|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
BARISHNYA
|
Заголовок сообщения: Иммуноглабулин- панацея? Добавлено: 11 окт 2012, 21:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте форумчане. Проживаю в южной Калифорнии. Прошлой зимой подхватила гайморит ужасный, да еще с кашлем. Доктор -лор, а также пластик - носы чинит важным персонамв ЛА выписал антибиотики и имуноглабулин. Дал распечатку его статьи о том, что люди приехавшие из Европы, а в частности , из России имеют низкий иммунитет. Всвязи с этим порекомендовал пару или четыре укола иммуноглабулина. Ну, я пару раз сделала. Сейчас, погода меняется, снова все заложено, температура. Толи вирус в Кали, говорят, все болеют, толи еще что. Пью опять эти антибиотики , не хочется в гайморовых пазухах ужас разводить, не вынести тяжести этого насморка. Так вот думаю, перед зимой проколоться этим имуноглобулином. Хотелось бы узнать кто нибудь пробовал эту терапию и насколько она не вредна.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Иммуноглабулин- панацея? Добавлено: 20 окт 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Про вред не знаю, работает препарат неплохо. Я колола раньше, сейчас перешла на прополис и оксолиновую мазь.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]