|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 28 окт 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Только узнала, что у меня брат чуть из окна не выбросился-депрессия. Я его летом видела, он был такой весёлый, счастливый! В сентябре узнала, что его положили в психушку, только вышел-и вот тебе на! А у нас в роду таких не было. Он у меня один. Я в шоке. Как помочь-не знаю, да и возможно ли? Посмотрела в интернете, всё что я вижу-конец всегда плачевный-суицид!  Что делать? у него двое маленьких детей. Он в России, я здесь.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 28 окт 2012, 15:45 |
|
|
Очень вам сочувствую! Всегда тяжело, когда с родными и близкими такие беды приключаются! Ему врачи поставили такой диагноз депрессия? Может быть выйдя из больницы он чувствовал себя лучше и перестал принимать таблетки, и вот так сорвался? Я почитала на сайтах американских... вроде есть лечение. Антидепрессанты, психотерапевт и т. д. Я сама с этим не сталкивалась, но у меня есть женщина знакомая. У неё депрессия, сидит на таблетках... иногда её, конечно, сильно прихватывает, но в общем целом вполне адекватная и нормальная женщина. Я бы даже не заметила, что она болеет. Она просто мне сама рассказала. В любом случае, не теряйте надежду.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 28 окт 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
после курса лечения разницы он не почувствовал, но его почему-то всё равно выписали. Теперь и из армии уволят...На что семья будет жить-не знаю. Жена у него с ребёнком сидит маленьким.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 28 окт 2012, 21:11 |
|
|
chuma20veka писал(а): Посмотрела в интернете, всё что я вижу-конец всегда плачевный-суицид! Не всегда. Вот на этом форуме люди помогают друг другу преодолевать кризисы жизни . Никто тебя не поможет лучше, чем тот, кто через это прошел. http://www.pobedish.ru/main/izmeni
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Может вам его к себе на немножко пригласить? Когда депрессии, кажется что тебя никто не понимает, все что ни делаешь ничего не получается, еще очень тяжело если рядом человек вместо поддержки попрекает тебя и сравнивает с более успешными людьми. Дайте ему сильную поддержку, верните веру в себя. Есть люди, которые не принимают слова врачей, т.к. думают что врач просто делает свое дело. Тогда родственники помогают очень сильно. Посмотрите что ему так осточертело в этой жизни, что ему наплевать на родителей, семью, детей и он просто хочет уйти. Попытайтесь узнать где проблема. От туда будет легче вернуть веру в себя и помочь найти себя заново…. Нужно найти мотивацию в жизни…
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 02 ноя 2012, 11:41 |
|
|
И еще, с депрессией не живут, с депрессией заживо умирают, живут с надеждой, мотивацией, верой и любовью…
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 16 ноя 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Автор может я глупость напишу,но может кто то со зла порчу на него навел,ведь можно и на смерть сделать.Пускай к бабке сходят,только к проверенной,сильной. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 18 ноя 2012, 05:18 |
|
|
Автор, один из способ "лечения" депрессии - волонтёрство и помощь другим. Знаю случаи когда вытягивало народ из депрессняка, хотя это дело такое, что если химический дисбаланс, то тут никак кроме хорошего профессионального лечения, что Российские "психушки" кка правило не дают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько живут с депрессией? Добавлено: 18 ноя 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне интересно, в России, какой поставят диагноз, и если его в армии попрут, то сможет ли он устроиться на нормальную работу? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]