|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 21 окт 2012, 13:31 |
|
|
Да я верю, просто из всей человечей еды мои кошки едят Алдивское молоко и русский сыр. Мясо мы не едим, кошкам когда-то предлагала - они отказались напроч. Рыбу даю на один укус, когда готовлю себе. Но ест ее только один кот. Не хотят они нашу еду, тем более, что это в основном овощи, крупы, молоко и яйца. Насчет ПРО да, эта та же Пурина, но уровень продукции другой. Надо просмотреть состав, еще полистаю наши форумы, дам кисам попробовать, а там видно будет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 21 окт 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Про план хороший корм. У меня собака на нем и коты на нем были. Баночки конечно дорого. Я одного кота ими кормила когда выхаживала. Кстати, EVО продается в больших высоких банках, как корм для собак, и стоит всего 2 дол. Там состав приличный. Посмотрите на него, может будут есть. Мои кто то плохо его ел, кто то вообще не ел.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 21 окт 2012, 14:04 |
|
|
В Волмарте и не может быть таких кормов, там самое дешевое только или же то, что рекламой давно навязано и хорошо раскупается. Нало по Пэтсмартам посмотреть, займусь во вторник. EVO я видела у клиентки. Мне он даже по запаху понравился. Ее кошки едят этот корм только так. Мне кажется, что нам надо на форуме открыть подтему про животных, чтобы не только фотографии выставляли, но и делились опытом и проблемами. Мало ли что случается. Идити на амеиканские форумы смысла нет, там все одрно и то же - идите в клинику. А на русских советы дают исходя из условий России, Беларусии или Украины. А на месте не всегда есть под рукой то, что есть там. Я еще хотела спросить - вы своим животным даете триты? Кто в курсе, для чего их вообще выпускают? Какая от них польза или вред?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 21 окт 2012, 22:29 |
|
|
Про волмарт я писала что там есть баночки с добавками. Я видела у нас. Но все магазины разные. Про план продается в петмартах. Зайдите на их страницу в фейсбуке, там постоянно бывают купоны Я беру в петсупермаркете или петмарте
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 22 окт 2012, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
lightlife, подскажите пожалуйста, какие ингредиенты в EVO, Wellness , я что то не могу найти онлайн. Я своих сокровищ кормлю: мальчика Royal Canin формула SO 30 из за МКБ, т.к у него организм, как фабрика по производству струвитов девочку Natural Balance формyла LID (limited ingredient diet)
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 22 окт 2012, 09:06 |
|
|
Мне кажется в статье, на которую я линк давала в начале, состав EVO расписан. Я сейчас глянуть не могу т к пишу с сотового и с работы. А про Роял Канин мне когда-то советовала подруга ветеринар. Она жила в США некоторое время и из всех кормов доступных тогда в петсторах выбрала его т к по составу он был оптимальным на тот момент. Это было 9 лет назад. Сейчас их продукция тоже обновилась, но у нас этот корм почему-то не продают. А так я бы его покупала а не Wellness, хотя и он меня устраивает
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 22 окт 2012, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Спасибо я сравню ингредиенты в этих кормах. Нашей формулы Royal Canin SO 30, здесь тоже нет, наш ветеринар заказывает из Португалии.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 22 окт 2012, 18:32 |
|
|
Девушки, вроде Royal Canin во всех петмартах есть. Сама покупала А вот Royal Canin SO 30 http://www.amazon.com/ROYAL-Veterinary- ... n+SO+30%2C там и еще есть. Сами можите купить
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 22 окт 2012, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня пес на натуралке, но иногда в охотку Роял Канин ест. Это единственный корм сухой, который он ест. Собственно, он сам попросил меня его купить - встал рядом с пакетом в магазине так, что оттащить невозможно было, и начал тереться об него. Пришлось брать.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 23 окт 2012, 04:23 |
|
|
mamik, СПАСИБО !!!! мы в своё время искали этот корм везде, даже онлайн его не было, только через спец. заказ ветеринара, поэтому и прекратили поиски. Как вы меня обрадовали... - даже консервы есть. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 23 окт 2012, 19:06 |
|
|
Роял Канин у нас нигде не продают, только в Индиане продавали когда-то в петсмарте. А сейчас даже не видела нигде. У меня был кот шиншила, у него даже шерстка перестала сваливаться, когда мы на Канин перешли. В общем, считаю его одним из наиболее пригодным кормов для животных.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: лекарства для животных Добавлено: 16 ноя 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У моего кота от EVO кишечник забился,вроде бы там белка много или что то наподобие,сначала в ночную ER отвезла,там не смогли промыть,а через два дня/крисмас был/в ветклиники 3 раза промывали,сказали что в какашках волос было мало,но все было как камень,сейчас кормлю сухим кормом по рецепту,специально для проблемного кишечника,тьфу..тьфу весь год проблем не было.
|
|
 |
|
 |
|