Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 12 дек 2012, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Прописаны мне витам.Б -12 в ампулах,первый раз мне позвонили с SVS около года назад сказав что на заводе проблемы и в фармации нет этих витамин и неизвестно когда будут.Месяц назад опять звонила заказать ампулы в ответ опять "Этих витаминов нет по всем СВС,проблема на заводе ,попробуйте поспрашивать в других аптеках."Что бы обратиться в другие аптеки мне нужно обращаться к доктору за рецептом.  Может кто то обьяснит что происходит в этой стране с самым елементарным витамином B 12 inj..? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 12 дек 2012, 13:37 |
|
|
Попробуйте найти compounding pharmacy и у них спросить об этом витамине . Только да нужно будет поскрипшэн от врача .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 12 дек 2012, 13:49 |
|
|
Я правда заказываю Mb12 у них и не на месяц ,а на побольше (храню ампулы в холодильнике ) сроком чтобы дешевле за пересылку выходило .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 12 дек 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не знаю на счет CVS,но в интеренете народ гребет спокойно (для HCG диеты)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 06:45 |
|
|
А вы пробовали другую аптеку? У меня была ситуация с лекарстом, тоже не было из-за заводских проблем. пошла в другую аптеку, оказалось они работают с другим заводом и лекартсво заказала там.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 22:24 |
|
|
Во дают даже на amazon-e есть . Качество не знаю какое там . Будьте остарожны ,не ведитесь на то что без рецепта и не дорогие. Наши шприцы уже заправлены самим витамином ,ничего дополнительно делать не нужно . Только и остаться сделать эту иньекцию. Но это нам так . Вам может быть назнечено и другое лечение. Вообще есть еще B12 pach ,B12 nasal spray,Vitamin B12 cream . Так же существует 5 форм этого витамина . Вам нужно четко знать какие вам нужны и для каких целей. Может вам еще поспрашивать о sublingual cyano B12 . Это такие капельки с этим витамином на тощак под язык капаються и рассасываються другим путем . Очень хорошо support для глаз . их тоже готовят в compounding pharmacy. Мой ребенок сейчас на activated B-12 guard перешла . Ей так удобнее разжевывать витаминку . Не получаеться у нас не глотать сразу (там нужно по инструкции ждать когда рассосеться sublingual форма этого витамина ) .
Последний раз редактировалось smeeta 13 дек 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я капаю этот витамин под язык.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 22:28 |
|
|
Таня,ваш витамин он по составу похож на сироп? Он густой?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.evitamins.com/ultra-b-12-liq ... 4Aod6RoAwA да как сироп
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 13 дек 2012, 22:40 |
|
|
Он не как сироп ,он более жидкий чем тот что 4минуты нужно держать под языком . Этот может и не работать . Поищите статья была когда то на канадском партале о витамине B12 ,почему в инъекциях самый лутший вариант .
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 15 дек 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А вы пробовали другую аптеку? У меня была ситуация с лекарстом, тоже не было из-за заводских проблем. пошла в другую аптеку, оказалось они работают с другим заводом и лекартсво заказала там. Сегодня заезжала в Валгринс они тоже оут,у них с СВС один поставщик,посоветовали в Пабликсе спросить.Б-12 в уколах мне доктор прописал, анализ крови показал нехватку витамина,хотя всегда пользовалась жидким комплекс. Б,который под язык капается.Если честно удивляет в такой большой стране оружие легче купить и наити чем элементарный витамин.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 20 дек 2012, 05:42 |
|
|
Primorochka писал(а): marina писал(а): А вы пробовали другую аптеку? У меня была ситуация с лекарстом, тоже не было из-за заводских проблем. пошла в другую аптеку, оказалось они работают с другим заводом и лекартсво заказала там. Сегодня заезжала в Валгринс они тоже оут,у них с СВС один поставщик,посоветовали в Пабликсе спросить.Б-12 в уколах мне доктор прописал, анализ крови показал нехватку витамина,хотя всегда пользовалась жидким комплекс. Б,который под язык капается.Если честно удивляет в такой большой стране оружие легче купить и наити чем элементарный витамин....  Фарм.бизнес N 1.... 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в Ам.проблема с произв-ом Б-12 в ампулах ? Добавлено: 31 дек 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vse kypila v Publix, 
|
|
 |
|