.99% всего мира! Антибиотики...Кисса, не убивайтесь, все будет хорошо! Дениз, спасибо. Просто с такой тяжелой еще не сталкивалась. А-таки девочки надавали советов, я понимаю, форум, ангина-делов-то.. но благодарна всем, кто откликнулся.  Кис, помимо антибиотиков, все что поддердит иммунитет - фреш апельсиновый сок, фрукты, овощи. имхо
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
alena SPB писал(а): Амоксициклин убивает все в желудке и хорошее и плохое. Например?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 02 мар 2013, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): kisa-79 если начнете давать амоксицилин ребенку сразу же начинайте давать пробиотики.Амоксициклин убивает все в желудке и хорошее и плохое. ну, все-таки наверное после, а не сразу? вообще, по местным канонам пробиотики не нужны после АБ. БЫл прикол - на занятии по биологии проходили АБ и преподша упомянула, что они убивают и патогенное и полезное. Я сказала, что в моей стране всегда после АБ назначают пробиотики, а тут почему-то считается что не надо, не знает ли она почему? Преподша воскликнула (почти что с уважением)- Класс, внимание, это интересно! Она говорит что в ее стране после АБ назначают пробиотики wow так и не смогла ответить, почему тут не назначают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Альтея писал(а): alena SPB писал(а): kisa-79 если начнете давать амоксицилин ребенку сразу же начинайте давать пробиотики.Амоксициклин убивает все в желудке и хорошее и плохое. ну, все-таки наверное после, а не сразу? вообще, по местным канонам пробиотики не нужны после АБ. БЫл прикол - на занятии по биологии проходили АБ и преподша упомянула, что они убивают и патогенное и полезное. Я сказала, что в моей стране всегда после АБ назначают пробиотики, а тут почему-то считается что не надо, не знает ли она почему? Преподша воскликнула (почти что с уважением)- Класс, внимание, это интересно! Она говорит что в ее стране после АБ назначают пробиотики wow так и не смогла ответить, почему тут не назначают. Альтея пишу что знаю. Когда врач назначил амоксицилин,у меня курсы был 10 дней, сразу сказал купить пробиотики или йогурт с живыми бактериями и начать принимать вместе с антибиотиком.Врач американский.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Risa-79 -Я когда езжу в Россию, знакомые-2 мамы всегда заказывают привезти ЛЮГОЛЬ, для смазывания деткам горлышка при ангине. Может кому нибудь заказать на будущее,потому как ангина может повторяться.Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 07:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Denise_ писал(а): Ангина зараза еще та, но ей болеют 99.99% всего мира! Антибиотики...Кисса, не убивайтесь, все будет хорошо! Дениз, спасибо. Просто с такой тяжелой еще не сталкивалась. А-таки девочки надавали советов, я понимаю, форум, ангина-делов-то.. но благодарна всем, кто откликнулся.  Ну почему вы так думаете ? Просто диагноз АНГИНА в Америке не соответствует действительно тому к чему мы привыкли ТАМ ,когда имеем вот такие симптомы. Вашей девочке брали мазок из горла ,прежде чем назначить антибиотик первой группы? А если это cold ,то антибиотики там не работают . Проверьте уши не болят ли у вашего ребенка ? Если ответ будет "да" то надо еще и этим заниматься .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 08:45 |
|
|
Мама моя очень часто выдавливала сок свекольный и давала мне его для полоскания горла. Температура как не странно понижалась когда именно миндалины соком прополаскивались .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa, как вы там? Надеюсь, девочке полегче?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Kisa-79 писал(а): Denise_ писал(а): Ангина зараза еще та, но ей болеют 99.99% всего мира! Антибиотики...Кисса, не убивайтесь, все будет хорошо! Дениз, спасибо. Просто с такой тяжелой еще не сталкивалась. А-таки девочки надавали советов, я понимаю, форум, ангина-делов-то.. но благодарна всем, кто откликнулся.  Ну почему вы так думаете ? Просто диагноз АНГИНА в Америке не соответствует действительно тому к чему мы привыкли ТАМ ,когда имеем вот такие симптомы. Вашей девочке брали мазок из горла ,прежде чем назначить антибиотик первой группы? А если это cold ,то антибиотики там не работают . Проверьте уши не болят ли у вашего ребенка ? Если ответ будет "да" то надо еще и этим заниматься . Смит, ну наверняка брали, не совсем же там идиоты сидят? ДА, как раз тут отношение к ангине (если вызвана стрепом) совсем не такое как "там". Никакие полоскания и прочие народные средства тут не подходят (точнее, могут быть использованы вместе с АБ, но не вместо). Боятся они тут насчет осложнений на сердце и почки. У меня знакомая потеряла почки вот так вот не пролечив стреп ангину (во всяком случае, говорит так) И по описанию Кисы на стреп сильно похоже.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 14:54 |
|
|
Говорят одно а делают другое . Вот поэтому и беспокоимся мы все родители за свое здоровье и деток наших. Осложнения могут быть и с антибиотиками и без них . Я помню моему мужику уже дело дошло до внутривенного их введения . Палка о двух концах все это лечение . Одно лечим а side effects получаем потом ....не продолжаю . Давайте лутше пожелаем скорейшего выздоровления кисыной дочке.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ангина Добавлено: 03 мар 2013, 20:42 |
|
|
Моно у нас. Сегодня повезла на скорую, сразу док сказал, что ангина. Потом сказал, что сделают тест и. подумавши, добавил, что и на моно проверим. Взяли кровь, сразу показало. Снял с антибиотиков, но педиатр сказала подавать цефалексин до результатов теста. Не дите, а эксперимент. Но буду давать, чтоб, если ангина-таки есть, осложнений не было. Моно не лечится ничем, его надо вылежать. Даже если протекает в легкой форме, никаких физ нагрузок. Держится до четырех недель. У нас сложная форма-горла не видно совсем, все белое. Так что температура еще будет... Спасибо еще раз всем, кто по-человечески отозвался, дай Бог всем здоровья
|
|
 |
|
 |
|