Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Кровь из носа Добавлено: 30 янв 2013, 09:22 |
|
|
Вчера ни с того ни с сего первый раз в жизни пошла из носа кровь! Сначала я проснулась в пять утра (муж на работу собирался, случайно разбудил), у меня было ощущение чего-то мокрого в носу. Думала насморк начался. Пошла в ванную, сморкнулась - кровь! Минуты три держала ватные шарики. Потом днем вернулась с прогулки, шмыгнула носом - во рту и горле привкус крови. Опять в ванной несколько минут вымакивала ватой. В этот раз побольше крови было. Оба раза кровь шла только из одной ноздри. Обычно кровь из носа из-за повышенного давления. У меня давление низкое. Чувствую себя нормально, как обычно. Носом не стукалась и в носу не ковыряла. То есть не механическое повреждение. Вот думаю, к врачу идти или нет? Вроде не серьёзно, с другой стороны меня напрягло то, что никогда такого раньше не было.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кровь из носа Добавлено: 30 янв 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Не переживайте. Может, сухость в носу из за сухого воздуха или слабые капилляры. Или переутомились. Бывает такое. Но последите за собой, понаблюдайте, повторится ли опять.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]